bildvomfoto.de- Logo - Bewertungen

bildvomfoto.de
Bewertungen:

242 Bewertungen in den letzten 12 Monaten462 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.01.1970
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bildvomfoto.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das personalierte Bild ist wunderschön geworden. Einen Vorschlag möchte ich aber trotzdem abgeben, da es mein 2. Bild ist, und ich beim 1. Bild einen Fehler machte so dass 2 Punkte zusammen waren, das man doch sieht ,wenn das Bild fertig ist. Vielleicht sollte ein weißer Stift dabei sein , um solche Stellen mit weiß etwas zu korrigieren. Also nicht nur schwarze Stifte sondern auch ein weißer zum ausbessern. Und ein Hinweis, das Mann nur in einer Richtung ausmalt. Bei meinen ersten Bild hab ich immer von verschiedenen Stellen weiter gemalt, was man da dann sieht. Siehe Löwenbild
AM

Relevanteste negative Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist schlecht verpackt oder eingerissen aber es funktioniert .es ist in Ordnung .was mich stört das nur mit GLS verschickt wird mit diesem Anbieter habe ich ein großes Problem ich bin für DHL . Jetzt ist mir das passiert ich sollte die Bestellung bekommen dann war ich zu Hause es war kein GLS da mir wurde geschrieben per Mail das mein Paket nicht zugestellt werden konnte unfassbar es wurde keine Notiz hinterlassen im Briefkasten ich bin wieder enttäuscht diese Firma reagiert sehr spät auf email das ist nicht kundenfreundlich
BP
bettina p.
wolfratshausen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bildvomfoto.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
03.05.2024
Hallo, danke für die Sternchenbewertung
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
03.05.2024
Hallo, danke für die Sternchenbewertung
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
03.05.2024
Hallo, danke für die Sternchenbewertung
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
17.04.2024
Hallo, vielen Dank für die Sternebewertung.
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
17.04.2024
Hallo, vielen Dank für die Sternebewertung.
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ist eine sehr schöne Sache, aber die Stifte könnten Qualitativ ein tik besser sein. Aber ansonsten Top!
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
27.03.2024
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Wir nehmen Ihre Meinung in Betracht.
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
27.03.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Sternebewertung.
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde zügig bearbeitet und schnell geliefert. Die Vorlage war echt überzeugend jedoch waren die Farben alle bis auf eine eingetrocknet. Nachdem ich das gemeldet habe wurden mir ohne Probleme neue Farben zugestellt. Ich habe dann angefangen zu malen und habe bisher das halbe Bild fertig. Die Qualität ist überzeugend, gefällt mir sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
12.02.2024
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein Foto des fertigen Gemäldes schicken. Wir bemühen uns um Qualitätsservice für Ihre Zufriedenheit.
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Rote Punktmalerei

Habe eigenes Bild in 50x50 mit roter Punktmalerei bestellt. Super. Nur haben dieses Mal die Stifte nicht lange gemalt. Konnte einen mit Essig wieder malbar machen. Der hat dann zum Glück durchgehalten. Würde zur Sicherheit gleich noch Ersatzstifte bestellen.
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
12.02.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Manchmal reicht es, den Stift kopfüber stehen zu lassen, damit die Spitze des Markers nicht austrocknet.
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Bild ist toll,habe mir aber anderen Stift geholt,jetzt kommt es deutlicher raus. Wäre schön wenn Stifte dunkler und in verschiedenen Stärken geliefert würden,den den ich geholt habe hat eine Stärke von 2mm
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
12.02.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden Ihre Fragen berücksichtigen. Dankeschön
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
So weit schön,aber brillenumrandungen könnten deutlicher zu sehen sein! Auch Mund und Zähne wäre toll wenn man sie deutlicher sehen könnte,sonst war ich total begeistert. Was mich aber total gestört hat ,war daß ich solange auf meine Bilder warten musste
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
12.02.2024
Hallo, es tut uns leid, dass es länger gedauert hat, es gab einen großen Ansturm von Bestellungen. Wir nehmen Ihre Fragen in Betracht. Dankeschön
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

tolle Idee

Der Bestell- und Bezahlprozess war gut. Dann habe ich eine Woche lang nichts mehr gehört - ich machte mir schon Sorgen. Dann kam doch noch der finale Entwurf und kurz nach meiner Freigabe auch schon die Versandbestätigung. Insgesamt war das eine gute Erfahrung.
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
12.02.2024
Hallo, es tut uns leid, dass es länger gedauert hat, es gab einen Ansturm von Bestellungen. Ich hoffe aufrichtig, dass Ihnen das Bild gefällt.
SA
Silke A.
Emmerich
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Paket ist gefunden worden...

...beim Nachbarn im Regen vom Zusteller in den Garten geworfen worden. Ein Glück war das Bild ja in Folie eingeschweißt und es ist nichts passiert, außer einem Tag Suche nach dem Paket. Das Bild selbst ist super toll und als Geschenk für angekommen, aber eventuell denken Sie an einen Wechsel des Versanddienstleisters nach.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr hohe Qualität, gute Verarbeitung, sehr schnelle Lieferung und dazu noch sehr freundliches und zuvorkommende Mitarbeiter dennoch ist es so das sie den Holzrahmen geändert haben und das mir nicht so gefällt
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
13.12.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Wir haben Ihre Eindrücke berücksichtigt. Wir freuen uns auf eine mögliche weitere Zusammenarbeit.
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Bild ist super und sieht am Ende genial aus! Anleitung logisch und gut verständlich und die Stifte super - malen gut und verschmieren null. Allerdings brauchte ich für mein Bild 14(!!!) Stifte, weil die Spitze (trotz normaler Nutzung) schnell „ausfranst“ oder trockener wird und man die Punkte dann gar nicht mehr präzise ausmalen kann. Daher wäre es besser, bei der Bestellung eines Bildes gleich mehr Stifte mitzubekommen, um nicht so viele/so oft nachbestellen zu müssen. Ansonsten wie gesagt eine tolle Sache und top Qualität!
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
10.11.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns ein Foto Ihres fertigen Bildes schicken würden, wir werden Sie gerne belohnen. Wir sind sicher, es wird ein schönes Gemälde sein. Wenn Sie irgendwelche Probleme mit den Markern haben, kontaktieren Sie uns bitte und wir werden Ihnen kostenlos einen neuen schicken.
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Material vollkommen zu frieden bis auf die Stifte. Diese könnten noch bisschen besser sein aber alles in Allen einfach wunderbar hat sehr viel Spaß gemacht und werde wieder bestellen 👍
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
10.11.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir fühlen uns sehr geehrt, dass Sie mit Vertrauen zu uns zurückkehren. Wir bemühen uns, alles zu tun, um Ihre Zufriedenheit zu gewährleisten.