PhotoFancy- Logo - Bewertungen

PhotoFancyBewertungen

: 5.095Sehr gut

4,71

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.03.2016
aktualisiert am: 28.11.2022
PhotoFancy ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei PhotoFancy können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.03.2016
aktualisiert am: 28.11.2022
PhotoFancy ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei PhotoFancy können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für PhotoFancy

263 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.095 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.12.2021 
Besser könnte das Software als solches sein. Grundsätzlich kann man tolle Sachen mit den Fotos machen, aber es stürzt eben auch oft ab und man fängt unzählige Male von vorne an! Ich habe einen Kalender komplett fertig gestaltet und wollte ihn den Warenkorb legen um das nächste zu bearbeiten. Da wird’s gar nicht erst im Warenkorb abgelegt. Erst nach einem Telefonat mit der Hotline (die war super nett & hilfsbereit) war dann klar…..mit Apple muss ich über Firefox gehen, sonst geht gar nichts. Das könnte bitte auf Eurer Website stehen. Die ganze Arbeit umsonst!!! Das Ergebnis ist aber- wie immer toll und die beschenkten haben sich sehr gefreut!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.01.2022
Bei der ersten Lieferung waren wir sehr enttäuscht, da die Leinwand absolut unschön von der Qualität war. Nachdem wir Kontakt aufgenommen haben bekamen wir eine neue Leinwand.. diese war etwas besser. Wir würden aber trotzdem nicht nochmal bestellen. Für 20€ erwarte ich, dass die Leinwand ordentlich an den Seiten ist und nicht wellig.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für PhotoFancy

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(220)
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Sehr guter Sevice, Produkte wie beschrieben, Fotogeschenke sehr gut!!! Super schnelle Lieferung (von der Bestellung bis zur Haustür keine 72 Stunden)…gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Individueller geht es nicht! Nicht nur kaufen, sondern sich Gedanken um den Beschenkten machen....das macht Spaß und schenkt pure Freude
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Ich habe eine Geldbörse mit eigenem Foto bestellt .Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden,die Lieferung ging auch schnell .Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Super schnelle Lieferung, wir sind begeistert von der Übertragung des Fotos, tolle Qualität vom Adventskalender. Immer gerne wieder 😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Bin sehr zufrieden. Ware wie beschrieben, sorgfältig verpackt und sogar noch Gummibärchen und ein Stift mit im Päckchen. :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Die Bestellung ging sehr schnell und alles war super dokumentiert Jederzeit wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
so wie auf den Bildern versprochen,sieht super aus und hat eine gute qualität!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Super Service, hat alles sehr gut geklappt. Lieferung auch sehr gut👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Qualitativ gute Arbeit. Schneller Versand. Alles super gewesen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Tolle Software zur Bildherstellung & schnelle Abwicklung ;-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Saubere Arbeit und schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Schnelle und zuverlässige Lieferung, Produkt einwandfrei
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Wie immer schnell, zuverlässig und super Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Tolle Qualität und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022 
schnelle Lieferung und gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Schnelle Lieferung gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
Super Ware, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Alles bestens verlaufen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Preis - Leistung DANKE
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Super und schnell!!
Bewertung melden