weindomaine.de- Logo - Bewertungen

weindomaine.de
Bewertungen:

145 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.371 Bewertungen insgesamt  

4,39
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung, über die Bezahlung bis zur Lieferung hat alles gut funktioniert. Die Bestellung war auch einfach anzulegen.
TP
Torsten P.
Nienstädt

Relevanteste negative Bewertung

02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware war nicht lieferbar, daraufhin habe ich die Bestellung storniert. Mehr als einen Monat später und trotz vielen Emails habe ich mein Geld nicht zurück bekommen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für weindomaine.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TH
Tobias H.
Hannover, Linden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Service am Telefon. Wein top!
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top! Gerne wieder…
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles zur vollsten Zufriedenheit abgelaufen. Werde wieder bestellen. Viele Grüße
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung u d sehr leckerer Wein.
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Vielen Dank

Ich habe schon mehrfach bestellt und bin wie immer sehr zufrieden
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DP
Dieter P.
Haselünne
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut und sicher verpackt und in angemessenem Zeitraum geliefert. Bei der Anlieferung war ich leider nicht zu Hause. So wanderte das Paket in eine Filiale in Herzlake. So sollte es zumindest sein. Aber, es war dort nicht angekommen. Nach einiger Zeit erhielt ich die Mitteilung, dass es nun da wäre. Also nochmal 15 km hin und 15 km zurück. Das war nicht „prickelnd“, fällt aber letztlich nicht in Ihren Verantwortungs- bereich. Anmerkung: Es wäre schön, wenn Sie mir den Vina Sol auch in kleinen Flaschen (0,375 l) liefern könnten.
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell.
Bewertung melden
TH
Tobias H.
Hannover, Linden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden. Schnell und lecker
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Danke!
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat Alles gut geklappt, Danke.
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Geld nicht zurückerhalten

Die bestellte Ware war nicht lieferbar, daraufhin habe ich die Bestellung storniert. Mehr als einen Monat später und trotz vielen Emails habe ich mein Geld nicht zurück bekommen.
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Ware, Service verbesserungswürdig

Ich habe unmittelbar nach meiner Bestellung eine Bestellbestätigung bekommen – und dann eine Woche lang nichts gehört. Der Kundendienst war leider nur sehr schwer zu erreichen. Schlussendlich hat sich dann alles geklärt, es lag wohl an Krankheitsfällen beim Personal, und ich habe meine Ware erhalten. Insofern, eigentlich alles in Ordnung, nur die Kommunikation wäre verbesserungswürdig.
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung

sehr gut

Seit Jahren verlässliche Lieferung, ausgezeichnete Weinqualität. Auf die Duzanrede (Lieber Hans...) können Sie gern verzichten.
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Falschen Jahrgang geschickt. Organisation der Retoure mühsam. Nur auf mehrmalige Aufforderung.
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein geordertes Produkt entsprach nicht den zugesagten Parametern. Es wurde anstandslos im Rahmen einer Kulanz ausgetauscht und entsprechend angepasst.
Bewertung melden