lillydoo.com- Logo - Bewertungen

lillydoo.com
Bewertungen:

214 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.245 Bewertungen insgesamt  

4,39
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.05.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lillydoo.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe mir die Testbox bestellt, um zu schauen ob die Windeln von Lillydoo zu uns und unserem kleinen Spatz passen. Die Lieferung erfolgte super schnell und es ist eine tolle Sache erst 10 Windeln testen zu können, bevor ich ein Abo abschließe. Die Windeln sind total weich und leicht, mein Sohn hat damit richtig viel Bewegungsfreiheit. Sie werden auch wenn sie vollgesaugt sind nicht so riesengroß wie andere Windeln. Auch finde ich die Windeln sehr luftig, man hat das Gefühl, dass keine dicke Schicht aus Plastik den Babypopo umschließt. Die Windeln sind trotz der Dünne und Leichtigkeit super saugstark und laufen nicht aus. Die Kirsche auf der Sahne sind die süßen Designs. Werde definitiv ein Abo abschließen und spare mir die weitere Suche nach der perfekten Windel!

Relevanteste negative Bewertung

13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
2019 habe ich meine große Tochter bekommen. Ich habe nur lillydoo Windeln benutzt und war mehr als begeistert. Jetzt knapp vier Jahre später wollte ich auch für meinen Sohn Lillydoo Windeln benutzen. Leider habe ich festgestellt dass die Qualität nicht mehr dieselbe ist. Permanent läuft die Windel von mein Sohn aus. Ich bin nur am umziehen und soo enttäuscht von der Qualität. Ich gebe gern mehr Geld aus wenn die Qualität stimmt aber ich bin so enttäuscht und werde vorerst keine Windeln mehr kaufen. Tut mir leid.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lillydoo.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Windeln laufen ständig aus
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
08.12.2023
Liebe Carla, es tut uns sehr leid, dass Du bei Deiner ersten Bestellung noch nicht die richtige Größe oder den passenden Schnitt für Deinen kleinen Entdecker gekauft hast, um unsere hautfreundlichen und saugstarken LILLYDOOs richtig nutzen zu können. Sehr gerne beraten wir Dich, schicken Dir Muster anderer Produkte zu und nehmen auch alle originalverpackten Windeln in der falschen Größe innerhalb von 60 Tagen nach Kauf zur Erstattung zurück. Bitte antworte auf die E-Mail, welche wir Dir soeben zugesandt haben, damit wir Dir schnellstmöglich weiterhelfen können. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Bei Bestellung der Testbox direkt Abo

Vorab: Mir ist die Marke Lillydoo und Philosophie recht sympathisch. Da es die Windeln in der kleinsten Größe nicht im Drogeriemarkt gibt, habe ich online die Testbox bestellt. Hierbei erhält man Probewindeln und Feuchttücher und zahlt lediglich die Versandkosten. Plötzlich erhielt ich eine Nachricht über den Versand eines weiteren Pakets sowie eine Mitteilung von Paypal, dass eine Zahlung von Lillydoo vorgemerkt wurde. Obwohl ich nach der Zahlungsvormerkung das Abo direkt gekündigt habe, war das Paket bereits versendet und muss retourniert werden. Es stand vermutlich irgendwo etwas von dem Übergang in ein Abo. Als übermüdete frisch gebackene Mutter überliest man dies leider schnell. Da das Paket leider mit Hemnes versendet wurde, muss das schwere Paket zur Retour noch weggebracht werden. Da ich laut den Bewertungen nicht allein bin mit der Erfahrung bin, finde ich es sehr schade, dass an dem Abo-Verfahren festgehalten wird.
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
09.11.2023
Liebe Patricia, Danke für Dein Vertrauen in unsere LILLYDOO Qualität 🥰. Es tut uns sehr leid, dass Du bei Bestellung des Testpakets für unser 100 % flexibles LILLYDOO Abo überlesen hast, dass dieses nach Ablauf der Testphase startet, wenn Du es nicht vorher kündigst. Üblicherweise verschicken wir auch noch eine Erinnerung per E-Mail, diese wird dann bei Dir leider im Spam-Ordner gelandet sein. Gerne möchten wir Dir für Deinen nächsten Kauf von Produkten in unserem LILLYDOO Webshop den Einzelkauf nahe legen, hier kannst Du alle Wunschprodukte in den Warenkorb legen und erhältst nur eine einmalige Lieferung, es wird kein Abo ausgelöst. Melde Dich sehr gerne erneut bei unserem Kundenservice-Team, wenn wir die nächste Bestellung gemeinsam mit Dir am Telefon durchführen dürfen, wir sind immer für Dich da. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
24.10.2023
Liebe Evelin, es tut uns sehr leid, dass Du mit Deinem bestellten Testpaket für unser 100 % flexibles LILLYDOO Windel-Abo anscheinend nicht zufrieden warst. Was können wir tun, um Deine Erfahrung mit LILLYDOO zu verbessern? Wir haben Dir soeben eine E-Mail geschickt, gerne kannst Du uns auch unter 069 - 643 57 420 anrufen, um gemeinsam eine gute Lösung zu finden. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Windeln waren leider zu klein
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
01.08.2023
Liebe Jessica, vielen Dank, dass Du Dir Zeit für eine Bewertung genommen hast. 😊 Wir möchten Dir gerne helfen, die richtige Größe zu finden und haben Dir deshalb eine E-Mail gesendet. Wir freuen uns auf Deine Nachricht.😊 Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
30.06.2023
Liebe Andreea, Danke, dass Du Dir die Zeit für ein Feedback genommen hast. Wir möchten dieses gerne verstehen und Dich vor Versand Deiner ersten LILLYDOO Windel-Abo-Box nächste Woche beraten. Wir haben Dir soeben eine E-Mail geschickt und freuen uns auf Deine Antwort, um Dir weiterhelfen zu können, denn Deine 100 %-ige Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Du kannst uns auch gerne jederzeit anrufen, um es telefonisch zu besprechen. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team