svh24.de- Logo - Bewertungen

svh24.de
Bewertungen:

7.658 Bewertungen in den letzten 12 Monaten93.205 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.11.2006
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
svh24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Ware, schnelle Lieferung. Eine Sendung ging auf dem Postweg verloren, der svh24-Service war in jeder Hinsicht vorbildlich. Jederzeit gerne wieder!

Relevanteste negative Bewertung

27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
svh24 beginnt mit dem Versprechen einer 24-Stunden-Lieferung. Das steht sogar in meiner Auftragsbestätigung, nachdem ich meine Adresse in Österreich eingegeben habe. In Wirklichkeit dauerte es mehr als 24 Stunden, bis die Bestellung an den Paketdienst übergeben wurde. Als die Bestellung endlich abgeschickt wurde, erhielt ich eine E-Mail, in der das Versprechen bezüglich der Lieferzeit auf "nach unserer Erfahrung" abgemildert und der Lieferzeitrahmen auf 24-48 Stunden innerhalb Deutschlands und bis zu 7 Tage ins Ausland ausgedehnt wurde. Wenn dies bereits bekannt ist, kann es sich bei der Verzögerung nicht um ein ehrliches Versehen gehandelt haben - die ursprüngliche Lieferzeit von 24 Stunden ist eine eklatante und bewusste Lüge. Ich hatte die Bestellung für ein Familienmitglied aufgegeben, das aus dem Ausland zu Besuch kam, und obwohl wir eine kleine Verzögerung einkalkuliert hatten, kam der Artikel erst nach ihrer Abreise an, was ziemlich unangenehm war.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für svh24.de

 Sortierung  
Relevanz
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Jede Bewertung und Erfahrungen anders...

Versand wie erwünscht durchgeführt. Karton angemessene Größe nicht zu groß gewählt. Verpackung nachhaltig. Hämmer von Simplex Halder gut angekommen so wie die Reinigungsspender Balistol. Die Zusammenarbeit mit anderen Firmen wie mir scheint ist in Ordnung aber der Preis sollte dann gleich sein und nicht günstiger... Habe dennoch bei SVH bestellt da ich bislang gute Erfahrungen gemacht hatte die Bewertungen der anderen sei mal dahin gestellt. Bis lang keine Probleme gehabt auch nicht mit einer Reklamation. Preislich in Ordnung Lieferung per DHL Zügige Abwicklung 18.03 los geschickt und bestellt, 20.03 angekommen.
Bewertung melden
US
Uwe S.
Moers
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei der ersten Lieferung bestand der Schlauch aus anderem Material und kam aus dem selben Hause über die Firma B&W Handelsgesellschaft mbH Bischofswerda und war mangelhaft da Schlauch schon Knickstellen .Kommutation mangelhaft da keiner telefonisch zu erreichen war. Geld wurde dann erstattet. Die neue Bestellung kam aus Bochum obwohl gleiche Firma aber perfekte Ware und Verarbeitung . Letztes Bild neue Bestellung ,Top Da ich hier nur eine Firma bewerten kann bewehrte ich die Firma aus Bochum mit 5 Sterne 🌟
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo, ich benutze seit Jahren derartige Hohlraumpistole mit Doppelschlauch. Mein derzeitiger Lieferant hat den Verkauf des besagten produkt eingestellt. Durch Zufall entdeckte ich bei Ihnen die Pistole, nach der ich nun suchen musste. Ich habe sie einfach mal bei Ihnen bestellt und musste feststellen, daass sie über den wichtigen Doppelschlauch verfügt, was in der Beschreibung nicht sichtbar ist. Ich komme bei Bedarf gerne auf Sie zurück. M.f.G. aus Bremerhaven
Bewertung melden
TN
Thomas N.
Duisburg
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wäre ist sehr schnell angekommen..Aber..

Die Lieferung ist sehr schnell angekommen. Allerdings bin ich überrascht, dass sie ohne jegliche Umverpackung und in einem unversiegelten, offenen Karton geliefert wurde. Dies könnte potenzielle Sicherheitsrisiken bergen, da sich jeder Zugriff auf den Inhalt verschaffen könnte, ohne Spuren zu hinterlassen. Ich würde gerne wissen, ob dies der Standardversandprozess ist.
Bewertung melden
MS
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles i O! Dank guter Verpackung Unbeschädigt und komplett angekommen, bereits montiert und kurz ausprobiert. Die stufenlose Geschwindigkeitsregelung super. Der Mulchzusatz war auch dabei. Nur für den Zusammenbau (vom Transportzustand zum Gebrauchszustand) des Grasfangkorbes mußte mein Mann helfen. Danke Inge S.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Schneider-Sandstrahlpistole SSP-SAV DGKD030025 mit Schneider-Strahlmittel STM-HOS 8,0 befüllt und gleich mal getestet. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. (Kompressor Arbeitsdruck 7 bar, 280 Literleistung). Die Verkaufsabwicklung war erstklassig und die Lieferung äußerst schnell.
Bewertung melden
WS
W. S.
Neufahrn
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Online-Shop

