lillydoo.com- Logo - Bewertungen

lillydoo.com
Bewertungen:

208 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.236 Bewertungen insgesamt  

4,39
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.05.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lillydoo.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe mir die Testbox bestellt, um zu schauen ob die Windeln von Lillydoo zu uns und unserem kleinen Spatz passen. Die Lieferung erfolgte super schnell und es ist eine tolle Sache erst 10 Windeln testen zu können, bevor ich ein Abo abschließe. Die Windeln sind total weich und leicht, mein Sohn hat damit richtig viel Bewegungsfreiheit. Sie werden auch wenn sie vollgesaugt sind nicht so riesengroß wie andere Windeln. Auch finde ich die Windeln sehr luftig, man hat das Gefühl, dass keine dicke Schicht aus Plastik den Babypopo umschließt. Die Windeln sind trotz der Dünne und Leichtigkeit super saugstark und laufen nicht aus. Die Kirsche auf der Sahne sind die süßen Designs. Werde definitiv ein Abo abschließen und spare mir die weitere Suche nach der perfekten Windel!

Relevanteste negative Bewertung

13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
2019 habe ich meine große Tochter bekommen. Ich habe nur lillydoo Windeln benutzt und war mehr als begeistert. Jetzt knapp vier Jahre später wollte ich auch für meinen Sohn Lillydoo Windeln benutzen. Leider habe ich festgestellt dass die Qualität nicht mehr dieselbe ist. Permanent läuft die Windel von mein Sohn aus. Ich bin nur am umziehen und soo enttäuscht von der Qualität. Ich gebe gern mehr Geld aus wenn die Qualität stimmt aber ich bin so enttäuscht und werde vorerst keine Windeln mehr kaufen. Tut mir leid.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lillydoo.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität gut

Schön , Bequem und top Preis. Nur das auslaufen am rücken ist bisschen nervig
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
13.03.2024
Liebe Steffi, herzlichen Dank für Deine positive Bewertung von Qualität und Design unserer hautfreundlichen LILLYDOO Windeln. Im 100 % flexiblen LILLYDOO Windel-Abo erhältst Du alle Produkte Deiner monatlichen Box vergünstigt direkt zu Dir nach Hause. Wir möchten gerne nochmal mit Dir über unsere Passformen und Größenempfehlungen sprechen, damit keine Feuchtigkeit mehr am Rücken austritt, und haben Dir dazu gerade eine E-Mail geschickt. Wir freuen uns auf Deine Antwort 😊. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
11.03.2024
Liebe Josy, wie schön zu sehen, dass Du Dich erneut für LILLYDOO entschieden hast. Danke auch für Deine positive Bewertung 💐. Melde Dich sehr gerne direkt beim Kundenservice, falls Du einmal eine Frage zu unseren hautfreundlichen Windeln und Feuchttücher oder den Abofunktionen hast, vielleicht verdienen wir uns künftig so sogar einmal 5 Sterne von Dir 😊. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
07.03.2024
Vielen Dank für Deine positive Bewertung 🥰 Gerne würden wir erfahren, was wir tun können, um eine 5-Sterne-Bewertung von Dir zu verdienen.🍀 Kontaktiere uns hierzu jederzeit.
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Da unser Kind noch nicht geboren ist konnten wir die Windeln bisher nicht testen. Sorry
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
06.02.2024
Liebe Carina, wie schön, dass Du für Deinen kleinen Entdecker unser Testpaket bestellt hast. Wir wünschen Dir noch eine wunderbare restliche Schwangerschaft und eine möglichst stressfreie Geburt. ❤️ Alles Liebe, Dein LILLYDOO Team
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Zufrieden

Die Lieferung erfolgte sehr zügig und vollständig. Die Windeln haben eine gute Qualität, allerdings sind sie etwas kleiner (kürzer) als die Windeln anderer Marken. Gehen jedoch ganz normal zu. Soweit sind wir zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
24.10.2023
Liebe Kim Alessa, vielen Dank für Deine positive Bewertung unserer LILLYDOO Windeln. Um noch vor Versand Deiner ersten Abobox über unsere verschiedenen Größen und Schnitte zu sprechen, haben wir Dir soeben eine E-Mail geschickt und freuen uns auf Deine Rückantwort 😊. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Windeln sind toll halten auch gut aber die feuchttücher sind viel zu trocken da kann man gleich mit einem Taschentuch sauber machen
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
24.10.2023
Lieber Dennis, vielen Dank für Deine ehrliche und ausführliche Bewertung des LILLYDOO Testpakets. Dass die darin enthaltenen Feuchttücher im kleinen Format zu trocken waren, tut uns sehr leid. Wir möchten dies gerne von der Qualitätssicherung prüfen lassen und haben Dir soeben eine E-Mail geschickt, um weitere Informationen zum Produkt abzufragen. Wir freuen uns auf Deine Rückmeldung, um den Vorfall zu Deiner Zufriedenheit aufklären zu können. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
19.10.2023
Liebe Zyuleiha, herzlichen Dank für Deine positive Bewertung des Testpakets für unser 100 % flexibles LILLYDOO Windel-Abo 💐. Lass uns gerne vor Versand Deiner ersten Abobox wissen, was wir noch für Dich tun können, um uns künftig von Dir 5 Sterne zu verdienen. Du erreichst uns per Telefon, E-Mail und im Live-Chat 😊. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
NH
Nadine H.
Tellingstedt
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Bestellerlebnis. Zeitnahe Lieferung. Preis Leistung ok, wenn man von den Produkten überzeugt ist
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
20.09.2023
Herzlichen Dank für Deine positive Bewertung 😊 Wir würden uns sehr freuen zu erfahren, was wir künftig tun müssen, um uns eine 5-Sterne-Bewertung von Dir zu verdienen. 😊 Schreib' uns doch gerne eine E-Mail an service@lillydoo.de oder ruf' uns an unter +49 (0) 69 - 643 57 420
NH
Nadine H.
Tellingstedt
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Wie erwartet

