lillydoo.com- Logo - Bewertungen

lillydoo.com
Bewertungen:

210 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.198 Bewertungen insgesamt  

4,41
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.05.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lillydoo.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe mir die Testbox bestellt, um zu schauen ob die Windeln von Lillydoo zu uns und unserem kleinen Spatz passen. Die Lieferung erfolgte super schnell und es ist eine tolle Sache erst 10 Windeln testen zu können, bevor ich ein Abo abschließe. Die Windeln sind total weich und leicht, mein Sohn hat damit richtig viel Bewegungsfreiheit. Sie werden auch wenn sie vollgesaugt sind nicht so riesengroß wie andere Windeln. Auch finde ich die Windeln sehr luftig, man hat das Gefühl, dass keine dicke Schicht aus Plastik den Babypopo umschließt. Die Windeln sind trotz der Dünne und Leichtigkeit super saugstark und laufen nicht aus. Die Kirsche auf der Sahne sind die süßen Designs. Werde definitiv ein Abo abschließen und spare mir die weitere Suche nach der perfekten Windel!

Relevanteste negative Bewertung

21.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Zunächst muss man sagen, dass das Test Paket welches ich hatte schnell und super verpackt bei mir ankam. Die Qualität der Windeln ist sehr gut, sie sind super weich und halten Muttermichstuhl gut, aber nicht perfekt. Da konkurieren sogar die Drogerie Windeln besser. Das ist der erste minus Stern. Der zweite minus Stern ist der Preis! Wir leben in einer sehr verrückten Zeit und da sind high-end Windeln einfach nicht drin. Vielleicht gibt es bald 5 Sterne wenn die Marke seinen Preis ein bisschen auf normal verdienende Menschen anpasst ;) Ansonsten eine schöne Windel, mit hübschen Muster (was im Grunde eher un relevant ist deshalb bewerte ich es auch nicht) mit einer soliden Saugkraft aber einfach zu teuer!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lillydoo.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ein toller Kauf, gerne wieder

Schneller Versand, nachhaltig verpackt und die Qualität der Produkte überzeugt!
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
vor 11 Stunden
Liebe Melanie, wir freuen uns schon jetzt darauf, Dich wieder in unserem Webshop begrüßen zu dürfen. Viel Freude mit Deinen LILLYDOOs 😊! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
vor 4 Tagen
Liebe Heidy, es freut uns sehr, dass wir Euch ein Stück des Weges mit unseren hautfreundlichen Pants begleiten dürfen 😊. Falls Du einmal eine Frage zu Deinem LILLYDOO Abo hast, zögere nicht, uns direkt zu kontaktieren! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir haben einen Gutschein gekauft. Die Staffelungen sind gut gegliedert. Unkomplizierter Ausdruck vom Gutschein und auch schon schön gestaltet.
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
vor 7 Tagen
Liebe Yvonne, Dankeschön, dass Du unseren LILLYDOO Gutschein als praktisches Geschenk für einen kleinen Entdecker und seine Familie gewählt hast, es freut uns sehr, dass wir so auch diese Familie ein Stück des Weges begleiten dürfen 😊. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
vor 10 Tagen
Liebe Judith, für Deine 5-Sterne-Bewertung unserer LILLYDOO Produkte und des flexiblen LILLYDOO Windel-Abos möchten wir uns herzlich bei Dir bedanken 💐. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
vor 11 Tagen
Liebe Lisa, herzlichen Dank für Deine Top-Bewertung unseres LILLYDOO Testpakets für das flexible LILLYDOO Windel-Abo 😊. Falls Du beim Testen eine Frage haben solltest, melde Dich gerne direkt per WhatsApp, im Chat und natürlich auch per Telefon oder E-Mail 📧. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
07.02.2024
Lieber Dennis, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung unseres LILLYDOO Testpakets. Wir wünschen Dir ganz viel Freude beim Testen und sind bei Fragen jederzeit für Dich da. 🥰 Alles Liebe, Dein LILLYDOO Team
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
06.02.2024
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung.❤️ Wir freuen uns, dass Du Teil der LILLYDOO Familie bist.
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
06.02.2024
Liebe Hilke, wir freuen uns über Deine 5-Sterne-Bewertung und hoffen, dass Du noch lange Teil unserer LILLYDOO Familie bist.🥰 Beste Grüße, Dein LILLYDOO Team
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
05.02.2024
Wie schön, dass wir Teil Eures Alltags sind und die Haut Deines kleinen Entdeckers mit unseren hautfreundlichen Produkten verwöhnen dürfen 🥰!
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
05.02.2024
Liebe Luisa, wir freuen uns sehr, dass Du unsere LILLYDOOs mit 5-Sternen bewertest. 💖 Solltest Du Fragen oder Anregungen haben, kontaktiere uns gerne jederzeit. Herzliche Grüße, Dein LILLYDOO Team
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
05.02.2024
Herzlichen Dank für Deine großartige 5-Sterne-Bewertung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Du mit unseren Produkten zufrieden bist.
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt. Die Windeln und die Feuchttücher sind spitze. Vielen Dank. Ich kann es nur weiterempfehlen 🙏
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
01.02.2024
Herzlichen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung unseres LILLYDOO Testpakets, liebe Beate 💐
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
31.01.2024
Liebe Ana, vielen Dank für Deine langjährige Treue zu LILLYDOO, wir sehen eine 5-Sterne-Bewertung von Dir als großes Lob 🥰! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
29.01.2024
Liebe Sylvia, herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung!🥰 Wir freuen uns sehr darüber! Falls Du Fragen oder Anliegen hast, stehen wir jederzeit zur Verfügung. Deine Zufriedenheit ist unsere Motivation. Beste Grüße, Dein LILLYDOO Team
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung super, Preis etwas hoch aber das muss jeder selber wissen.
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
24.01.2024
Hallo Amit, Danke, dass Du Dir die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen hast 🤩. Vielleicht ist unser Windel-Abo etwas für Euch? Man spart im Vergleich zum Einzelkauf bis zu 25 % und kann gratis wickeln, wenn man am Freunde-werben-Freunde-Programm teilnimmt. Melde Dich gerne bei uns, falls Du Fragen hierzu hast! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
22.01.2024
Lieber Marvin, herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit für eine 5-Sterne-Bewertung unseres LILLYDOO Testpakets genommen hast 🤩. Bei Fragen zu den Produkten sind wir immer gerne für Dich da! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
22.01.2024
Lieber Marcel, vielen Dank, dass Du das kleine Testpaket für unser Windel-Abo bestellt hast, und so 10 hautfreundliche Windeln und 15 Feuchttücher mit 99 % Wasser ausprobiert hast. Wenn wir Dich zu den Kaufoptionen unseres Onlineshops beraten dürfen, melde Dich gerne jederzeit per Telefon, E-Mail, im Live-Chat oder in unseren Social-Media-Kanälen. Eine schöne Woche für Dich und Deine Familie, Dein LILLYDOO Team
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
19.01.2024
Hallo Altin, toll, dass Du Dich dafür entschieden hast, dass unsere LILLYDOO kids Pants von nun an Teil Eures Familienalltags sind 🥰! Es gibt sie übrigens auch im praktischen und flexiblen Windel-Abo, mit welchem ihr noch mehr im Vergleich zum Einzelkauf spart 💡. Melde Dich bei Fragen zu den verschiedenen Kaufoptionen gerne bei unserem Kundenservice! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
18.01.2024
Liebe Ana, herzlichen Dank für Deine 5-✩-Bewertung unseres LILLYDOO Testpakets für unser praktisches Windel-Abo! Melde Dich gerne bei uns, falls Du vor Versand der ersten Abobox noch Fragen zu den Einstellungen Deines Abos oder den Produkten in der Box hast 😊. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
CB
carmen B.
Rheinfelden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr dünn.Schönes Design.Passform sehr gut.Preislich etwas herausfordernd
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
17.01.2024
Liebe Carmen, es freut uns sehr, dass wir Dich von der Qualität unserer LILLYDOO Produkte überzeugen konnten 🥰! Im flexiblen Windel-Abo sowie mit unseren Sparpacks erhältst Du unsere Produkte immer günstiger als im Einzelkauf. Erzählst Du zusätzlich Deinen Freunden von Deiner positiven Erfahrung mit LILLYDOO, so kannst Du mit Deinem persönlichen Rabattcode im Windel-Abo sogar kostenlos wickeln. Schau' gleich mal in der App oder auf unserer Webseite vorbei, da gibt es detaillierte Infos. Es würde uns freuen, Dich und Deine Familie in der Wickelzeit begleiten zu dürfen. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team