BCM.care- Logo - Bewertungen

BCM.care
Bewertungen:

270 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.931 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach mehreren netten Mails mit BCM wurde eine einvernehmliche Lösung gefunden Dann netter Kontakt und Kritiken können auch Änderungen bewirken Jetzt bestelle ich gerne wieder

Relevanteste negative Bewertung

31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Mai dieses Jahres habe ich ein Telefonat geführt über die Erreichbarkeit per Telefon(Nur so kann der Kunde zufrieden sein), es hat bis bis heute leider nichts getan. Per Whats App muss man tagelang auf eine Antwort warten, hatte mittlerweile viele Kunden geworben die alle auf Grund der mangelden Erreichbarkeit zur Konkurenz abgewandert sind(verständlicher Weise) Auf Vorschläge zwecks neuer Sorten und der Geschmacksverstärkung wird keineswegs eingegangen. Ich habe mit Kundenwerbung auch aufgehört und werde auch demnächst mit Modikur aufhören und den Anbieter wechseln.....schade drum aber so vergrault Modikur seine kunden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BCM.care

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
SG
Sandra G.
Gladbeck
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe innerhalb von 4 Monaten 12 kg abgenommen. Die Basiskost schmeckt wirklich gut und mit etwas Konsequenz kann man seine Ziele gut erreichen!
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

TOP

Schnell geliefert. Das Produkt wirkt. Der plan ist entscheidend.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Für mich das beste erfogreichste Produkt. Kenne es seit fast 20 Jahren.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit 7 Tagen shake ich nur. Ich habe überhaupt keinen Hunger geschweige denn Heißhunger. Bin auch schon 5 kg leichter. Ich schlafe besser und stehe morgen richtig fit und ausgeschlafen auf. Ich möchte die 2 Wochen noch zu Ende bringen. Dann erst möchte ich mit einer Mahlzeit beginnen.
Bewertung melden
EV
Evelyne V.
Schemmerhofen
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RS
Robert S.
Dietzenbach
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Schnelle Lieferung, gutes Produkt, hiltf beim Abnehmen.
Bewertung melden
CP
Claudia P.
Nürnberg
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, sicherer und sehr schneller Versand. Ich bin, wie immer, rundum zufrieden. Vielen Dank!
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gab mal ein Rezept heft dazu. MIT 5 ODER 6.REZEPTEN .Schade das man nicht mehr von einem Arzt begleitet wird. Sorry das weiß man auch in der heutigen Zeit gerne. ES ist Jahre her wo ich BCM gemacht habe, aber es war ein Arzt da.Und der hat einem einen Dämpfer gegeben wenn man irgend einen Fehler gemacht hat. Das gibt es leider heute nicht mehr.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn ein Messlöffel dabei gewesen wäre, hätte es 5 Sterne gegeben.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
BCM ist ein super Produkt, leicht den Plan zu befolgen, abwechslungsreich und lecker! Kann ich nur weiter empfehlen
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FJ
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden