kostuemefuerweihnachtsmann.de- Logo - Bewertungen

kostuemefuerweihnachtsmann.de
Bewertungen:

149 Bewertungen in den letzten 12 Monaten692 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.11.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kostuemefuerweihnachtsmann.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Nikolaus-Klamotten, fix geliefert. Und der Preis absolut angemessen, ach was sag ich: GÜNSTIG isser! Ich besitze nunmehr 3 verschiedene „Kostüme“. Je nach Einsatzort und Temperatur kann ich auswählen. Man(n) will ja nicht ins Schwitzen kommen. Gern würde ich Bilder nachreichen von den nächsten Einsätzen, aber dies ist hier leider nicht machbar. Noch ein Wort zu den Stiefeln. Bisher hatte ich BW-Knobelbecher mit Pelzrand im Einsatz. Da diese zu eng, hab ich hier die Echtlederstiefel geordert. Sehen zwar nicht so derb und authentisch wie die ollen Stielel aus… Aber sie tragen sich perfekt und durch den Reisverschluss ist das Reinschlupfen sehr bequem, auch mit strammen Waden und Hosenbein im Stiefel. Ho Ho Ho

Relevanteste negative Bewertung

06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Also der Kundenservice an sich hat immer schnell geantwortet und meine Probleme vor der Bestellung gut beheben können. Aber was ich da an Ware bekommen habe, geht gar nicht. Die weihnachtsmannstiefel scheinen okay zu sein, aber der Zottelstoff da dran ist unter aller sau abgeschnitten. Das sah so furchtbar aus, dass ich den Stoff abschneiden und einen vernünftigen dran nähen musste. Ob ich hier nochmal bestellen würde, würde ich nicht verneinen, aber auch nicht bestätigen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kostuemefuerweihnachtsmann.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Mütze
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schade

Versand ging relativ zügig Beim Hut war eine Naht defekt. Bei Nachfrage ob wir es selber reparieren können wurden uns 15% beim Kauf eines zusätzlichen Nikologewandes zugesagt. Diese haben wir angenommen. Seither haben wir trotz 2facher Nachfrage in 4 Wochen nichts mehr gehört. Schlechter Service.
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität!

Super schneller Versand und sehr schönes Kostüm, habe mich direkt noch für Brille und Gürtel entschieden und nachbestellt, da die Qualität vom Kostüm so hochwertig war. Und sind wir ehrlich einmal richtig gekauft und man hat ein Kostüm fürs Leben. Nächstes Jahr bestelle ich ein Nikolaus Kostüm. 😅 Vielen Dank.
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AC
Angelika C.
Eichenau
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller geliefert als ursprünglich geplant!
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und entsprach alles wie beschrieben.
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Absolut zufrieden

Die Bestellung ging sehr einfach und die Lieferung klappte schnell und Problemlos. Preislich bin ich mit der Qualität der von mir bestellten Produkte übereinstimmend zufrieden. Das war meine bisher vierte Bestellung und ich werde bei Bedarf immer wieder auf diesen Shop zurückgreifen wenn Dinge von Ersatz notwendig sind.
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung

UPS schlecht / DHL super Ware ist zufriedenstellend

2x bestellt . Per UPS kam das Paket NICHT an und auch KEIN Kontakt möglich. Nächste Bestellung mit DHL und Nachnahme ohne Probleme und sehr schnell geliefert. Zwar wurde die Sendungsverfolgung vergessen aber auf Nachfrage kam diese direkt per EMail. Auf Rückerstattung der 1.Bestellung wird noch gewartet.
Bewertung melden
AM
Antje M.
Witten
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung und alles in einem Top Zustand
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FS
Frank S.
Barnin
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Momentan kann ich euch da nicht helfen, denn ich hab nach einer einzigen Bestellung keine Erfahrung (im Sinne von: Kenntnissen und Einsichten, die durch wiederholtes Erleben oder wiederkehrende Wahrnehmungen gewonnen werden!) klugsch... möcht ich auch nicht. Wenn ich die Sachen wirklich "ausprobiert" hab, dann geb ich gern mein Kommentar ab. Aber überall wird man sofort nach einer Meinung gefragt, die man sich noch gar nicht bilden konnte. Tschuldigung, ich kann noch nicht ;-) Alle Sachen sehen erst einmal toll aus.
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Mütze ist wirklich sehr bescheiden.. Die ist nicht besser als Eb... oder Ama... Ich hatte von euch mehr erwartet. Schade.
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualität nur ausreichend

Ich hab bei ihnen 5 Bärte bestellt 13 € pro Stück ich gebe zu das waren die billigsten . Trotzdem kann man schon erwarten dass man ein solides Produkt erhält . Nach dem ersten Mal anziehen sind die ersten Haare bereits abgefallen und eine Perücke hatte mit Ankunft bereits ein paar „Lücken“
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden