lillydoo.com- Logo - Bewertungen

lillydoo.com
Bewertungen:

272 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.338 Bewertungen insgesamt  

4,40
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unser Testpaket war zunächst nicht angekommen, aber das Lillydoo Team hat sofort reagiert und das Problem gelöst. Die Windeln und Feuchttücher sind super! Wir haben ein gutes Gefühl, dass sie genau das Richtige für die Haut unseres Kleinen sind und werden wahrscheinlich künftig komplett zur Marke Lillydoo wechseln. Vielen lieben Dank! 😊

Relevanteste negative Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Vorab: Mir ist die Marke Lillydoo und Philosophie recht sympathisch. Da es die Windeln in der kleinsten Größe nicht im Drogeriemarkt gibt, habe ich online die Testbox bestellt. Hierbei erhält man Probewindeln und Feuchttücher und zahlt lediglich die Versandkosten. Plötzlich erhielt ich eine Nachricht über den Versand eines weiteren Pakets sowie eine Mitteilung von Paypal, dass eine Zahlung von Lillydoo vorgemerkt wurde. Obwohl ich nach der Zahlungsvormerkung das Abo direkt gekündigt habe, war das Paket bereits versendet und muss retourniert werden. Es stand vermutlich irgendwo etwas von dem Übergang in ein Abo. Als übermüdete frisch gebackene Mutter überliest man dies leider schnell. Da das Paket leider mit Hemnes versendet wurde, muss das schwere Paket zur Retour noch weggebracht werden. Da ich laut den Bewertungen nicht allein bin mit der Erfahrung bin, finde ich es sehr schade, dass an dem Abo-Verfahren festgehalten wird.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lillydoo.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
vor 5 Tagen
Liebe Elisa, herzlichen Dank für Deine persönliche Weiterempfehlung unseres Testpakets 🌸! Bei Fragen zu unseren LILLYDOO Produkten sind wir immer gerne per Telefon, WhatsApp, Mail und auf unseren Social-Media-Kanälen für Dich da. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
vor 6 Tagen
Liebe Laura, Danke für Deine 5-Sterne-Bewertung unseres Testpakets 🤩! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
vor 6 Tagen
Liebe Janina, wie toll, dass wir Euch von nun an jeden Monat mit vielen bunten LILLYDOO Windeldesigns auf Eurem Wickeltisch versorgen dürfen 🥰! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles echt super
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
vor 7 Tagen
Lieber Thomas, Danke, dass Du unser Testpaket in Größe 1 mit 5 Sternen auszeichnest 🤩! Bei Fragen ist unser Customer Happiness Team immer gerne für Dich da. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
vor 10 Tagen
Liebe Sabine, Deine Empfehlung unserer LILLYDOO Pants ist für uns ein großes Lob 💕. Wusstest Du schon, dass Du diese auch vergünstigt im Windel-Abo beziehen kannst? Falls Du Fragen hierzu hast, melde Dich gerne bei unserem Customer Happiness Team per WhatsApp, Telefon oder Mail. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
MS
Mark S.
Wuppertal
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Supi schnell
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
vor 12 Tagen
Herzlichen Dank für Dein Lob für unsere Haustürlieferung 😊!
JK
Joanna K.
München
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach, schnell und schönes Design!
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
05.07.2024
Liebe Joanna, auf Deinem Wickeltisch ist es jetzt ja richtig bunt, es freut uns, dass Du so viele unterschiedliche Windelmotive in Deiner ersten Abobox ausgewählt hast. Schick' uns gerne mal ein Bild oder verlinke unsere Social-Media-Accounts in einem Bild davon. Weißt Du schon, dass Du mit unserem Freunde-werben-Freunde-Programm als Abokunde vergünstigt wickeln kannst? Mehr Infos gibt es im Webshop oder in der. LILLYDOO App. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Windeln sind sehr zärtliche und weich auf der baby Haut mein kind hat es gut vertragen.
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
04.07.2024
Liebe Halima, wie schön zu lesen, dass Dein Baby mit den hautfreundlichen Windeln aus unserem Testpaket für das LILLYDOO Windel-Abo so gut klargekommen ist und Du uns mit 5 Sternen belohnst 💕. Falls wir Dein Abo vor Versand der ersten Box noch für Dich individuell gestalten dürfen, melde Dich gerne jederzeit bei unserem Kundenservice-Team! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
04.07.2024
Danke, dass Du unser Testpaket für das 100 % flexible LILLYDOO Windel-Abo mit 5 Sternen auszeichnest 🤩!
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer eine superschnelle Sendung! Produkt 👍!!!
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
02.07.2024
Herzlichen Dank für Deine Treue und Deine tolle Bewertung unseres Haustür-Lieferservice 💕!
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
01.07.2024
Danke für Deine Top-Bewertung unseres Testpakets 🤩!
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
01.07.2024
Liebe Lea, Danke, dass Du unser Testpaket für das 100 % flexible LILLYDOO Windel-Abo bestellt hast. Wir helfen Dir gerne dabei, Deine erste Abobox noch zu personalisieren und freuen uns auf Deinen Anruf oder Deine Mail 😊. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann es nur weiterempfehlen☺️ ich bin sehr zufrieden☺️ Ich werde immer dort weiter bestellen☺️
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
28.06.2024
Liebe Barbara, vielen Dank für Dein Vertrauen 💕! Wir freuen uns, dass wir von nun an immer an Deiner Seite sein dürfen bei der Babypflege. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
25.06.2024
Liebe Anna, wie schön, dass Du unsere LILLYDOO Windeln und Feuchttücher mit Bestellung des kleinen Testpakets für unser Windel-Abo entdeckt hast 😊. Bei Fragen sind wir immer gerne für Dich da! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
24.06.2024
Liebe Anja, Deine Top-Bewertung ist eine tolle Auszeichnung für uns 🤩. Falls Du Fragen hast vor Deiner nächsten Bestellung, wir sind jetzt auch auf WhatsApp für Dich da! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Empfehlenswert
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
24.06.2024
Hallo Faris 👋, über Deine persönliche Empfehlung unseres Testpakets haben wir uns sehr gefreut. Hast Du noch Fragen zu den Kaufoptionen in unserem Webshop? Melde Dich gerne jederzeit per WhatsApp, Telefon, Mail oder auf unseren Social-Media-Kanälen 😊. Willkommen in der LILLYDOO Familie, Dein LILLYDOO Team
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
21.06.2024
Liebe Alina, Deine 5-Sterne-Bewertung unseres Testpakets für das LILLYDOO Windel-Abo freut uns wirklich sehr 🤩! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
21.06.2024
Hallo und vielen Dank für Deinen Kauf unseres Windel-Vorteilspacks 😃! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team