Bei mir tolle Beratung, bei meiner Freundin wollte man nicht beraten was die Größe von einem Bild angeht,aber zum Glück hat sie dann doch eine Beratung bekommen von einem anderen Mitarbeiter. Versand und Verpackung war auch super, nur GLS hat Mist gebaut, dafür kann der Shop nix. Ich würde mir wünschen, dass man noch einen Korrektur Stift bekommt und im Shop anbietet. Ich bin aber zu 95 Prozent begeistert und werde noch mehr Punktmalerei bestellen. Auf dem Foto sieht man einen teilfortschritt und ich liebe es
Große Auswahl an Motiven, verschiedene Kreativ-Arten, mit der Punktmalerei etwas sehr Besonderes, Kundenbetreuung macht sehr netten, aufgeschlossenen Eindruck, schnelle Lieferung, gut verpackt. Perfekt. Vielen Dank.
Super netter Kontakt und tolles Bild. Es ist fast fertig und sieht super aus. Dazu auch tolle Qualität der Stifte.
SUPER !!!!
Top grafik , super qualität. Auch der grafikdesign kam schnell und versendet wurde es auch zügig.
Einzige Manko das es eben keine qualitativen Stifte sind , aber durch nachfrage kamen schnell welche nachversendet und andere filz und fineliner gehen auch.
09.03.2023
Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet (nicht mal 2 Stunden später hatte ich die erste Antwort) und nach nicht mal einer Woche hielt ich meine Leinwand in den Händen. Die Qualität ist prima. Ich bestelle definitiv wieder.
Super Qualität, schnelle Bearbeitung und zügige Lieferung.
Nachteil: Lieferant ist stets der Meinung klingeln ist blöd und Kellerfenster oder Treppe reichen aus.
Importierte Bewertungen: