kostuemefuerweihnachtsmann.de- Logo - Bewertungen

kostuemefuerweihnachtsmann.de
Bewertungen:

148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten692 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.11.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kostuemefuerweihnachtsmann.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Nikolaus-Klamotten, fix geliefert. Und der Preis absolut angemessen, ach was sag ich: GÜNSTIG isser! Ich besitze nunmehr 3 verschiedene „Kostüme“. Je nach Einsatzort und Temperatur kann ich auswählen. Man(n) will ja nicht ins Schwitzen kommen. Gern würde ich Bilder nachreichen von den nächsten Einsätzen, aber dies ist hier leider nicht machbar. Noch ein Wort zu den Stiefeln. Bisher hatte ich BW-Knobelbecher mit Pelzrand im Einsatz. Da diese zu eng, hab ich hier die Echtlederstiefel geordert. Sehen zwar nicht so derb und authentisch wie die ollen Stielel aus… Aber sie tragen sich perfekt und durch den Reisverschluss ist das Reinschlupfen sehr bequem, auch mit strammen Waden und Hosenbein im Stiefel. Ho Ho Ho

Relevanteste negative Bewertung

06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Also der Kundenservice an sich hat immer schnell geantwortet und meine Probleme vor der Bestellung gut beheben können. Aber was ich da an Ware bekommen habe, geht gar nicht. Die weihnachtsmannstiefel scheinen okay zu sein, aber der Zottelstoff da dran ist unter aller sau abgeschnitten. Das sah so furchtbar aus, dass ich den Stoff abschneiden und einen vernünftigen dran nähen musste. Ob ich hier nochmal bestellen würde, würde ich nicht verneinen, aber auch nicht bestätigen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kostuemefuerweihnachtsmann.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Weihnachtsmann Stiefel sehen sehr schön, mit den Reißverschluss ist super.
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war super schnell und zuverlässig. Es war alles wie beschrieben. Vielen Dank
Bewertung melden
RS
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Passt alles, gerne wieder!
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Soweit alles toll, danke.
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Weihnachtsmann-Klamotten, nicht „Kostümchen“. Immer fix geliefert zu moderaten Preisen. In diesem Sinne Ho Ho Ho
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr unkompliziert und Gute Qualität. Gerne wieder
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Nikolaus-Klamotten, fix geliefert. Und der Preis absolut angemessen, ach was sag ich: GÜNSTIG isser! Ich besitze nunmehr 3 verschiedene „Kostüme“. Je nach Einsatzort und Temperatur kann ich auswählen. Man(n) will ja nicht ins Schwitzen kommen. Gern würde ich Bilder nachreichen von den nächsten Einsätzen, aber dies ist hier leider nicht machbar. Noch ein Wort zu den Stiefeln. Bisher hatte ich BW-Knobelbecher mit Pelzrand im Einsatz. Da diese zu eng, hab ich hier die Echtlederstiefel geordert. Sehen zwar nicht so derb und authentisch wie die ollen Stielel aus… Aber sie tragen sich perfekt und durch den Reisverschluss ist das Reinschlupfen sehr bequem, auch mit strammen Waden und Hosenbein im Stiefel. Ho Ho Ho
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preisleistungsverhältnis. Schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Top. Super Kommunikation. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice gut, Ware eher weniger

Also der Kundenservice an sich hat immer schnell geantwortet und meine Probleme vor der Bestellung gut beheben können. Aber was ich da an Ware bekommen habe, geht gar nicht. Die weihnachtsmannstiefel scheinen okay zu sein, aber der Zottelstoff da dran ist unter aller sau abgeschnitten. Das sah so furchtbar aus, dass ich den Stoff abschneiden und einen vernünftigen dran nähen musste. Ob ich hier nochmal bestellen würde, würde ich nicht verneinen, aber auch nicht bestätigen.
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell und kauf abgewickelt
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Bischofsstab aus Metall ist qualitativ sehr gut und noch schöner, als das Foto vermuten lässt. Gerne wieder, Danke
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, sehr gute Qualität, sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung alles bestens
Bewertung melden