Ware ist wie beschrieben. Verhältnismäßig schnelle Lieferung, Leider bekam ich erst 1 Stunde nach Lieferung Bescheid ,das die Ware mit der Spedition versendet wurde.
Spedition hätte auch vorher Anrufen können, nicht erst wenn sie fast vor der Haustür stehen.
Durch Glück und andere Umstände haben wir das e bike dann noch im Gewerbegebiet in unser Auto laden können. Muß aber wirklich nicht sein.
Ansonsten vormontiert,alles wie beschrieben und abgebildet. Gerne wieder.
Ich finde es schade, dass Sie 3 Euro für den Versand eines Gutscheins verlangen. Das Porto für einen Brief liegt bei 0,85 €, das steht nicht in Relation zu den 3 Euro. Leider konnte ich den Gutschein nicht abholen, dafür wohne ich zu weit weg.
Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit, Lieferung erfolgte sehr schnell.
13.04.2023
Schnelle Lieferung des Gutscheins
21.04.2023
03.04.2023
Ansonsten vormontiert,alles wie beschrieben und abgebildet. Gerne wieder.
Sehr gute Beratung. Den Stern Abzug gibt es wegen der Logistik. Lieferzeit Soll waren 5 Tage, nach 10 Tagen habe ich dann angerufen wo die Ware bleibt. Hing in der Logistik und hat dann sofort geklappt. Das hätte auch proaktiv laufen können. Ansonsten alles Tipptopp!
Antwort von Denfeld.de
20.06.2022
Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback dazu.
30.12.2022
Vor der Bestellung wurden noch einige Infos telefonisch erfragt. Der telefonische Kontakt und auch die anschließende Bestellabwicklung war mehr als vorbildlich.
Dienstag wurde das Fahrrad bestellt, und am Freitag bereits durch GO zugestellt
Antwort von Denfeld.de
19.01.2023
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem neuen Fahrrad. Sportliche Grüße!
Importierte Bewertungen: