svh24.de- Logo - Bewertungen

svh24.de
Bewertungen:

6.891 Bewertungen in den letzten 12 Monaten93.650 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.11.2006
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
svh24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand wie erwünscht durchgeführt. Karton angemessene Größe nicht zu groß gewählt. Verpackung nachhaltig. Hämmer von Simplex Halder gut angekommen so wie die Reinigungsspender Balistol. Die Zusammenarbeit mit anderen Firmen wie mir scheint ist in Ordnung aber der Preis sollte dann gleich sein und nicht günstiger... Habe dennoch bei SVH bestellt da ich bislang gute Erfahrungen gemacht hatte die Bewertungen der anderen sei mal dahin gestellt. Bis lang keine Probleme gehabt auch nicht mit einer Reklamation. Preislich in Ordnung Lieferung per DHL Zügige Abwicklung 18.03 los geschickt und bestellt, 20.03 angekommen.

Relevanteste negative Bewertung

27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
svh24 beginnt mit dem Versprechen einer 24-Stunden-Lieferung. Das steht sogar in meiner Auftragsbestätigung, nachdem ich meine Adresse in Österreich eingegeben habe. In Wirklichkeit dauerte es mehr als 24 Stunden, bis die Bestellung an den Paketdienst übergeben wurde. Als die Bestellung endlich abgeschickt wurde, erhielt ich eine E-Mail, in der das Versprechen bezüglich der Lieferzeit auf "nach unserer Erfahrung" abgemildert und der Lieferzeitrahmen auf 24-48 Stunden innerhalb Deutschlands und bis zu 7 Tage ins Ausland ausgedehnt wurde. Wenn dies bereits bekannt ist, kann es sich bei der Verzögerung nicht um ein ehrliches Versehen gehandelt haben - die ursprüngliche Lieferzeit von 24 Stunden ist eine eklatante und bewusste Lüge. Ich hatte die Bestellung für ein Familienmitglied aufgegeben, das aus dem Ausland zu Besuch kam, und obwohl wir eine kleine Verzögerung einkalkuliert hatten, kam der Artikel erst nach ihrer Abreise an, was ziemlich unangenehm war.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für svh24.de

 Sortierung  
Relevanz
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Nur ein Teil geliefert / Keine persönliche Kontaktaufnahme möglich

Beim Bestellvorgang war eine Stückzahl von 2 Artikeln verfügbar. Geliefert wurde nur 1 Artikel. Eine Verzögerung von über einem Monat wurde in einer E-Mail angegeben. Jeglicher Versuch einer Kontaktaufnahme per E-Mail (Telefonisch ist unmöglich, da es keine Telefonnummer gibt) ist gescheitert.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

9 Tage Lieferzeit, Respekt!

Ich habe 2 Artikel bestellt, die beide als sofort lieferbar deklariert waren. Die Bestellung erfolgte am 16.04., geliefert wurde erst am 25.04.! Ich wurde mehrfach vertröstet, leider verschiebt sich ihre Lieferung!! Erst als ich mich beschwerte und Screenshots schickte das die Ware immer noch mit nur 2 Tagen Lieferzeit angepriesen wird, wurde dann auch meine Lieferung ausgelöst!
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlechter Kundendienst

Die Lieferung ging schnell. Allerdings bekomme ich immer Zahlungserinnerungen, obwohl ich bereits mit Vorkasse bezahlt habe und die Zahlung von svh24.de bestätigt wurde! Der Kundendienst antwortet auch nicht auf meine Mails!!!
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Too long delivery time

5 days delivery instead of 1-2 that were indicated
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Don't act so French and pick a lane

It is quite annoying to order something at your company through a Dutch website and receiving all information about my order in German. The link to my GLS tracking was a dead end and suddenly said it's delivered. The website to review the delivery was in English... My advise is to pick a lane: don't be like the French and either make everything multilingual or don't promote your products outside of Germany.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Service Abteilung war leider nicht zufrieden stellend hatte wochenlang Wartezeit und Kommunikation sehr mangelhaft bis meine Reklamation endlich erledigt wurde. Ich war leider sehr enttäuscht 😞 das ich bei anderen Internet Shops nicht so gewohnt bin ☹️😞 Hoffe das es bei meiner nächsten Bestellung wesentlich besser anläuft 😌 Gruß Martin Spath
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Vor Bestellung wird angepriesen 24h Versand und bis 14 Uhr bestellen damit das Paket am selben Tag in den Versand geht.Trotz PayPal Zahlung sofort und Versand einen Tag später Paket insgesamt erst nach 6 Tagen erhalten. Preislich absolut gut
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Preis und Lieferung waren ok, Rückerstattung von Portogebühren nicht ok

