Alles hat super geklappt von Recherche auf die Platform, Bezahlung, versand, ...
Einziger Punkt als konstruktiver Kritik: ich habe Steckdosen von Fi. Unitec bestellt. Es stand eine Anmerkung "Einige von diesen waren sind preisgünstig und ... Osteuropa...". Die Unitec Waren werden auch bei den gängigen Baumärkte verkauft und entsprechen die ISO Normen. Die Anmerkung ist also vielleicht zwar gegebenenfalls gerecht (ich bin kein expert), aber wenn sollte diese Anmerkung erläutert werden mit Argumentation und Fakten, somit der Kunde sich eine bessere Einschätzung formen kann ob die Ware was taucht oder nicht.
VG
Renaat Lambrecht
Dieses war nicht meine erste Bestellung bei Ihnen. Ich bin bisher (so auch bei dieser Bestellung) mit der Abwicklung sehr zufrieden. Es gibt jedoch erhebliche Preisunterschiede zwischen Ihnen und ihren Mitbewerbern. Diese sind zum Teil eklatant. Ihre Mitbewerber haben aber teilweise einen schlechten Service, unfreundliches Personal und Lieferschwierigkeiten. Trotzdem kann man das Argument Preis nicht unter den Tisch fallen lassen. Bei meiner letzten Bestellung bei ihrer Mitbewerber betrug die Differenz für die gesamte Bestellung über 100 €.
Habe nicht viel bestellt. Aber es war alles auf Lager und die Ware ist rasche versendet worden. Zustand der Ware war einwandfrei! Ich habe bereits Schalter von Kopp und bin damit zufrieden. Die Haribo Bären die in der Packung waren habe mir bei der Arbeit auch sehr geholfen :)
Die einzige Firma die diese ältere Doppel Schalterwippe noch hatte, hab gleich 4 davon bestellt, wurde prompt geliefert, kein Unterschied zum Original zu sehen, die Freude über Preis Leistung ist groß, gerne wieder
SCHALTERversand.de Kunde
Alles erfolgte unkompliziert, die Firma war telefonisch sofort erreichbar, alle Fragen wurden kompetent und umgehend beantwortet.
Das Ergänzen der ursprünglichen Bestellung machte keinerlei Umstände.
Schnelle Abwicklung, von der Bestellung bis zur Lieferung. Ein Stern Abzug, Hermes hat die Ware einfach ins Treppenhaus gelegt(Haustüre stand im Moment offen) ohne Bescheid zu geben.
Sehr gut. In diesem Shop ist alles bestens organisiert. Sehr gute Korrespondenz und sehr gute schnelle Lieferung. Es passt alles super zusammen. Vielen lieben Dank