weindomaine.deBewertungen

: 1.182Gut

zertifiziert seit: 15.12.2021
aktualisiert am: 10.06.2023
weindomaine.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei weindomaine.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 15.12.2021
aktualisiert am: 10.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für weindomaine.de

781 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

04.09.2022
Sehr schneller Versand des bestellten Artikel. Faire Behandlung und Klärung bei einer eventuellen Reklamation. Kann ich nur immer wieder empfehlen... Wird auch nicht die letzte Bestellung sein. Vielen Dank

Relevanteste kritische Erfahrung

12.12.2022
Ich hatte rechtzeitig einen spanischen Honigrum bestellt, um ihn am Nikolaustag zu verschenken. Nach der Bestellung erhielt ich eine Bestätigungsemail mit Infos zum weiteren Verlauf. Auf der Website wird mit einer schnellen Lieferung geworben. Nachdem nach meiner Bestellung 5 Tage nichts passiert ist, habe ich den Support angeschrieben. Reaktion war eine automatisierte Email, in der von einer Bearbeitungszeit von 5 Tagen die Rede war. Daraufhin habe ich eine weitere Email gesendet, dass bis dahin der Nikolaustag verstrichen ist. Keine Reaktion. Da ich mit PayPal in Vorleistung gegangen bin, habe ich PayPal informiert und meine Zahlung rückgängig gemacht. Erst dann erhielt ich meine Lieferung und eine Zahlungsaufforderung, der ich umgehend nachgekommen bin. Auch danach keine Reaktion seitens Weindomaine. Es fand keine Kommunikation mit Weindomaine statt. Die Abwicklung erfolgte nur über PayPal. Einen Stern gebe ich, da der Rum sehr gut verpackt war und unversehrt geliefert wurde. Lieferung erfolgte durch DPD. Paketbote hat die Lieferung direkt vor der Tür, für jeden einsehbar, abgelegt. Zum Glück war ich zu Hause, sonst hätte sich irgendjemand bereichern können. Alles in allem kein Kauferlebnis, besonders im Bereich Kommunikation und Kundenservice noch viel Luft nach oben.

Bewertungen für weindomaine.de

Neueste zuerst

Eine sehr professionelle Abwicklung
Alles top

Gute Verpackung
verlässliche Bestellung, hervorragender Wein

Super Preise und perfekte Lieferung
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Schade, dass kein Kauf auf Rechnung mehr möglich ist.
25.05.2023

schnell & pünktlich :-)
24.05.2023
Ware und Abwicklung sehr gut.
23.05.2023

Schnelle Lieferung, Gute Preise
23.05.2023
Gute website, guter Bestellvorgang, schnelle Lieferung. Mehr kann man nicht erwarten!
19.05.2023
Der Wein ist super 👍👍👍👍
19.05.2023

18.05.2023
Ware wurde sehr schnell und sehr gut verpackt geliefert. Super, gerne wieder
18.05.2023
17.05.2023