soldan.de- Logo - Bewertungen

soldan.de
Bewertungen:

373 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.043 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.07.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
soldan.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die persönliche Beratung am Telefon zur Erstellung eines neuen Eingangsstempels für die Kanzlei und die unglaublich schnelle Lieferung des maßgefertigten Stücks nach zwei Tagen! Die weiteren Teile aus dem regulären Sortiment, trafen sogar schon am Tag nach der Bestellung ein. Ich wünschte mir, manch anderes hierzulande würde auch so unkompliziert und reibungslos klappen! ... ;-)

Relevanteste negative Bewertung

03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann die Qualität der Roben nicht bewerten. Was mich aber enorm ärgert ist, dass der Liefertermin mit ca. 10 Tagen angegeben wurde. Als ich nach 14 Tagen nachgefragt habe, wie es mit der Lieferung aussieht, wurde mir mitgeteilt, dass es wohl noch weitere zwei Wochen dauern würde (wieder mit einer ca.-Angabe). Wenn man auf die Robe angewiesen ist, weil bald die erste Verhandlung ansteht, ist das natürlich eine eher unbefriedigende Antwort. Ich werde jetzt zur Konkurrenz wechseln, wobei mir jetzt wertvolle Tage "durch die Lappen gegangen sind" und ich darum bangen muss, bis zur Verhandlung eine Robe zu haben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für soldan.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellungen sind immer schnell da und falls mal etwas verlorengeht, ist man sehr kulant
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Sehr gute Beratung.
Bewertung melden
Antwort von soldan.de
vor 3 Tagen
Das freut uns das Sie mit unserer Beratung zufrieden sind. Herzlichen Dank.
CN
Carola N.
schwarmstedt
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und korrekt wie immer!
Bewertung melden
Antwort von soldan.de
vor 3 Tagen
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles perfekt
Bewertung melden
Antwort von soldan.de
vor 3 Tagen
Ihre Bewertung freut uns sehr, vielen Dank.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soldan.de
vor 3 Tagen
Für die vier Sterne, vielen Dank.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Seit 34 Jahren eine gute Zusammenarbeit.
Bewertung melden
Antwort von soldan.de
vor 10 Tagen
Herzlichen Dank, dass Sie seit so vielen Jahren bei uns bestellen. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Einkauf bei uns.
HG
Heike G.
Nettetal
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Ware und Blitzversand!! Perfekt
Bewertung melden
Antwort von soldan.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback.
GV
Gerald V.
Düsseldorf
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag , der komplette Vorgang wurde schnell, und perfekt durchgeführt. MFG Gerald Völker
Bewertung melden
Antwort von soldan.de
vor 12 Tagen
Ihr tolles Feedback freut uns sehr. Herzlichen Dank.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Verpackung beschädigt , DPD Fahrer sprach kein Wort Deutsch. Ich musste meinen Namen selbst auf das Display schreiben. Verpackung beschädigt.
Bewertung melden
Antwort von soldan.de
vor 12 Tagen
Wir arbeiten täglich daran unser Service zu bessern und Ihr Feedback hilft uns weiter. Vielen Dank.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles passend, vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von soldan.de
vor 12 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte zu fairen Preisen
Bewertung melden
Antwort von soldan.de
13.05.2024
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback.
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Rechnungen mit der Ware verschicken!
Bewertung melden
Antwort von soldan.de
13.05.2024
Vielen Dank für Ihren Hinweis.
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Angebote und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von soldan.de
08.05.2024
Ihr Feedback freut uns sehr, herzlichen Dank.
AD
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Angebote in Katalogen, die Fotos der Ware enthalten, sollten dann auch wie abgebildet gesendet werden und nicht, dass Teile fehlen, von denen es dann auf Nachfrage heißt, musst Du extra bestellen und bezahlen. Das ist Nepp. Hätte man das gewusst, nein danke. Werde mich nach einem anderen Anbieter umsehen.
Bewertung melden
Antwort von soldan.de
08.05.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. In unserem Shop bei diesem Artikel steht in der Produktbeschreibung: Spezialklammern, Metalldeckleisten und Hängeschienen bitte separat bestellen.
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
super schnell und korrekt
Bewertung melden
Antwort von soldan.de
07.05.2024
Ihr Feedback freut uns sehr, herzlichen Dank.
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soldan.de
06.05.2024
Für die fünf Sterne, herzlichen Dank.
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Fehlende Informationen

Ich kann die Qualität der Roben nicht bewerten. Was mich aber enorm ärgert ist, dass der Liefertermin mit ca. 10 Tagen angegeben wurde. Als ich nach 14 Tagen nachgefragt habe, wie es mit der Lieferung aussieht, wurde mir mitgeteilt, dass es wohl noch weitere zwei Wochen dauern würde (wieder mit einer ca.-Angabe). Wenn man auf die Robe angewiesen ist, weil bald die erste Verhandlung ansteht, ist das natürlich eine eher unbefriedigende Antwort. Ich werde jetzt zur Konkurrenz wechseln, wobei mir jetzt wertvolle Tage "durch die Lappen gegangen sind" und ich darum bangen muss, bis zur Verhandlung eine Robe zu haben.
Bewertung melden
Antwort von soldan.de
06.05.2024
Bitte entschuldigen Sie die lange Lieferzeit. Leider haben wir Sie nicht benachrichtigt, dass sich der Termin verschiebt. Wir arbeiten täglich daran unsere Service-Leistungen zu verbessern und Ihr Feedback hilft uns.
RT
Romana T.
Bautzen
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soldan.de
06.05.2024
Für Ihre tolle Bewertung, vielen Dank.
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soldan.de
06.05.2024
Herzlichen Dank für die fünf Sterne.
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Übersendung, besser geht es gar nicht.
Bewertung melden
Antwort von soldan.de
02.05.2024
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.