svh24.de- Logo - Bewertungen

svh24.de
Bewertungen:

6.483 Bewertungen in den letzten 12 Monaten93.826 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand wie erwünscht durchgeführt. Karton angemessene Größe nicht zu groß gewählt. Verpackung nachhaltig. Hämmer von Simplex Halder gut angekommen so wie die Reinigungsspender Balistol. Die Zusammenarbeit mit anderen Firmen wie mir scheint ist in Ordnung aber der Preis sollte dann gleich sein und nicht günstiger... Habe dennoch bei SVH bestellt da ich bislang gute Erfahrungen gemacht hatte die Bewertungen der anderen sei mal dahin gestellt. Bis lang keine Probleme gehabt auch nicht mit einer Reklamation. Preislich in Ordnung Lieferung per DHL Zügige Abwicklung 18.03 los geschickt und bestellt, 20.03 angekommen.

Relevanteste negative Bewertung

02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Man schreibt sie an und erhält keine Rückmeldung. Es ist unmöglich mit jemanden zu Telefonieren. Das Retourenportal funktioniert nicht, mindestens Zwanzig mal in Abständen versucht ohne Erfolg. Man kann keinen Ausdruck tätigen um damit in einen ihrer Abhole bzw. Rückgabeshops zu gehen. Um in ihrem Betrieb etwas besser zu machen, müssen sie ihre Leute, auf Grund der Beschwerden befragen und nicht die Kunden. mfg Johann Laitner
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für svh24.de

 Sortierung  
Relevanz
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferverzögerungen - aber dann doch.

Sachverhalt: Über idealo wurde ein Produkt mit dem Filter "sofort lieferbar" am 29.11. gesucht und bei svh24.de bestellt (insbesondere weil selbst bisher gute Erfahrungen mit svh24.de gemacht worden waren). Am 30.11. wurde der Zahlungseingang vom 29.11. bestätigt. Am 04.12. wurde über eine Lieferverzögerung informiert und auf Versand am 07.12. vertröstet. Eine daraufhin durch uns geänderte Lieferadresse wurde problemlos verarbeitet (=gut). Am 08.12. wurde über eine Lieferverzögerung informiert und auf Versand am 13.12. vertröstet. Am 13.12. wurde über eine Lieferverzögerung informiert und auf Versand am 18.12. vertröstet. Am 19.12. kam das Produkt an. Kommentar: Gut war der Bestellvorgang selbst. Gut war die ordentliche Bearbeitung der geänderten Lieferadresse. Gut war, dass überhaupt aktiv über die Lieferverzögerung informiert wurde. Gut war, dass der shop tatsächlich das anscheinend das verkaufte, aber nicht vorhandene Produkt besorgte (statt wie andere Shops den Kauf widerrufen hat). Schlecht war, dass der sofortige Lieferstatus nicht eingehalten wurde. Schlecht war, dass die Kommunikation über die jeweilige Lieferverzögerung immer erst am letzten Tag der jeweiligen Verzögerung erfolgte. Wenn man auf das Produkt zu einem bestimmten Zeitpunkt angewiesen gewesen wäre, wäre das Kauferlebnis enttäuschend gewesen. Ein günstiger Preis rechtfertigt nicht, "Versprechungen" nicht einzuhalten. Daher insgesamt eine Bewertung mit zwei Sternen (=ausreichend).
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Kommunikation ist das A und O

