Hatte zuerst die Windeln mit den Pusteblumen ausprobiert die bei meiner Tochter leider mehrmals ausgelaufen sind. Generell verträgt sie auch keinerlei Feuchttücher (habe einige Marken ausprobiert, hier auch die normalen von lillydoo, alles führte zum Ausschlag)
Kürzlich habe ich aber dann doch nochmal die lillydoo green Feuchttücher ausprobiert und siehe da, tatsächlich hat meine Maus keinen Ausschlag mehr bekommen, keine Ahnung wieso, aber diese Feuchttücher passen für sie. Die Windeln green sind auch toll, auf Dauer find ich die aber zu teuer. Daher wegen dem Preis nur 4 Sterne. Sonst wär die green Linie für mich tip top.
Wir haben das Testpaket probiert und danach erst einmal das Abo (vor Start) gekündigt. Unser Sohn ist 7 Wochen alt und wiegt 6,4 kg. Bei jeder anderen Windelmarke trägt er aktuell Größe 2. Daher haben wir uns auch bei Lillydoo für diese Größe zum Testen entschieden. Die Windeln selbst fassen sich sehr schön an und sehen auch optisch echt süß aus - nur ist das ja leider nicht alles. Dass sie nicht geruchsneutral sind, war uns klar, dennoch fand ich den Geruch der Windeln ein wenig befremdlich für relativ „umweltbewusste“ Windeln. Leider fallen die Windeln in meinen Augen auch sehr eng/sehr klein aus. Unser Kind hatte nach den 1-2 Stunden Windeltragen rote Striemen am Bein und auch sonst fand ich die Größe sehr knapp bemessen im Bereich des Rückens. Bei einer möglichen „Explosion“ halten diese Windeln nicht lange stand, habe ich das Gefühl - was mir ein mulmiges Gefühl für die Nacht bereitet hat. Daher habe ich die Testwindeln auch nur tagsüber genutzt, wo ich wusste, dass wir recht schnell reagieren können und regelmäßig wechseln. Wie das Ergebnis mit Größe 3 gewesen wäre, kann ich natürlich nicht sagen und würde es bei einem weiteren Testpaket auf einen Versuch ankommen lassen. Für den stolzen Preis, trotz Abo, sollten die Windeln allerdings schon rund um zufrieden stellen - und das hat das aktuelle Testpaket bei uns leider nicht geschafft.
Herzlichen Dank, dass Du LILLYDOO mit 5 Sternen belohnst 🥰
02.12.2022
Unkompliziert und schnell, tolles Produkt.
05.12.2022
Danke für Deine Top-Bewertung von LILLYDOO 🤩
30.11.2022
30.11.2022
Herzlichen Dank für Deine Top-Bewertung, liebe Karolin 🤩
26.11.2022
28.11.2022
Vielen Dank für Deine Top-Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Euch begleiten dürfen 🥰
25.11.2022
25.11.2022
Vielen Dank für Deine Top-Bewertung 🤩
24.11.2022
Der Kundenservice ist super und die produkte ebenfalls
24.11.2022
Vielen Dank für Dein Kompliment und Deine persönliche Empfehlung von LILLYDOO, liebe Virginia Maria 🥰
22.11.2022
23.11.2022
Vielen Dank für Deine perfekte Bewertung 😊
22.11.2022
Super Größe, super Schnitt aber hat die Nacht nicht gehalten. Es ist aber auch schwierig weil meine Tochter 12-13 Stunden schäft.
23.11.2022
Vielen Dank für Dein ausführliches Produktfeedback 😊!
Gerne möchten wir prüfen, ob wir eventuell eine spezielle Lösung für die Nacht für Deine Tochter finden und haben Dir soeben eine E-Mail geschickt.
19.11.2022
Perfekte Erfahrung, wie immer mit Lillydoo. Vielen Dank!
21.11.2022
Vielen Dank, dass wir Euch im Alltag mit unseren hautfreundlichen LILLYDOO Produkten begleiten dürfen 🥰
Habe ein probepaket erhalten und es war wahnsinnig schnell da.
Vielen lieben Dank
16.11.2022
Vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung 🤩!
Bitte zögere nicht, den Kundenservice schon während der Testphase Deines Windel-Abos bei Fragen zum Produkt oder Deinen Abo-Einstellungen zu kontaktieren 😊
14.11.2022
15.11.2022