PhotoFancy- Logo - Bewertungen

473 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.596 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 11.03.2016
PhotoFancy erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

30.06.2023
Ich habe eine Umhängetasche XL Premium mit Druckmotiv bestellt die Tasche und der Druck ist sehr Hochwertig bei der ersten Bestellung ist leider etwas schief gegangen ich habe die erhaltene Bestellung Fotografiert und den Kundenservice schriftlich per E-Mail kontaktiert ich hatte sofort am nächsten Werktag eine Zufriedenstellende Antwort erhalten und meine Reklamation wurde sehr schnell zur vollen Zufriedenheit abgewickelt So ein Kundenorientes Verhalten kenn man nur von Amazon daher bekommt PhotoFancy von mir eine 5 Sterne Plus Bewertung meine nächste Drucksache gebe ich jedenfalls wieder an PhotoFancy Daumen Hoch.

31.05.2023
Die Hülle iPad® Pro 12,9'' Flipcase ist nicht für ein Ipad gedacht. Wir haben das iPad Pro 12,9 Zoll der sechsten Generation. Die Hülle ist circa 2 cm größer je Richtung, hat aber nur ein Kameraausschnitt für eine Kamera. Die pro Version hat aber das große Kamera wo drei verbaut sind. Es gab auch nie ein größeres iPad als das iPad Pro 12,9 Zoll wo ist der fwhler

Bewertungen für PhotoFancy

19.11.2023
Es hat mir alles sehr gut gefallen : 1. Man kann per Vorkasse bezahlen ( nicht wie fast überall mit PayPal) 2. Man wird umgehend benachrichtigt, wenn die Zahlung eingegangen ist, und der Artikel zugestellt wird. 3. Der Artikel ist sehr bruchsicher verpackt. 4. Der Artikel entspicht absolut den Vorstellungen. Daumen hoch !!!
19.11.2023

Schöne Idee mit Verbesserungsvorschlägen

Der Kalender ist schön, die Schachtel in einer tollen Grösse. Die Lieferung war schnell. Preis finde ich plus Lieferkosten ziemlich hoch. Bestellvorgang musste ich dreimal wiederholen, da alles weg war. Man könne besser darstellen wo die Schachteln „getrennt“ werden.
MH
Martin H.
Wolfratshausen
13.11.2023

Schönes Geschenk

Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung. Leichtes Einfügen der eigenen Bilder auf der Tasse möglich. Über die Haltbarkeit der Aufdrucke auf der Tasse kann ich noch keine Angaben machen, erscheinen jedoch ziemlich stabil....daher gerne und sicher wieder
Wenn es möglich ist die Helligkeit anpassen . Denn das Milchglas schluckt helle Bilder . Danke 😊 ist trotzdem sehr schön geworden und war recht zügig bei mir .
AS
Andy S.
Berlin
23.11.2023
Lieferung ging schnell. Foto auf dem Kalender sieht Klasse aus. Tolle Qualität. Bin von Bestellung bis zur Auslieferung zufrieden gewesen
SB
Stefanie B.
Schönaich
27.11.2023
Super schön geworden 😊 einfach zu gestalten und genauso wie in der Vorschau sehr gute Qualität und schnelle Lieferung … bin zufrieden
Gut aufgebaut, leicht zu handhaben. Zu Verbessern wäre, dass man das Produkt im Warenkorb nochmals anschauen könnte.
25.11.2023
Ich finde es sehr schön mit den Bild drauf,besser würde es mir noch mehr gefallen wenn es in Farbe angezeigt würde.
Super Qualität hätte ihn mir etwas größer vorgestellt, aber wer lesen kann ist klar im Vorteil ☺️
Bin super zufrieden und würde immer wieder dort bestellen. Viel Dank und Frohe Weihnachten
18.11.2023
Einfache Bedienung. Adventskalender ist leicht zu erstellen. Schneller Versand.
14.11.2023

Unkompliziert, super schnell, ohne Probleme!

Jedes Mal aufs Neue unkompliziert und verdammt schnell. Ohne jegliche Probleme.
25.11.2023
Superschnelle Lieferung, Qualität ist sehr gut - gerne immer wieder
vor 22 Stunden
Unkomplizierte Bestellung, gute Qualität, zeitnahe Lieferung👍👍👍
27.11.2023
Das Produkt ist sehr gut. Sieht schön aus. Hat alles geklappt.
16.11.2023
Das Endprodukt ist umwerfend. Die Qualität sehr hochwertig
13.11.2023
Schnelle und saubere Lieferung. Bin sehr zufrieden.
MC
Tolle Ware, guter Preis und schneller Versand!
14.11.2023
Netter Kontakt, schöne Ware, schnelle Lieferung