lacigale-provence.de
Bewertungen:

3.001 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.488 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Verbesserungsvorschlag: Bspw. fände ich es gut, wenn alle Produkte, die sich in Kennlern-/Probierpakete befinden, auch bei LaCigalle zu beziehen wären. Im Olivenöl-Probierpaket befand sich ein Trüffel-Öl, das uns sehr begeisterte, aber leider nicht zu kaufen ist. Ihre Produkte schätze ich sehr, wäre aber bei den überall stattfindenden Preiserhöhungen nur bis zu bestimmten Grenzen bereit, sie weiter zu beziehen (bspw Artzner-Pasteten-Gläser empfände ich ab 9 oder 10 € nicht mehr verhältnismäßig). Die schreibe ich aus Kundensicht, die Zwänge für Unternehmen und Händler sind mir natürlich bewußt.

Relevanteste negative Bewertung

18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung der Proben entsprach nicht den Abbildungen auf der Internetseite. Sie hatten auch keinen Sprüher !
GM
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lacigale-provence.de

 Sortierung  
Relevanz
(2827)
(135)
Zurücksetzen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Liebe zu Lavendel und zur Provence hat mich zum La Cigale Onlineshop geführt. Die bestellten Produkte sind für mich hervorragend geeignet. Auch die schnelle Lieferung und die sehr sorgfältige Verpackung sind für mich ein weiteres Qualitätsmerkmal. Ein herzliches Dankeschön von mir❤️
Bewertung melden
AG
Angelika G.
München
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der schnelle Versand war toll. Den Duft der Produkte empfinde ich sehr stark. Ich hatte ihn mir dezenter vorgestellt. Er verbreitet sich im ganzen Raum, mir ist das zu aufdringlich aber wenn jemand starke Düfte mag ist es sicher passend.
Bewertung melden
CW
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war am nächsten Tag schon da. Es ist eine wunderschöne Blechdose für Kekse. Genauso schön wie auf dem Bild. Sie war toll eingepackt und kam dementsprechend heile und gut an. Ich kann diesen Shop wirklich empfehlen!
Bewertung melden
MG
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand und sehr gute Produkte - minimal teurer als in Frankreich, aber wer die Produkte aus dem Urlaub kenn und in Deutschland nicht darauf verzichten mag, für den ist La Cigale die erste Adresse!
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mich gefreut, bei Ihnen französische Produkte zu finden, die ich im normalen Handel nicht bekommen kann. Sie sind mir recht zügig geliefert worden. Die Bezahlung über Klarna ist unkompliziert.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
ich bin sehr zufrieden mit allen Produkten, die ich bei la cigale bestellt habe. ein sehr zuverlässiger Partner mit sorgfältiger Verpackung und absolut ausgezeichneten Produkten. vielen Dank dafür
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ein Geschenk

Die Ware ist von hoher Qualität und der Service zuverlässig. Ich liebe diese Produkte so sehr, dass ich Sie meiner Mutter zum Geburtstag schenke und mich selbst hin und wieder beschenke.
Bewertung melden
JM
Judith M.
Grevenbroich
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter online shop

Ich habe ein Eau de Parfum bestellt. Das riecht fantastisch . Es wurde in guter Verpackung und sehr schnell geliefert. Ich bin sehr zufrieden und werde weiterhin hier bestellen.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und gute Abwicklung. Eigentlich gut verpackt, leider war eine Flasche nicht ganz dicht und ist etwas ausgelaufen. Bestelle sicher immer wieder gerne.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gut gegen Schäden verpackt, Versandverpackung und Füllmaterial sind plastikfrei, Produkte sind toll, Leider manchmal zu oft „ausverkauft“.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super schnell

Kaum bestellt, war das Paket mit meinen "une olive en Provence"-Produkten schon da. Verbesserungsvorschlag: Beim nächsten Mal vielleicht ein kleineres Päckchen.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer sehr zufrieden. Die Lieferung ist immer sehr schnell und zuverlässig. Es ist sehr gut verpackt,nie war etwas beschädigt. Auf Ihre Firma ist Verlass
Bewertung melden
CZ
Claudia Z.
Pirmasens
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Produkte zu fairem Preis, blitzschneller Versand. Habe schon häufig dort bestellt und noch nie Probleme gehabt. Werde dem Online- Sop treu bleiben
Bewertung melden
MT
Michael T.
Pfungstadt
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr schneller Versand und super Qualität…

sehr schneller Versand und die Qualität passt wie gewohnt.... mehr gibt's eigentlich gar nicht zu sagen. Ich bestelle immer wieder gerne bei La Cigale
Bewertung melden
DS
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schwarze Seife ist das beste was ich kenne. Man kann sie für fast alles gebrauchen und zum Putzen gibt es nichts besseres. Ich kann das gut empfehlen.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität

Die Produkte sind so toll, dass ich als Überraschungseffekt soviel Spaß am Putzen bekommen habe, dass ich mich selber nicht mehr wieder erkenne ;)
Bewertung melden
SG
Stefanie G.
Augsburg
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer sehr schnelle Lieferung und in diesem Fall super leckere Kekse und Pralinen. Vielen Dank für die Duftproben und bis zum nächsten Mal.
Bewertung melden
HK
Hans K.
Egenhausen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Seifen machen einen guten Eindruck und waren sehr sorgfältig verpackt. Ein Sorte hab bereits in Gebrauch und die Qualität ist in Ordnung.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Keine Beanstandungen; ich konnte unkompliziert meine Auswahl zusammenstellen und die Lieferung ging schneller, als erwartet! Jederzeit wieder!
Bewertung melden
AL
Alf L.
Neuss
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Fantastischer Duft. Das Duftöl verbreitet über die Stäbchen einen dezenten, herrlichen Duft in der Wohnung. Bei Bedarf wird der nachbestellt.
Bewertung melden