soldan.de- Logo - Bewertungen

soldan.de
Bewertungen:

367 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.051 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.07.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
soldan.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die persönliche Beratung am Telefon zur Erstellung eines neuen Eingangsstempels für die Kanzlei und die unglaublich schnelle Lieferung des maßgefertigten Stücks nach zwei Tagen! Die weiteren Teile aus dem regulären Sortiment, trafen sogar schon am Tag nach der Bestellung ein. Ich wünschte mir, manch anderes hierzulande würde auch so unkompliziert und reibungslos klappen! ... ;-)

Relevanteste negative Bewertung

03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann die Qualität der Roben nicht bewerten. Was mich aber enorm ärgert ist, dass der Liefertermin mit ca. 10 Tagen angegeben wurde. Als ich nach 14 Tagen nachgefragt habe, wie es mit der Lieferung aussieht, wurde mir mitgeteilt, dass es wohl noch weitere zwei Wochen dauern würde (wieder mit einer ca.-Angabe). Wenn man auf die Robe angewiesen ist, weil bald die erste Verhandlung ansteht, ist das natürlich eine eher unbefriedigende Antwort. Ich werde jetzt zur Konkurrenz wechseln, wobei mir jetzt wertvolle Tage "durch die Lappen gegangen sind" und ich darum bangen muss, bis zur Verhandlung eine Robe zu haben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für soldan.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soldan.de
28.06.2023
Vielen Dank für die fünf Sterne.
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soldan.de
22.06.2023
Für die fünf Sterne, vielen Dank.
MM
Marianne M.
Baunatal
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung und die gute Umverpackung.
Bewertung melden
Antwort von soldan.de
21.06.2023
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback.
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super wie immer
Bewertung melden
Antwort von soldan.de
19.06.2023
Ihr Feedback freut uns sehr. Herzlichen Dank.
GM
Gunther M.
Sulz am Neckar
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Weiter so ! Vielen Dank. Gunther Marko, Sulz am Neckar, 14. Juni 2023
Bewertung melden
Antwort von soldan.de
15.06.2023
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soldan.de
15.06.2023
Vielen Dank für die fünf Sterne.
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Noch besser wäre: Bei der Zustellung klingeln. Die Pakete zustellen und nicht einfach im Haus (wir sind im OG) unten an der Treppe abstellen.
Bewertung melden
Antwort von soldan.de
15.06.2023
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir werden Ihre Mitteilung an unseren Vertragspartner weiterleiten.
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soldan.de
13.06.2023
Für die fünf Sterne, vielen Dank.