Einfache Handhabe der Bestellung. Netter Kundenservice. Zeitnahe Lieferung. Erinnerungsservice vor nächster Lieferung praktisch. Preis - man muss die Sachen wirklich mögen
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
18.09.2023
Liebe Nadine, herzlichen Dank für Deine aufrichtige und positive Bewertung von LILLYDOO. Deine vollste Zufriedenheit liegt uns immer am Herzen, falls Du einmal eine Frage zu unseren Produkten oder den Servicedienstleistungen hast, melde Dich jederzeit gerne beim Kundenservice 😊. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Empfehlenswert.
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
02.08.2023
Liebe Heike, herzlichen Dank für Deine positive Bewertung 😊 Wir würden uns sehr freuen zu erfahren, was wir künftig tun müssen, um uns eine 5-Sterne-Bewertung von Dir zu verdienen. Schreib' uns doch gerne eine E-Mail an service@lillydoo.de oder ruf' uns an unter +49 (0) 69 - 643 57 420 Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt war sehr schnell da
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
31.07.2023
Liebe Sieglinde, herzlichen Dank für Deine positive Bewertung 😊 Wir würden uns sehr freuen zu erfahren, was wir künftig tun müssen, um uns eine 5-Sterne-Bewertung von Dir zu verdienen. Schreib' uns doch gerne eine E-Mail an service@lillydoo.de oder ruf' uns an unter +49 (0) 69 - 643 57 420 Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
20.07.2023
Liebe Nermiya, herzlichen Dank für Deine positive Bewertung 😊 Wir würden uns sehr freuen zu erfahren, was wir künftig tun können, um uns eine 5-Sterne-Bewertung von Dir zu verdienen. Schreib' uns doch gerne eine E-Mail an service@lillydoo.de oder ruf' uns an unter +49 (0) 69 - 643 57 420 Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Windeln sind prima. Service gut
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
10.07.2023
Liebe Laura, herzlichen Dank für Deine positive Bewertung 😊 Wir würden uns sehr freuen zu erfahren, was wir künftig tun müssen, um uns eine 5-Sterne-Bewertung von Dir zu verdienen. Schreib' uns doch gerne eine E-Mail an service@lillydoo.de oder ruf' uns an unter +49 (0) 69 - 643 57 420 Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team
ZÖ
Zeynep Ö.
Bodelshausen
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute windeln Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
12.06.2023
Herzlichen Dank für Deine positive Produktbewertung, liebe Eda 💐! Es freut uns, dass Du Dich erneut für unser 100 % flexibles LILLYDOO Windel-Abo entschieden hast 😊.
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität, Preis leider zu hoch

Die Windeln sind die ersten die keinen unangenehmen Geruch hinterlassen oder die Haut irritieren. Die Qualität ist super, wir sind mega zufrieden, wenn der hohe Preis nicht wäre. Ohne die 15€ Rabatt fürs Freunde werben oder andere Aktionen definitiv zu teuer, trotz der guten Qualität. Lieferung immer top, auch wird man vorher nochmal erinnert, um die Lieferung anpassen zu können.
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
02.06.2023
Liebe Jennifer, herzlichen Dank für Deine positive Bewertung, es freut uns, dass Du die Qualität unserer Produkte so zu schätzen weißt 🥰. Wir verstehen natürlich, dass auch der Preis für Familien eine Rolle spielt beim Kauf. Da die Transport- und Rohstoffpreise in den letzten Jahren deutlich gestiegen sind, war es auch bei LILLYDOO notwendig, die Preise etwas zu erhöhen um Euch unsere bewährte LILLYDOO Qualität weiter anbieten zu können. Unser Freunde-werben-Freunde-Programm und die Geburtstags-Rabatt-Aktion hast Du ja bereits genutzt, kennst Du auch schon den LILLYDOO Club und hast eine Prämie für Deine nächste Abolieferung im Auge? Melde Dich gerne jederzeit beim Kundenservice, falls Du einmal Fragen hast. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team