Das Bild ist super und sieht am Ende genial aus!
Anleitung logisch und gut verständlich und die Stifte super - malen gut und verschmieren null.
Allerdings brauchte ich für mein Bild 14(!!!) Stifte, weil die Spitze (trotz normaler Nutzung) schnell „ausfranst“ oder trockener wird und man die Punkte dann gar nicht mehr präzise ausmalen kann.
Daher wäre es besser, bei der Bestellung eines Bildes gleich mehr Stifte mitzubekommen, um nicht so viele/so oft nachbestellen zu müssen.
Ansonsten wie gesagt eine tolle Sache und top Qualität!
Die Idee ist mega, ich bin eigentlich auch noch immer begeistert. Jetzt aber das große aber , die Stifte reichen nicht fürs gesamte Bild. Hab jetzt schon einmal über Facebook angeschrieben und einmal per Mail aber da gab es nicht wirklich eine Reaktion. Würde die Stifte ja auch kaufen aber wenn mir keiner sagt wo oder welche da gehen ist das halt nicht schön. Von den 5 mitgelieferten gingen 3 von Anfang an kaum bis gar nicht. Schade
Richtig schönes Bild.War ein Geburtstagsgeschenk ..Tochter ist infiziert 😂
Hallo,
es ist sehr süchtig machend, das Bild ist schön, danke für Ihr Vertrauen. Seien Sie auch gut und senden Sie uns das Bild per E-Mail oder FB/IG und wir werden den Kredit für Ihren nächsten Kauf aus Dankbarkeit erhöhen. :)
04.10.2023
Dankeschön
Super gute Verpackung schnelle Lieferung.
Jederzeit wieder.
Hallo,
wir danken Ihnen für Ihre Bestellung und die Gelegenheit, Sie glücklich zu machen.
02.10.2023
Alles OK
Hallo,
wir sind sehr froh, dass alles in Ordnung ist, vielen Dank.
29.09.2023
Alles bestens, Ware, Blitzversand, Kontakt
Hallo,
wir sind sehr froh, dass alles gut gelaufen ist und danken Ihnen für Ihre Bewertung. :)
Tolle Freizeitbeschäftigung mit tollem Ergebnis mit Suchtfaktor. Nur zu empfehlen
17.10.2023
Hallo, ja, es macht süchtig. Wir sind froh, dass du dich damit entspannen kannst. Wir sind für dich da. :)
19.09.2023
Alles super!
Von der Bestellung, über die Lieferung, bis hin zum Bild, alles top.
Bin seher zufrieden und werde weitere Bilder bestellen.
17.10.2023
Hallo, wir sind dankbar für Ihre Bewertung. Wir tun alles 100% in jeder Phase der Produktion, für Ihre Zufriedenheit. :)
15.09.2023
17.10.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir sind für Ihre Fragen zur Verfügung. :)
15.09.2023
Alles super. Gefällt mir sehr. Lg
17.10.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Zeit und für Ihre Bewertung. Sie sind ein Superkunde :)
11.09.2023
Super schöne Motive und vorallem die Möglichkeit das eigene Bild anfertigen zu lassen... der Kundenservice hat mir besonders gut gefallen da alles total schnell bearbeitet wurde und auch so mal ein kleines pläuschen halten konnte 🥰🥰 ich werde mir noch einige sachen anfertigen lassen
17.10.2023
Hallo, wir sind dankbar für Ihre Bewertung. Wir tun alles, was wir können, um Sie zufrieden zu stellen.