Moin, die Damen und Herren, es ist schon eine gute Sache, wenn man auf Ihrer Website miteinander, so zwischen Käufer und Verkäufer, schriftlich kommunizieren kann. Allerdings sollten die Nachrichten auch gelesen und daraus Reaktionen abgeleitet werden. Leider war das bei meiner Bestellnummer 1152847 nicht der Fall. Ich habe unmittelbar nach meiner Bestellung den Auftrag per Mail storniert (28.11.23), vor zwei (!) Tagen allerdings die Ware erhalten. Nun schicke ich das Paket ungeöffnet zurück. Den ganzen Aufwand hätten wir uns sparen können. Die lange Lieferzeit spricht eigentlich auch gegen sie, andere sind da deutlich schneller.
Bewertung melden
KR
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung bestehend aus zwei Positionen wurde ohne Hinweis (ohne Lieferschein) im Abstand von ca. einer Woche je Position ausgeliefert. Nach der ersten Lieferung war der Auftrag im Kundenkonto als erledigt gekennzeichnet und der Rechnungsbetrag wurde voll meinem MastercardKonto belastet. Auf meine E-Mail-Anfragen nach dem Verbleib der zweiten Position (Position 1 der Bestellung) wurde niemals geantwortet! Die Heckenschere wurde im für den Einzelversand nicht ausreichenden Fabrikkarton (also ohne Umkarton) geliefert, so dass das Sägeschwert nur durch den Aufbewahrungsbehälter geschützt war.
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt (dreiteiliger Tapeziertisch) wurde schnell geliefert, allerdings mit inem Transportschaden. Ein Rücksendeschein wurde zur Verfügung gestellt und ein Umtausch angeboten. Obwohl die Rücksendung bereits seit eine Woche zugestellt wurde, ist bis jetzt kein Ersatz geliefert und auch auf meine Mails mit dem Hinweis, dass der Tisch dringend benötigt wird, erfolgte bis jetzt keine Reaktion. Leider ist das Versprechen auf der Homepage, dass die Mails/Anfragen innerhalb von 24 bzw. 48h bearbeitet werden, nur ein Lippenbekenntnis.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde leider in einem schlechten Zustand geliefert. Um das Problem zu lösen versuchte ich zunächst telefonisch Kontakt aufzunehmen das bei diesem Anbieter nicht möglich ist. Auch der Kontakt per Mail war nich erfolgreich. Ich habe dem Anbieter Fotos der beschädigten Ware am 8.1.2023 gesendet keinerlei Reaktion. Da ich mir nicht anders zu helfen weiss, geht es jetzt in die Umtausch. Anmerkung: Mir ist nicht klar wie ein solcher Schaden innerhalb einer Umverpackung sein kann.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo ich habe ein Problem mit der Bestellung da habe ich mich geirrt mit einer Pressbacke und zwar habe ich aus Versehen eine falsche bestellt die nicht passt Kann ich diese zurück schicken und die schicken mir die richtige zurück ? Gruss und danke im vorraus gruss Klaus Bosle PS. Das erste Bild die 15 Pressbacke ist die falsche und das zweite Bild die 22 Pressbacke ist die richtige Entschuldigung auch
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Vermutlich Rückläufer. Vorsicht!

Artikel war als vorrätig markiert und lieferbar in 3 Tagen, am Ende waren es über 2 Wochen. Der Artikel kam zwar in OVP, die aber total abgegriffen und vermutlich schon mehrfach geöffnet war. Scheinbar handelt es sich um einen Rückläufer oder ein Ausstellungsstück. Die Verpackung der separat verpackten Zubehörteile war geöffnet. Ich würde hier nichts mehr kaufen!
Bewertung melden
JR
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Livraison retardée ,pas de communication (aucune réponse à mes questions),colis livré sans protection,pas d emballage...le reste est à vérifier. Le colis est arrivé comme sur la photo Un minimum d'excuse pour le retard et les réponses sans suite aurait été les bienvenu. Je ne commanderai plus.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 3 mal lieferverzögerungsmail bekommen . Ich habe extra hingeschaut ab die.ware im lager war bei der besttellung und es war. Und als ich selber tätig wurde kamm.die ware irgendwann . Und als entschädigung für die lange lieferzeit garnichts . TRAURIG.
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wird als sofort lieferbar verkauft und dann passiert erstmal gar nichts. Nach einer Woche kommt eine lapidare EMAIL mit dem Inhalt "Lieferung verspätet sich" Ein Lieferdatum wurde natürlich nicht genannt. Nie mehr wieder
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Kommunikation und Termintreue sind Fremdwörter für svh24.de

Kommunikation wirkt herablassend und arrogant, Auslieferung über längere Zeit immer wieder verschoben, obwohl die Ware lt. Onlineshop lieferbar sein sollte. Angegebene Lieferzeit dadurch weit überzogen. Ware an sich ist OK.
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Hier werden wahrscheinlich Retoureartikel als Neuware verkauft

Positive: Gerät funktioniert Negativ: -Paket kam nicht wie versprochen, wann man bis zu einer bestimmten Zeit bestellt soll es zu einer bestimmten Zeit kommen, war nicht der fall - Paket war in Ordnung aber die Werkzeugkoffer waren schon mal geöffnet, das sieht man ja bei Bosch Professional an dem Siegel des Koffers -Beschwerde per Email ist nach 10 Tagen immernoch nicht beantwortet worden.
Bewertung melden
HL
Heino L.
Düsseldorf
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Täglich falsche E-Mail über Liefertermin

Täglich bekam ich eine Mitteilung über einen neuen Liefertermin. Erst nach schriftlicher Reklamation wurde mir mitgeteilt, dass noch nicht der gesamte Rechnungsbetrag per Vorkasse bezahlt worden ist. Nach Restzahlun dauerte es noch ein paar Tage bis zur Lieferung. Lieferung und Rechnug aufgeteilt auf zwei teillieferung. Das macht bei Vorkasse das Buchen etwas komplizierter.
Bewertung melden
Antwort von svh24.de
10.07.2023
Lieber Kunde, zunächst bedauern wir es sehr, dass Sie mit unserem Lieferservice nicht zufrieden waren. Hierfür bitten wir Sie um Entschuldigung. Die von Ihnen bestellten Artikel befanden sich an unterschiedlichen Standorten. Daher wurde Ihre Bestellung auf mehrere Pakete aufgeteilt. Wir optimieren derzeit unsere Logistik- und Serviceprozesse und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihr Anliegen sehr ernst nehmen. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder als Kunden bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team von svh24.de.
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die boorsäule steht nicht gerade in die Grundplatte, es macht einde Unterschiedr von eraan 3 mm. Wenn ich einen Bohr in die Borhmachine stecke, kann ich mit Auge erkennen das der Bohrer zur Säule geneigt ist. Ich kann nicht veststellen, ob das Bohrloch von der grundplatte oder der Säule oder vielleicht von beiden stammt.
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe eine Makita Heckenschere und einen Fäustel ( Hammer) bestellt. Der Hammer wurde in die original Verpackung der Heckenschere gelegt, ohne extra verpackt bzw. zum Schutz der Heckenschere was Kratzer im Neugerät zur Folge hat, absolut ärgerlich. Hier wird am falschen Ende gespart....
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Assistenza clienti insoddisfacente

Spettabile svh24.de il sottoscritto Camasta Oronzo , mio malgrado Vi contesto la non considerazione alle mie mail che Vi ho inviato per disdire l'ordine effettuato in data 14/07, e di non aver ricevuto risposta nonostante i miei solleciti effettuati anche nei giorni successivi.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei der Bestellung von sofort lieferbaren Werkzeugen ist mit Überraschungen zu rechnen. Die Bestellung wird teilweise ausgeliefert, die plötzlich nicht lieferbaren Werkzeuge werden mit einer voraussichtlichen Lieferzeit von bis zu 30 Werktagen avisiert.
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel entspricht nicht der Abbildung - Artikel wird weiterhin auf der Homepage falsch dargestellt. Servicerückmeldung lässt nun seit drei Werktagen immer och warten. Artikel wohl 2. Wahl Artikel, da Arretierungsfunktion offensichtlich ohne Funktion
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel entspricht nicht der Abbildung - Artikel wird weiterhin auf der Homepage falsch dargestellt. Servicerückmeldung lässt nun seit drei Werktagen immer och warten. Artikel wohl 2. Wahl Artikel, da Arretierungsfunktion offensichtlich ohne Funktion
Bewertung melden
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Producto muy recomendable,envío muy mejorable

El producto todo bien,funcionando de maravilla.El envío mal, ha tardado más de lo que se indicó,y cuando fueron a entregarlo a mi casa,nadie me llamó,simplemente dejaron el paquete en un punto de recogida sin mi permiso y sin poder elegirlo yo mismo.
Bewertung melden
Antwort von svh24.de
20.06.2023
Estimado Sr. Manuel Flores Casado, En primer lugar, sentimos mucho que no haya quedado satisfecho con el servicio de entrega. Le pedimos disculpas por ello. Debido a la gran demanda, se produjeron retrasos en la entrega en el fabricante, por lo que no pudimos enviar su pedido del 30.5. dentro del plazo especificado. Entregamos el paquete a la empresa de transporte DHL el 7.6. Se intentó entregar el paquete el 15.6. y como no se pudo encontrar al destinatario, el paquete se puso a disposición para su recogida en una tienda de paquetería. Usted recogió el paquete el 16.6. Su equipo de svh24.de.