Schamotte-Shop.de- Logo - Bewertungen

Schamotte-Shop.de
Bewertungen:

2.894 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.689 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.11.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Schamotte-Shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung und die Ware ist alles Super . Die Qualität der Schamottesteine , Keramikfaserkleber , Keramikmatten , ist einfach herausragend gut . Die Steine und Kleber sind mit herkömmlicher Baumarktware nicht im geringsten Vergleichbar. Dafür gibts 10 von 5 Sternen. Punkt Abzug , Ich brauchte sehr dringend aufgrund einer Veranstaltung Nachschub. Egal was der Versand gekostet hätte. Auf meine Mail wurde bis heute nicht geantwortet . Und die angegebene Nummer auf der Homepage existiert nicht. Auch darauf habe ich per Mail hingewiesen , Bis heute keine Antwort. Kauf jederzeit wieder , Nur Kundenservice Sehr Mangelhaft.

Relevanteste negative Bewertung

23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, leider hatte der Brotbackstein nach der ersten Anwendung schon einen Riss. Email mit Fotos geschickt und umgehend kam ein neues Exemplar. (Den neuen Stein bis jetzt noch nicht ausprobiert) Heute neuen Stein ausprobiert. Nach 1 Stunde im Backofen bei 250° ist ein noch gösserer Riss als beim ersten Brotbacksteinn aufgetreten. Sofort reklamiert, Antwort steht noch aus.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Schamotte-Shop.de

 Sortierung  
Relevanz
(2483)
(269)
Zurücksetzen
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gesamtpaket der Lieferung passt

Kundenservice schwer zu erreichen, aber wenn man dann im Kontakt ist, sehr höflich und bemüht. Tun alles um eine Lösung zu finden. Auf Grund Lieferschwierigkeiten eines Lieferanten späte Lieferung an uns was in den letzten kalten Apriltagen ärgerlich war. Das Glas TOP 👍 Die Verpackung erstklassig. Umwelt und Ressourcen schonend und dennoch sicher 👍 Die Firma, das Team und die Ware sind empfehlenswert Danke bis zum nächsten mal
Bewertung melden
Antwort von Schamotte-Shop.de
30.04.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Entschuldigen Sie, dass der Versand etwas länger gedauert hat. Wir freuen uns, dass Sie sonst mit unserem Service und Produkten zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Viele Grüße Ihr Schamotte-Shop.de Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Absolut empfehlenswert

Bei der ersten Lieferung wurde versehentlich die falsche Seite geschickt Daher Kontaktaufnahme mit Service: sehr rasche Antwort und umgehend Ersatzlieferung . Absolut empfehlenswert ! DA N K E
Bewertung melden
Antwort von Schamotte-Shop.de
vor 5 Tagen
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Entschuldigen Sie, dass etwas nicht in Ordnung war. Wir freuen uns, dass Sie sonst mit unserem Service und Produkten zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Viele Grüße Ihr Schamotte-Shop.de Team
MT
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Filterplatten Kaminofen

Die gelieferten Filterplatten lassen sich leicht auf die passende Größe zuschneiden. Macht bis jetzt einen guten Eindruck. Mal sehen, was der Schorsteinfegermeister dazu sagt.
Bewertung melden
Antwort von Schamotte-Shop.de
03.05.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und Produkten zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Viele Grüße Ihr Schamotte-Shop.de Team
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz Verzögerung der Lieferung Kontakt und Verlaufsmitteilungen. Objekt wäre noch zu umschreiben, denn es ventiliert den Kamin Dan-Skan anders als das original Schüttelrost.
Bewertung melden
Antwort von Schamotte-Shop.de
29.04.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Entschuldigen Sie, dass der Versand etwas länger gedauert hat. Wir freuen uns, dass Sie sonst mit unserem Service und Produkten zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Viele Grüße Ihr Schamotte-Shop.de Team
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Service, schnelle Rückmeldung und Änderung meiner Bestellung, wie Retour Überweisung was zuviel Überwiesen wurde. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von Schamotte-Shop.de
30.04.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und Produkten zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Viele Grüße Ihr Schamotte-Shop.de Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
toller Kundenservice, schnelle Reaktion und nicht nur das üblich "einfach mal warten", als eine Teillieferung noch fehlte.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Shop ist gut, die Leute sind sehr entgegekommend. Leider ging beim Transport etwas sschief.Das Problem wurde gelöst.
Bewertung melden
Antwort von Schamotte-Shop.de
24.04.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Entschuldigen Sie, dass beim Versand etwas scheif gelaufen ist. Wir freuen uns, dass Sie sonst mit unserem Service und Produkten zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Viele Grüße Ihr Schamotte-Shop.de Team
RR
Rita R.
Hilzingen
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität Top

