Craftbeer-Shop.com- Logo - Bewertungen

Craftbeer-Shop.comBewertungen

: 9.248Sehr gut

4,95

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.12.2015
aktualisiert am: 29.11.2022
Craftbeer-Shop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Craftbeer-Shop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.12.2015
aktualisiert am: 29.11.2022
Craftbeer-Shop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Craftbeer-Shop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Craftbeer-Shop.com

1.664 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.248 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.04.2022
Hallöle, hab bei Euch das 2. Mal bestellt, schnelle und problemlose Lieferung und sehr sicher verpackt, dass manchmal was länger dauern könnte, sollte sich jeder Kunde selber denken können, sehr coole Auswahl, mega, ich persönlich würde es sehr cool finden, wenn man sehen könnte, wie das Getränk im Glas aussieht, weiß nicht inwieweit das für Euch umsetzbar ist, man müsste ja dann immer 1 Produkt öffnen, wahrscheinlich nicht machbar, keine Kritik, nur mein persönliches Gutfindedings, bestelle bald wieder, weiter so, bis jetzt hat jedes Bierchen gemundet, Prost und liebe Grüße🤘 🍻
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.08.2022
Da ich mich bei der großen Produktvielfalt schlecht entscheiden konnte, habe ich zwei Mixed-Pakete für knapp 60 Euro bestellt, bei denen mir eine Mindesthaltbarkeit vom Sommer 2023 versprochen worden ist. Angekommen sind jedoch überwiegend Biere, die bereits in 1-2 Monaten ablaufen! Hier werden eindeutig die Ladenhüter in die Pakete geschmuggelt. Das ist nicht in Ordnung und ich bin sehr enttäuscht. Mein Re-Boxing Video kann ich somit auch nicht posten, da ich mich gar nicht mehr über die tollen Flaschen und Produkte freue, sondern nur noch über die baldigen Verfallsdaten aufrege. Mein Plan, meinen Partykeller längerfristig mit coolen Biersorten aufzupeppen, ist somit nicht gelungen. Zu den Preisen, kann ich von einer Bestellung eigentlich nur Abraten. Es handelt sich um eine tolle Auswahl, was grundsätzlich empfehlenswert erscheint, wenn man sich mal was gönnen möchte, aber für 24 Flaschen 60 Euro und jetzt müssen die schnell abgekippt werden, bevor sie ablaufen. Das ist nicht in Ordnung. Das nächste Mal fahre ich wieder in den Getränkemarkt…
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Craftbeer-Shop.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(4)
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022
Keine Rückmeldung zu meiner Frage.
Bewertung melden
Antwort von Craftbeer-Shop.com
29.10.2022
Hallo Anika, vielen Dank für deine Bestellung. Wir freuen uns, dass dich das Paket bereits zwei Tage nach dem Versand erreicht hat. Leider hat uns keine Frage von dir erreicht. Schreibe gerne unserem Kundenservice eine Mail an kundenservice@craftbeer-shop.com. Wir helfen Dir gerne weiter! Erfrischende Grüße aus dem Craftbeer-Shop
 Verifizierte Bewertung
02.12.2021
Abwicklung Lieferung alles bestens aber als ich den Karton aufgemacht habe war ich doch etwas überrascht ich hatte zwei gleiche Artikel bestellt. 2x zwölf Artikeln und alles war einzeln in einem Riesenkarton und somit musste ich mir was einfallen lassen wie ich die 2 × 12 Artikel zusammenfassen verpacke um sie weiter zu verschenken. Deshalb nur zwei Sterne ich hätte mir zwei getrennte Verpackungen gewünscht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.06.2022
Bis zur Lieferung vergingen 6 Tage, was doch etwas lange ist. Ware war gut verpackt, allerdings in einem viel zu großen Karton
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.05.2022 
Dieses Mal dauert die Lieferung sehr lange.
Bewertung melden