Von der Bestellung bis zur Lieferung: Alles bestens! Einfacher Bestellvorgang, aktueller Status wird ständig aktualisiert, sehr schnelle Lieferung, Ware (Teleskopleiter) - neu, original verpackt und wie beschrieben. Händler ist definitiv vertrauenswürdig und zu empfehlen.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
NL: Besteld via bol.com en geleverd via en vanuit svh24.de, netjes verpakt en erg snel geleverd binnen twee dagen. D:Bestellt über bol.com und geliefert über und von svh24.de, ordentlich verpackt und sehr schnell innerhalb von zwei Tagen geliefert.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung sehr einfach im Shop. Schnelle Lieferung. Geliefert wie angekündigt. Nur ein kleiner Abzug, die Verpackung sollte etwas besser sein. Der Aussenkarton war beschädigt. Die Ware war noch unversehrt, die ist. allerdings auch sehr robust.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Filtre anti-sable

J'ai bien réceptionné le filtre que j'ai commandé. Je ne l'ai pas encore monté mais il me semble que c'est un produit très solide. Le conditionnement était soigné et le délai de livraison a été respecté. Merci et bravo à toute votre équipe.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellt, Geliefert, Gefreut

svh24.de ist ein guter Shop. Lieferzeiten sind zügig und transparent. Es werden die Produkte ordentlichen beschrieben und der Bestellprozess ist einfach. Was will man mehr. Habe 2 Bestellungen und vier Pakete im Wert von ca 500€ bekommen.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top!

All my plants at home I have in Seramis. What I couldn't buy any more in the Netherlands was available at svh24.de. I am very glad I found it, although I felt a little embarassed it had to be transported to the Netherlands.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Shop

Alles super gelaufen, günstiger Preis für die Metabo Akku Kettensäge, dazu noch 10€ Willkommens-Gutschein. Und eine sehr schnelle Lieferung innerhalb von zwei Tagen. Daher von mir eine Top Empfehlung für diesen Shop.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Schneller Versand, vertrauenswürdig. Werkzeug wurde nur im Original Karton versand. Ungewöhnlich zur heutigen Zeit mit Ablageverträgen wo dann auch Nachbarn sehen können das mann ne teure Maschiene bekommen hat.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle und gut verpackte Lieferung. Hatte Bedenken wegen der teilweise schlechten Bewertungen - das kann ich aber jetzt nicht bestätigen - im Gegenteil - ich war mit dem Ablauf der Bestellung sehr zufrieden
Bewertung melden
AS
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Werkzeug. Schnell geliefert und ein guter Preis.

Der Artikel ist 1A. Qualität Top. Lieferung Top. Pünktlich geliefert. Ich bin rundherum zufrieden und kaufe jederzeit gerne wieder bei svh24.de. Ein toller Anbieter rund um das Thema Werkzeuge und Maschinen.
Bewertung melden
AS
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Produkt. Kann ich absolut weiterempfehlen.

Der Artikel ist 1A. Qualität Top. Lieferung Top. Pünktlich geliefert. Ich bin rundherum zufrieden und kaufe jederzeit gerne wieder bei svh24.de. Ein toller Anbieter rund um das Thema Werkzeuge und Maschinen.
Bewertung melden
AS
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel ist 1A. Qualität Top. Lieferung Top. Pünktlich geliefert. Ich bin rundherum zufrieden und kaufe jederzeit gerne wieder bei svh24.de. Ein toller Anbieter rund um das Thema Werkzeuge und Maschinen.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

TRES SATISFAITE DU PRODUIT

COLIS RECU LE 20 MARS 2024 EN TRES BON ETAT MONTAGE FACILE DES ACCESSOIRES DE LA TONDEUSE PREMIERE TONTE : TRES SATISFAITE DE CET ACHAT ET DE LA MARQUE - LE DERNIERE TONDEUSE WOLF A DURE 25 ANS
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
c'est dommage que le contenu lors de l'envoi n'a pas été caché, il n'y a eu aucun soucis mais avec la vie de maintenant tout peut arriver il ne me reste plus qu'a essayer la disqueuse d'angle
Bewertung melden