BCM.care- Logo - Bewertungen

BCM.care
Bewertungen:

270 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.932 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach mehreren netten Mails mit BCM wurde eine einvernehmliche Lösung gefunden Dann netter Kontakt und Kritiken können auch Änderungen bewirken Jetzt bestelle ich gerne wieder

Relevanteste negative Bewertung

31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Mai dieses Jahres habe ich ein Telefonat geführt über die Erreichbarkeit per Telefon(Nur so kann der Kunde zufrieden sein), es hat bis bis heute leider nichts getan. Per Whats App muss man tagelang auf eine Antwort warten, hatte mittlerweile viele Kunden geworben die alle auf Grund der mangelden Erreichbarkeit zur Konkurenz abgewandert sind(verständlicher Weise) Auf Vorschläge zwecks neuer Sorten und der Geschmacksverstärkung wird keineswegs eingegangen. Ich habe mit Kundenwerbung auch aufgehört und werde auch demnächst mit Modikur aufhören und den Anbieter wechseln.....schade drum aber so vergrault Modikur seine kunden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BCM.care

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NC
Nicole C.
Wolfsburg
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Danke für den schnellen Versand
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich trinke die Shake jetzt über 4 Monate und fühle mich gut dabei.Das Sättigungsgefühl hält gut 4 Std. an. Allerdings nicht bei der Sorte Mango-Lassi. Da habe ich schon nach 3 Std. Magenknurren. Werde ich mir nicht wieder bestellen und ist auch nicht mein Geschmack ( aber Geschmäcker sind ja verschieden). Schön wäre wenn Sie öfter mal das Angebot 3 bezahlen und 4 bekommen anbieten würden. Und Versandskosten bereits ab 2 Dosen frei .
Bewertung melden
AS
Andrea S.
Euskirchen
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Pulver ist einfach genial. Es ist sehr cremig und hält bei mir ca. 4 Stunden an. Ich habe die Sorte Vanille und es schmeckt auch nach Vanille. Würde ich immer wieder empfehlen
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das man ohne zu hungern abnehmen kann. Der Geschmack ist lecker und mann darf auch eine Mahlzeit am Anfang essen. 12 Pfund in ca. 5 Wochen
Bewertung melden
FB
Franz B.
Herford
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei konsequenter Anwendung Abnehmerfolg garantiert
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe letztes Jahr 25 kg mit BCM und später mit Kalorien zählen abgenommen und auch gehalten.Nun starte ich erneut, um nochmal, die letzten 10 kg runter zu bekommen.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BH
brigitte h.
stuttgart
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden