PhotoFancy

6.867 Bewertungen insgesamt   580 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte hervor und schätzen zudem die schnelle, zuverlässige Lieferung. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und reaktionsschnell bei Reklamationen gelobt. Die Gestaltungsmöglichkeiten und Individualisierung der Produkte werden als umfangreich und einfach empfunden. Darüber hinaus wird die sichere und schützende Verpackung positiv erwähnt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält von den meisten Kunden eine gute Bewertung. Vereinzelt werden Druckfehler oder Bildabweichungen bei den Produkten sowie gelegentlich das Preis-Leistungs-Verhältnis als verbesserungswürdig kritisiert.

ErfahrungenPhotoFancy

wunderschöne Fotoprodukte👋💖🥰 ich Danke Euch vielmals!!! Die Drucke..man ist verliebt und beim auspacken läd es zum länger betrachten ein & man streicht darüber weil jedes Detail so liebevoll umgesetzt wurde. Die beschenkte Person freute sich immens & Es bekam sofort einen Ehrenplatz, nah im Blickfeld ❤️

Wirklich toll!

Ich bin wirklich absolut begeistert von meinen individuell gestalteten Hundenäpfen von PhotoFancy! 🐶✨ Die Lieferung war unglaublich schnell – damit hatte ich ehrlich gesagt gar nicht gerechnet. Umso größer war die Freude, als das Paket so zügig bei mir ankam. Die Qualität der Näpfe ist wirklich top: stabil, hochwertig verarbeitet und einfach richtig schön. Besonders beeindruckt hat mich der Druck – sowohl die Fotos als auch der Schriftzug sind gestochen scharf und klar. Genau so stellt man sich personalisierte Produkte vor! Ich war wirklich positiv überrascht und bin total begeistert vom Ergebnis. Es ist einfach etwas ganz Besonderes, so individuelle Näpfe zu haben. Ein großes Dankeschön an PhotoFancy für die schnelle und wirklich tolle Umsetzung – ich freue mich jeden Tag darüber! Absolute Empfehlung! 🙌

Sehr gute Bearbeitung

Die Bilder waren genau so wie ich mir das vorgestellt habe! Die Bestellung sowie die Lieferung waren reibungslos. Auch die Information das die Bilder auf dem Weg sind empfand ich ich als sehr angenehm. Ich kann PhotoFancy mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
J W
Johannes W.
Druckqualität ist super, die Dose wirkt allerdings wenig stabil. Über die Haltbarkeit des Prints kann man noch nichts sagen, zunächst sind wir sehr zufrieden. Bestellung war einfach, Versand schnell. So soll es sein.
Die Bestellung und Lieferung hat super geklappt. Es ging schnell und das Ergebnis ist besser als gedacht. Nicht so schön war der Geruch nach dem Auspacken aber das vergeht sicher bald.
Die zügige Bearbeitung und die sehr bruchsichere Verpackung kann ich hervorheben. Die Verarbeitung der übermittelten Fotos auf den diversen Objekten ist ebenfalls recht ordentlich. Bei einem Teil hätte sich etwas mehr Helligkeit im Foto günstiger ausgewirkt, aber das kann vermutlich nur ich selbst beim nächsten Mal im Vorfeld mehr beachten.

Antwort von PhotoFancy

Danke Dir für Dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Du mit der schnellen Bearbeitung, der bruchsicheren Verpackung und der Umsetzung Deiner Fotos zufrieden bist. Die Helligkeit geht tatsächlich immer vom hochgeladenen Foto aus - auch darf man dabei natürlich nicht vergessen, dass Bilder am Bildschirm durch die Hintergrundbeleuchtung immer heller aussehen, als gedruckt :) Liebe Grüße, Dein PhotoFancy Team
Ich habe das erste Mal auf dieser Seite bestellt bin aber mehr als zufrieden. Zum einen ist die Gravur genau so wie sie angezeigt wurde und ich es mir vorgestellt habe und zum anderen sehr sehr schnelle Lieferung.

Uneingeschränkte Weiterempfehlung

Ich hatte Tassen bestellt - und was soll ich sagen??? -Hier wurde so tolle Arbeit geleistet, alle sind so super geworden, das ich am Liebsten ALLE behalten und Keine mehr verschenken möchte. Wirklich meine uneingeschränkte Empfehlung und an das PhotoFancy Team herzlichen Dank!!
Ich bin mit der Druckqualität und den Farben wirklich sehr zufrieden. Hatte es nicht anders erwartet. Eine Kleinigkeit, die wohl produktionsbedingt ist, aber vielleicht noch verbessert werden könnte: An einer Kanten, die das Display des Smartphones umfasst, scheint das weiße Plastik des Rohlings durch. Eventuell wäre etwas mehr Beschnitt notwendig. Fällt natürlich nur bei dunklen Motiven auf. Habe keine Erfahrung mit anderen Herstellern, ich würde aber wieder bestellen bzw. es empfehlen.
Mega, super schöner Druck und das ganze war schon 2 Tage nach der Bestellung bei mir. Der Beschenkte hat sich riesig gefreut. Nur die Brotdose an sich hätte einen Ticken größer sein können. Verschiedene Größen wären da schön.
War sehr zufrieden habe aber leider keine Bestellung Bestätigung bekommen ... wußte also erstmal nicht ob die Tasse jetzt bestellt ist, solltet ihr in Zukunft besser machen
G B
Grit B.

Gute Qualität

Alle Artikel die ich bisher bestellt habe sind so wie online zu sehen. Gute Qualität und schnelle Lieferung.
Super Qualität, due Bilder sind klar und deutlich. Tablet ist wie in der Vorschau beschrieben, ausgefallen. Ich bin sehr zufrieden. Kann den Shop weiterempfehlen.
K S
Klaus S.

Alles gut

Alles bestens, leicht zu bestellen, schnell geliefert, alles Top. Haben nicht das erste mal bei euch bestellt und auch nicht das letzte mal.
Sind immer sehr zufrieden. Das was wir bestellt haben kam immer sehr gut an bei uns danke
R C
Rudi C.
Wieder mal eine überragende Arbeit geliefert. Immer wieder begeistert. Freu mich schon auf die nächste Arbeit. Danke schön
Unglaublich tolle Qualität der Tasse, genau wie abgebildet! Bin wirklich super happy, war anfangs besorgt ob es auch echt so gut aussehen wird wie in dem preview
M H
Marita H.

Tablett mit persönlicher Note

Sehr gute Qualität der Fotos, schnelle Lieferung. Tolle Geschenkidee
Haben ein tolles Acryl zu einem guten Preis bekommen

Flipcase

Die Handyhülle ist schön,jedoch sind die Fotos stark überbelichtet. Bei den original Bildern ist dies nicht so.