Qualität, Beschreibung Top, Preis gerechtfertigt, Lieferung sehr schnell. Jederzeit zu empfehlen Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von Schamotte-Shop.de
25.04.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und Produkten zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Viele Grüße Ihr Schamotte-Shop.de Team
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit, mehrmals nachfragen, 2x falschen Artikel geliefert, sehr freundlich am Telefon
Bewertung melden
Antwort von Schamotte-Shop.de
26.04.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Entschuldigen Sie, dass etwas nicht geklappt hat. Wir freuen uns, dass Sie sonst mit unserem Service und Produkten zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Viele Grüße Ihr Schamotte-Shop.de Team
PK
Peter K.
Bad Kissingen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles wunderbar geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung. Material ist auch Spitze.
Bewertung melden
JP
J. P.
Höxter
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Genau das geliefert wie es bestellt wurde. Es hätte höchsten etwas schneller gehen können.
Bewertung melden
Antwort von Schamotte-Shop.de
02.05.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Entschuldigen Sie, dass der Versand etwas länger gedauert hat. Wir freuen uns, dass Sie sonst mit unserem Service und Produkten zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Viele Grüße Ihr Schamotte-Shop.de Team
CB
Christoph B.
Lennestadt
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Reibungslose Abwicklung, Artikel wie beschrieben, netter Kontakt, immer wieder gerne.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
sehr gute Erfahrungen mit dem Schamotte-Backstein.Das Brot hat eine bessere Kruste.
Bewertung melden
Antwort von Schamotte-Shop.de
vor 7 Tagen
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und Produkten zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Viele Grüße Ihr Schamotte-Shop.de Team
ML
Michael L.
Ganderkesee
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Lieferservice und handwerklich sehr gute und saubere Arbeit.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation und Ware bei Lieferung gut verpackt, super Ware
Bewertung melden
Antwort von Schamotte-Shop.de
26.04.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und Produkten zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Viele Grüße Ihr Schamotte-Shop.de Team
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kurz gesagt: Bestellt und so bekommen wie erwartet. Also alles top.
Bewertung melden
Antwort von Schamotte-Shop.de
26.04.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und Produkten zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Viele Grüße Ihr Schamotte-Shop.de Team
BK
Bernd K.
Wolfratshausen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, gut verpackt. Alles Bestens- Nur; armer Packetbote
Bewertung melden
Antwort von Schamotte-Shop.de
vor 7 Tagen
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und Produkten zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Viele Grüße Ihr Schamotte-Shop.de Team
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt verpackt geliefert. Spannendes Grill- und Backzubehör.
Bewertung melden
Antwort von Schamotte-Shop.de
26.04.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und Produkten zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Viele Grüße Ihr Schamotte-Shop.de Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Echt ordentlich verpackt! Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von Schamotte-Shop.de
vor 7 Tagen
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und Produkten zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Viele Grüße Ihr Schamotte-Shop.de Team
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit falsch

Es wurden bei der Bestellung falsche Lieferzeiten angegeben.
Bewertung melden
Antwort von Schamotte-Shop.de
30.04.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Entschuldigen Sie, dass der Versand etwas länger gedauert hat. Wir freuen uns, dass Sie sonst mit unserem Service und Produkten zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Viele Grüße Ihr Schamotte-Shop.de Team