kostuemefuerweihnachtsmann.de- Logo - Bewertungen

kostuemefuerweihnachtsmann.de
Bewertungen:

149 Bewertungen in den letzten 12 Monaten692 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.11.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kostuemefuerweihnachtsmann.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Nikolaus-Klamotten, fix geliefert. Und der Preis absolut angemessen, ach was sag ich: GÜNSTIG isser! Ich besitze nunmehr 3 verschiedene „Kostüme“. Je nach Einsatzort und Temperatur kann ich auswählen. Man(n) will ja nicht ins Schwitzen kommen. Gern würde ich Bilder nachreichen von den nächsten Einsätzen, aber dies ist hier leider nicht machbar. Noch ein Wort zu den Stiefeln. Bisher hatte ich BW-Knobelbecher mit Pelzrand im Einsatz. Da diese zu eng, hab ich hier die Echtlederstiefel geordert. Sehen zwar nicht so derb und authentisch wie die ollen Stielel aus… Aber sie tragen sich perfekt und durch den Reisverschluss ist das Reinschlupfen sehr bequem, auch mit strammen Waden und Hosenbein im Stiefel. Ho Ho Ho

Relevanteste negative Bewertung

06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Also der Kundenservice an sich hat immer schnell geantwortet und meine Probleme vor der Bestellung gut beheben können. Aber was ich da an Ware bekommen habe, geht gar nicht. Die weihnachtsmannstiefel scheinen okay zu sein, aber der Zottelstoff da dran ist unter aller sau abgeschnitten. Das sah so furchtbar aus, dass ich den Stoff abschneiden und einen vernünftigen dran nähen musste. Ob ich hier nochmal bestellen würde, würde ich nicht verneinen, aber auch nicht bestätigen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kostuemefuerweihnachtsmann.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr lange Versandzeit durch UPS.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle zuverlässige Lieferung. Ausschlaggebend für die Bestellung war die Möglichkeit, per Nachnahme bestellen zu können.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Danke
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
die Qualität des Kostums war ausgezeichnet!
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war alles perfekt! Der Preis, die schnelle Lieferung und die Qualität. Ich freue mich riesig über die Mitra, die auch schon im Einsatz war und noch viele vor sich hat! Petritsch Wilfried Ligist Österreich
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Nikolausbart ist noch nicht eingetroffen trotz korrekter Adresse. Am Dienstag brauche ich ihn, sonst erst in einem Jahr.
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Besser als gedacht

Die Abwicklung war problemlos und die Lieferung erfolgte im zu erwartenden Rahmen. Der Preis schien mir zuerst etwas hoch, aber die Qualität war auch deutlich besser als erwartet (oder befürchtet)! Insofern bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware Optimal
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung,guter Preis,Bart sieh super aus
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, entspricht meine Erwartung!!!
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles prima geklappt
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Angebot, zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HL
Hans-Karl L.
Großhansdorf
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ok, gerne wieder
Bewertung melden