weindomaine.deBewertungen

: 1.231Gut

zertifiziert seit: 15.12.2021
aktualisiert am: 24.09.2023
weindomaine.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei weindomaine.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 15.12.2021
aktualisiert am: 24.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für weindomaine.de

579 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

26.09.2022
Sehr zufrieden mit dem Support. Adresse wurde noch schnell korrigiert und Paket am nächsten Tag angekommen!!!

12.12.2022
Ich hatte rechtzeitig einen spanischen Honigrum bestellt, um ihn am Nikolaustag zu verschenken. Nach der Bestellung erhielt ich eine Bestätigungsemail mit Infos zum weiteren Verlauf. Auf der Website wird mit einer schnellen Lieferung geworben. Nachdem nach meiner Bestellung 5 Tage nichts passiert ist, habe ich den Support angeschrieben. Reaktion war eine automatisierte Email, in der von einer Bearbeitungszeit von 5 Tagen die Rede war. Daraufhin habe ich eine weitere Email gesendet, dass bis dahin der Nikolaustag verstrichen ist. Keine Reaktion. Da ich mit PayPal in Vorleistung gegangen bin, habe ich PayPal informiert und meine Zahlung rückgängig gemacht. Erst dann erhielt ich meine Lieferung und eine Zahlungsaufforderung, der ich umgehend nachgekommen bin. Auch danach keine Reaktion seitens Weindomaine. Es fand keine Kommunikation mit Weindomaine statt. Die Abwicklung erfolgte nur über PayPal. Einen Stern gebe ich, da der Rum sehr gut verpackt war und unversehrt geliefert wurde. Lieferung erfolgte durch DPD. Paketbote hat die Lieferung direkt vor der Tür, für jeden einsehbar, abgelegt. Zum Glück war ich zu Hause, sonst hätte sich irgendjemand bereichern können. Alles in allem kein Kauferlebnis, besonders im Bereich Kommunikation und Kundenservice noch viel Luft nach oben.

Bewertungen für weindomaine.de

Neueste zuerst
23.04.2023
Der durch eine Ungereimtheit entstandene telefonische und schriftliche Kontakt, auf den hin prompt u. unbürokratisch zu meiner vollen Zufriedenheit reagiert wurde.
22.04.2023
Rasche Lieferung und sehr gute Verpackung.
22.04.2023
21.04.2023
21.04.2023
Alles, so wie bestellt, schnell und unkompliziert geliefert.
20.04.2023
Sehr schnelle Lieferung. Optimale Verpackung. Sehr gute Weine.
20.04.2023
Schnelle Lieferung. Gut verpackt
18.04.2023

Protos 27 Reserva schlechte Qualität

Habe dort 6 Flaschen Protos 27 Reserva 2015, die Flasche für 27€ gekauft. Ekelhaftes Gebräu! Werde dort sicherlich nichts mehr bestellen. Qualität sieht anders aus.
MS
Martin S.
Sprockhövel
17.04.2023
gut verpackt, geliefert wie bestellt, schnelle Lieferung
16.04.2023
Der Wein ist super lecker. Schnelle Lieferung und gute Preise.
16.04.2023

Liefertermine auf Internetseite stimmen nicht

Die angegeben Liefertermine werden nicht eingehalten und man bekommt keine automatische Rückmeldung das die Ware nicht auf Lager wie beschrieben ist und die Auslieferung wesentlich länger dauert. Nachdem ich angefragt habe wo die Lieferung bleibt, bekomme ich erst eine Info und dieser Termin wurde wieder überschritten. Nie wieder!
15.04.2023
15.04.2023
14.04.2023
Top ! Topf Weißer zweigelt Nächstes mal bestelle ich wieder bei ihnen .
14.04.2023
Telefonisch nicht erreichbar und Email kommt auch Fehlermeldung. Lieferung dauert ca. 1 Woche. Erst nach 3-4Tagen wird die Ware versendet auch wenn an Lager steht. Da 3-7 Tage steht, ist es noch in der angegebenen Zeit.
14.04.2023

Verfügbarkeitsangabe war falsch - Lieferung hat sich verzögert - Verkäufer hat das nicht interessiert

Entgegen der Angabe auf der Webseite war der bestellte Wein dann doch nicht sofort lieferbar. Er kam nach 12 Tagen an, schade, denn es war ein Geburtstagsgeschenk dabei. Kann passieren, enttäuschend fand ich aber die Kommunikation. Die Info mit der Verzögerung kam erst auf meine Nachfrage, Verkäufer war es dann irgendwie auch egal, dass das für mich als Kunden jetzt blöd ist...
11.04.2023
09.04.2023
08.04.2023
Hat alles super geklappt.so soll es sein reibungslos und ohne Komplikationen.
07.04.2023
Schnelle und problemlose Lieferung