Wir können hier nur wieder unsere vollste Zufriedenheit mit Andronaco ausdrücken, über Bestellung, Verpackung und Versand. Die Produkte sind immer einwandfrei.
Besonders zu erwähnen, ist die unserer Erfahrung her, eingehend einzigartige, herzliche, immer beantwortende hoch qualifizierte Shop-Leitung. Wirklich unglaublich und immer stilvoll.
Ein ganz besonderes Dankeschön auf diesem Weg.
Nach einer mit Visa bezahlten Lieferung erhielt ich von der Firma eine Kundennummer, dann telefonische Mitteilung, weitere Lieferung sei nur mit Vorkasse möglich. Warum muss ich als Bedingung der Lieferung zum zweiten Mal dieselben Daten liefern?
Wenig Kulanz in diesem Fall.
Die ProduktVerpackung war schmutzig und teilweise eingerissen.
Antwort von andronaco-shop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen, dass wir die Angelegenheit nun im persönlichen Kontakt zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten, und freuen uns, wenn Sie auch in Zukunft wieder bei uns bestellen. Für Fragen stehen wir natürlich gerne zur Verfügung.
Herzliche Grüße
Ihr andronaco-shop