Denfeld.de- Logo - Bewertungen

Denfeld.deBewertungen

: 533Sehr gut

zertifiziert seit: 19.05.2017
aktualisiert am: 06.06.2023
Denfeld.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Denfeld.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 19.05.2017
aktualisiert am: 06.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Denfeld.de

36 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

533 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

03.04.2023
Ware ist wie beschrieben. Verhältnismäßig schnelle Lieferung, Leider bekam ich erst 1 Stunde nach Lieferung Bescheid ,das die Ware mit der Spedition versendet wurde. Spedition hätte auch vorher Anrufen können, nicht erst wenn sie fast vor der Haustür stehen. Durch Glück und andere Umstände haben wir das e bike dann noch im Gewerbegebiet in unser Auto laden können. Muß aber wirklich nicht sein. Ansonsten vormontiert,alles wie beschrieben und abgebildet. Gerne wieder.

Relevanteste kritische Erfahrung

07.07.2022
Ich finde es schade, dass Sie 3 Euro für den Versand eines Gutscheins verlangen. Das Porto für einen Brief liegt bei 0,85 €, das steht nicht in Relation zu den 3 Euro. Leider konnte ich den Gutschein nicht abholen, dafür wohne ich zu weit weg.

Bewertungen für Denfeld.de

11.05.2023

von Uwe B.
Bestellung, Bezahlvorgang, Abholung alles bestens

Allesgut
11.04.2023
Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit, Lieferung erfolgte sehr schnell.
13.04.2023
09.03.2023
22.02.2023
Super schnelle Liegerung
18.06.2022

Sehr gute Beratung. Den Stern Abzug gibt es wegen der Logistik. Lieferzeit Soll waren 5 Tage, nach 10 Tagen habe ich dann angerufen wo die Ware bleibt. Hing in der Logistik und hat dann sofort geklappt. Das hätte auch proaktiv laufen können. Ansonsten alles Tipptopp!
20.06.2022
Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback dazu.
30.12.2022
Vor der Bestellung wurden noch einige Infos telefonisch erfragt. Der telefonische Kontakt und auch die anschließende Bestellabwicklung war mehr als vorbildlich. Dienstag wurde das Fahrrad bestellt, und am Freitag bereits durch GO zugestellt
19.01.2023
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem neuen Fahrrad. Sportliche Grüße!
25.08.2022

Super Angebot! Gute Preise! Sensationell schnelle Kaufabwicklung und Versand! Sehr zu empfehlen!
26.09.2022
Wir bedanken uns ganz herzlich noch für das tolle Feedback.
16.06.2022

Einfache und schnelle Gutscheinbestellung. Gutschein wird postalisch als Karte zugeschickt.
20.06.2022
viel Freude beim Verschenken! Herzlichen Dank für das tolle Feedback zu Ihrer Kauferfahrung.
25.12.2022

Schnell und vertrauenswürdig. Hat alles geklappt vor Weihnachten. Ein großes Danke
27.12.2022
Herzlichen Dank für Ihr Lob und die Nachricht. Wir wünschen eine schöne Weihnachtszeit und guten Rutsch!
09.01.2023

Schnelle und diskrete Abhandlung des Kaufs mit freundlicher Rückmeldung.
19.01.2023
Herzlichen Dank für die fünf Sterne!
03.02.2023
Sehr schneller Versand, sehr gut verpackt und alles tadellos.
20.02.2023
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
03.01.2023
Man hat sich sehr wohlgefühlt und man wurde super beraten.
19.01.2023
Wir bedanken uns ganz herzlich für die super Bewertung!
13.09.2022
Sehr freundliche und kompetente Abwicklung
26.09.2022
Vielen Dank für die super Bewertung hier bei Trusted Shops.
03.09.2022
Hat perfekt geklappt - Ware war super !
26.09.2022
Ganz herzliches Dankeschön für die tolle Bewertung hier im Portal!
17.10.2022
Schnelle Lieferung, top Kundenservice
31.10.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung!