kostuemefuerweihnachtsmann.de- Logo - Bewertungen

kostuemefuerweihnachtsmann.de
Bewertungen:

144 Bewertungen in den letzten 12 Monaten693 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Nikolaus-Klamotten, fix geliefert. Und der Preis absolut angemessen, ach was sag ich: GÜNSTIG isser! Ich besitze nunmehr 3 verschiedene „Kostüme“. Je nach Einsatzort und Temperatur kann ich auswählen. Man(n) will ja nicht ins Schwitzen kommen. Gern würde ich Bilder nachreichen von den nächsten Einsätzen, aber dies ist hier leider nicht machbar. Noch ein Wort zu den Stiefeln. Bisher hatte ich BW-Knobelbecher mit Pelzrand im Einsatz. Da diese zu eng, hab ich hier die Echtlederstiefel geordert. Sehen zwar nicht so derb und authentisch wie die ollen Stielel aus… Aber sie tragen sich perfekt und durch den Reisverschluss ist das Reinschlupfen sehr bequem, auch mit strammen Waden und Hosenbein im Stiefel. Ho Ho Ho

Relevanteste negative Bewertung

06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Also der Kundenservice an sich hat immer schnell geantwortet und meine Probleme vor der Bestellung gut beheben können. Aber was ich da an Ware bekommen habe, geht gar nicht. Die weihnachtsmannstiefel scheinen okay zu sein, aber der Zottelstoff da dran ist unter aller sau abgeschnitten. Das sah so furchtbar aus, dass ich den Stoff abschneiden und einen vernünftigen dran nähen musste. Ob ich hier nochmal bestellen würde, würde ich nicht verneinen, aber auch nicht bestätigen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kostuemefuerweihnachtsmann.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super qualität und schelle Service
Bewertung melden
RB
Roland B.
Bienstädt
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert. Retoure anstandslos zurück genommen und verrechnet. Insofern absolut empfehlenswert.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung

mangelhafte Korrespondenz

trotz mehrmaliger Bitten wurde bis dato keine Rechnung erstellt (insgesamt 3 Bestellungen).
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt war von schlechter Qualität. Teilweise war die Farbe abgeblättert. Die Lieferung hat recht lange gedauert. Der Bestellvorgang an sich war gut.
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung - Qualität
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Palletti - Guter Online Shop

Einfache Bestellung, einfache Zahlung. Rascher Versand. Warenqualität Top und wie beschrieben! Einzig ein Fredback zum eingegebenen Freitext bei der Bestellung wär noch super, ist aber eine Kleinigkeit. Sehr zu empfehlen dieser Shop!
Bewertung melden
TD
TSG D.
Lülsdorf
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, korrekte Artikel. Alles gut.
Bewertung melden
IM
Ina M.
Wallenhorst
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Preis-Leistungsverhältnis perfekt.
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller unproblematisch Versand. Ware ist wie beschrieben.
Bewertung melden
KW
klaus w.
geltow
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn in der Beschreibung steht das der Sack sich auch dehnt (Stretch) es dann aber nicht tut ist dieser für uns nicht brauchbar.
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Bart

Schnelle Lueferung, hochwertiges Produkt. Gerne wieder!
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, schnelle Lieferung, ware wie beschrieben
Bewertung melden