bildvomfoto.de- Logo - Bewertungen

bildvomfoto.de
Bewertungen:

233 Bewertungen in den letzten 12 Monaten475 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Bild ist super und sieht am Ende genial aus! Anleitung logisch und gut verständlich und die Stifte super - malen gut und verschmieren null. Allerdings brauchte ich für mein Bild 14(!!!) Stifte, weil die Spitze (trotz normaler Nutzung) schnell „ausfranst“ oder trockener wird und man die Punkte dann gar nicht mehr präzise ausmalen kann. Daher wäre es besser, bei der Bestellung eines Bildes gleich mehr Stifte mitzubekommen, um nicht so viele/so oft nachbestellen zu müssen. Ansonsten wie gesagt eine tolle Sache und top Qualität!

Relevanteste negative Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist schlecht verpackt oder eingerissen aber es funktioniert .es ist in Ordnung .was mich stört das nur mit GLS verschickt wird mit diesem Anbieter habe ich ein großes Problem ich bin für DHL . Jetzt ist mir das passiert ich sollte die Bestellung bekommen dann war ich zu Hause es war kein GLS da mir wurde geschrieben per Mail das mein Paket nicht zugestellt werden konnte unfassbar es wurde keine Notiz hinterlassen im Briefkasten ich bin wieder enttäuscht diese Firma reagiert sehr spät auf email das ist nicht kundenfreundlich
BP
bettina p.
wolfratshausen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bildvomfoto.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Würde immer wieder dort bestellen
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
27.03.2024
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns darauf, wieder mit Ihnen zu arbeiten. :)
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
27.03.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Sternebewertung.
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
27.03.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Sternebewertung.
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
27.03.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Sternebewertung.
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

alles super

Kommunikation war super, schneller Versand. Das Bild verschenke ich, deswegen kann ich noch keine Bewertung abgeben, wie es dann aussieht.
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
27.03.2024
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Ich hoffe sehr, dass Ihnen das Bild gefallen hat.
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles ordentlich verpackt. Freue mich sehr auf das fertige Ergebnis :) Leider über GLS, bei uns ein unattraktiver Lieferdienst.
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
27.03.2024
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, von Ihren Erfahrungen mit GLS zu hören.
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super freundlich. Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Preis und Qualitativ ist TOP. Ich habe es auch schon weiterempfohlen. Macht weiter so.
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
27.03.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Sternebewertung. Sie haben uns sehr glücklich gemacht. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Vorfreude

Man bekommt einen Entwurf, wie es dann aussieht. Es macht Spaß die Punkte auszumalen und man freut sich aufs Ergebnis 😊
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
27.03.2024
Hallo, wir freuen uns sehr, von Ihnen zu hören. Dankeschön
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bildvomfoto ist wirklich spitze. Ich freue mich schon darauf mein fertiges Bild zu verschenken. Vielen Dank an Bildvomfoto
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
27.03.2024
Bildvomfoto je wirklich spitze. Ich freue mich schon darauf mein fertiges Bild zu verschenken. Vielen Dank na bildvomfotke :) Ich glaube, das Bild wird Ihnen sehr gut gefallen
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach nur super,ich habe mich bei meinem Hobby noch nie soo gut aufgehoben gefühlt. Immer schnelle Hilfe und Unterstützung
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
27.03.2024
Grüße, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir sind sehr zufrieden :) wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit
MS
Manuela S.
Schoenfliess
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach Klasse

Macht sehr viel Spaß mit der Punktmalerei und das Ergebnis ist ne Wucht. Der Kundenservice ist auch hervorragend und schnell. Ich habe ein neues Hobby entdeckt 😊
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
27.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir sind sehr zufrieden :)
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das ganze Format und der tolle Kundenservice
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
12.02.2024
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Wir bemühen uns um Qualitätsservice für Ihre Zufriedenheit. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Absolute Kaufempfehlung!
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
12.02.2024
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Wir bemühen uns um Qualitätsservice für Ihre Zufriedenheit. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
SS
Susanne S.
Wien. Austria
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hatte Probleme bei der Bezahlung. Aber mir wurde sehr rasch geholfen. Da konnte ich meine Bestellung aufgeben. Ich werde sicher wieder bestellen Alles top
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
12.02.2024
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Wir bemühen uns um Qualitätsservice für Ihre Zufriedenheit.
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schön bin aber noch nicht fertig
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
12.02.2024
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein Foto des fertigen Gemäldes schicken.
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr sehr zufrieden! Hatte vorher immer von anderen Websiten bestellt und war meistens nicht ganz zufrieden. Meine Bestellungen von ihrer Website kam sehr gut und sicher verpackt, sodass alles sicher und unbeschädigt ankam. Auch die „Halterung“ für die fahren ist eine toll Idee und hilfreich. Werde ab jetzt immer wieder hier bestellen!
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
12.02.2024
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein Foto des fertigen Gemäldes schicken.