Ich habe eine Umhängetasche XL Premium mit Druckmotiv bestellt die Tasche und der Druck ist sehr Hochwertig bei der ersten Bestellung ist leider etwas schief gegangen ich habe die erhaltene Bestellung Fotografiert und den Kundenservice schriftlich per E-Mail kontaktiert ich hatte sofort am nächsten Werktag eine Zufriedenstellende Antwort erhalten und meine Reklamation wurde sehr schnell zur vollen Zufriedenheit abgewickelt
So ein Kundenorientes Verhalten kenn man nur von Amazon daher bekommt PhotoFancy von mir eine 5 Sterne Plus Bewertung meine nächste Drucksache gebe ich jedenfalls wieder an PhotoFancy Daumen Hoch.
Die Hülle iPad® Pro 12,9'' Flipcase ist nicht für ein Ipad gedacht.
Wir haben das iPad Pro 12,9 Zoll der sechsten Generation. Die Hülle ist circa 2 cm größer je Richtung, hat aber nur ein Kameraausschnitt für eine Kamera. Die pro Version hat aber das große Kamera wo drei verbaut sind. Es gab auch nie ein größeres iPad als das iPad Pro 12,9 Zoll wo ist der fwhler
Es hat mir alles sehr gut gefallen :
1. Man kann per Vorkasse
bezahlen ( nicht wie fast überall mit PayPal)
2. Man wird umgehend
absolut den Vorstellungen.
Daumen hoch !!!
19.11.2023
Schöne Idee mit Verbesserungsvorschlägen
Der Kalender ist schön, die Schachtel in einer tollen Grösse. Die Lieferung war schnell.
Preis finde ich plus Lieferkosten ziemlich hoch. Bestellvorgang musste ich dreimal wiederholen, da alles weg war. Man könne besser darstellen wo die Schachteln „getrennt“ werden.
Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung. Leichtes Einfügen der eigenen Bilder auf der Tasse möglich. Über die Haltbarkeit der Aufdrucke auf der Tasse kann ich noch keine Angaben machen, erscheinen jedoch ziemlich stabil....daher gerne und sicher wieder
Wenn es möglich ist die Helligkeit anpassen . Denn das Milchglas schluckt helle Bilder .
Danke 😊 ist trotzdem sehr schön geworden und war recht zügig bei mir .