Preis und Lieferung waren ok, aber bei der Rücksendung zuerst irrtümlich bestellter Ware wurde trotz Hinweis, dass die Rücksendekosten übernommen würden, die Portogebühr von DHL trotz Aufforderung per Email nicht erstattet
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte vor Auslieferung auf Funktion und Schäden prüfen, sodass man nicht zweimal hinter einander ein defektes Produkt zugeschickt bekommt.
Bewertung melden
JG
Joachim G.
Bad Vilbel
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Starke Gebrauchsspuren bei einem Kniebrett. An dem großen Karton und der gesicherten Verpackung kann es nicht gelegen haben
Bewertung melden
PW
Patrick W.
Neuruppin
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe hier trotz Preisunterschied zur Konkurenz bestellt, da schnellere Lieferzeiten angegeben waren. Nachdem an den vorrausgesagten Tagen keine Bestätigung über den Versand kam, schrieb ich mit Bitte um Stellungnahme an den Versender. Als weitere Tage ohne Wareneingang vergingen, schrieb ich erneut. Mittlerweile (12.03) ist die Ware mit Bestellbestätigung vom 05.03 angekommen. Eine Stellungnahme zum Thema oder sonstiges lässt leider noch auf sich warten.
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bonjour, les outils étaient dehors de leur place avec des marques. Je trouve ça dommage et pas de bonne qualité en lien avec le prix et la marque. Surtout que c'était pour un cadeau.
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Laut Angebot ,wenn ich innerhalb von drei Stunden bestelle, sollte die Ware am nächsten Tag kommen.(am 5.3.2024) Kam erst am 8.3.2024
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit 24std Lieferung hat das wohl nicht geklappt
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo ich habe ein Problem mit der Bestellung da habe ich mich geirrt mit einer Pressbacke und zwar habe ich aus Versehen eine falsche bestellt die nicht passt Kann ich diese zurück schicken und die schicken mir die richtige zurück ? Gruss und danke im vorraus gruss Klaus Bosle PS. Das erste Bild die 15 Pressbacke ist die falsche und das zweite Bild die 22 Pressbacke ist die richtige Entschuldigung auch
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei der Bestellung von sofort lieferbaren Werkzeugen ist mit Überraschungen zu rechnen. Die Bestellung wird teilweise ausgeliefert, die plötzlich nicht lieferbaren Werkzeuge werden mit einer voraussichtlichen Lieferzeit von bis zu 30 Werktagen avisiert.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Falsche Artikel

Mir wurden falsche Artikel zugesandt.
Bewertung melden
MS
Matthias S.
Marktheidenfeld
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die erste Lieferung war defekt. Auf drei Emails nicht reagiert. Danach zurück geschickt, mit der Bitte um Gutschrift und Erstattung. Keine Reaktion! Nach rd. 10 Tagen kam die Ersatzlieferung. Zumindest war dieses Mal alles in Ordnung. Kundenfreundlich und hilfsbereit geht anders. So geht man nicht mit Kunden um.
Bewertung melden
KP
Kai P.
Hamburg
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Es gibt kein Kundentelefon

SVH24 ist telefonisch nicht erreichbar. Die Ware kam viele Tage später an, kein 24 Stunden Service und telefonisch ist svh24 nicht erreichbar, es gibt nicht einmal eine Telefonnummer.
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Bestellung unter des Ausblickes auf den Liefertermin der Webseite getätigt. Dann kam die Mitteilung das der Liefertermin nicht gehalten werden kann, aber auch erst nach dem ausgewiesenen Termin. Ich habe dazu schon einmal geschrieben, aber ich habe/ hatte den Eindruck, daß es gar keinen interessiert/ hat. Hauptsache man verkauft, der Rest ist nicht wichtig...keiner hat persönlich geantwortet...Man müßte eigentlich Regress fordern und verlangen weil meine Termine konnten dadurch nicht gehalten werden. Deswegen bewerte ich das Produkt für den Preis als gut bis sehr gut. Leider aber nicht den Shop. Da ist jede Menge Luft nach oben, vorallem was den Kundenkontakt und Webseite bzgl. den Lieferterminen betrifft. MfG Uwe Müller
Bewertung melden