svh24.de- Logo - Bewertungen

svh24.de
Bewertungen:

6.451 Bewertungen in den letzten 12 Monaten93.838 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand wie erwünscht durchgeführt. Karton angemessene Größe nicht zu groß gewählt. Verpackung nachhaltig. Hämmer von Simplex Halder gut angekommen so wie die Reinigungsspender Balistol. Die Zusammenarbeit mit anderen Firmen wie mir scheint ist in Ordnung aber der Preis sollte dann gleich sein und nicht günstiger... Habe dennoch bei SVH bestellt da ich bislang gute Erfahrungen gemacht hatte die Bewertungen der anderen sei mal dahin gestellt. Bis lang keine Probleme gehabt auch nicht mit einer Reklamation. Preislich in Ordnung Lieferung per DHL Zügige Abwicklung 18.03 los geschickt und bestellt, 20.03 angekommen.

Relevanteste negative Bewertung

02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Man schreibt sie an und erhält keine Rückmeldung. Es ist unmöglich mit jemanden zu Telefonieren. Das Retourenportal funktioniert nicht, mindestens Zwanzig mal in Abständen versucht ohne Erfolg. Man kann keinen Ausdruck tätigen um damit in einen ihrer Abhole bzw. Rückgabeshops zu gehen. Um in ihrem Betrieb etwas besser zu machen, müssen sie ihre Leute, auf Grund der Beschwerden befragen und nicht die Kunden. mfg Johann Laitner
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für svh24.de

 Sortierung  
Relevanz
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Absolut chaotisch Artikelmengen reduziert aber keine Info dazu. Nur Teillieferung erhalten keine Info über den Rest. Zwei Rechnungen, wahrscheinlich werden es sogar drei, wenn dann alles (hoffentlich) geliefert ist. B2B so nicht empfehlenswert.
Bewertung melden
DM
Detlef M.
Chemnitz
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Akkuschleifer ist okay. Nichts Besonderes, aber zum Autopolieren nicht geeignet. Was ich bemängeln muß, ist der Zustand der Verpackung. Der Karton ist so was von staubig gewesen. Könnte man vor dem verpacken beseitigen. Das war schwach.
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Salve Vi ho contattato via mail più volte per annullare l'ordine che ho richiesto ,per ripensamento, senza avere nessuna risposta in merito ,pertanto ritengo che le comunicazioni fatte dl cliente non vengono prese in considerazione
Bewertung melden
HK
Holger K.
Marbach am Neckar
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit

13 Tage von der Bestellung bis zur Lieferung!? Da ist die Schneckenpost noch schneller! In der heutigen Zeit ein absolutes No-Go. Woran liegt's? Auch der Karton darf der Größe des bestellten Artikels angepasst werden.
Bewertung melden
AN
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlecht verpackt und keine Kommunikation

Der Artikel war schlecht verpackt und die Verpackung sah sehr mitgenommen aus. Daher ist der Artikel verkratzt und an manchen Stellen der Lack ab. Dass das Paket kam verspätet und auf meine Mail hat niemand reagiert.
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Zusteller von DHL hat nicht geklingelt, sondern gleich in die Abholstation eingelagert

Lieferung sehr schnell, Produkt sehr gut. Lieferung mit DHL unterirdisch. Zusteller hat nicht geklingelt. Musste später zur Abholstation fahren und dort die Pakete abholen. Sie sollten den Logistiker wechseln.
Bewertung melden
AM
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam beschädigt bei mir an. Da die Umverpackung unversehrt war, wurde die Ware also wissentlich beschädigt verschickt. Da der Kontakt aber gut und der Versand schnell war, gibt es noch zwei Sterne.
Bewertung melden
Antwort von svh24.de
20.06.2023
Sehr geehrter Herr Müller, zunächst einmal bedauern wir es sehr, dass Sie mit unserem Lieferservice nicht zufrieden waren. Hierfür bitten wir Sie um Entschuldigung. Bei der versandten Ware handelt es sich normalerweise um Neuware, die direkt vom Hersteller an unser Lager geliefert wurde. Wir optimieren derzeit unsere Logistik- und Serviceprozesse und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihr Anliegen sehr ernst nehmen. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder als Kunden bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team von svh24.de.
HS
Hansjörg S.
Gerstetten
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Verpackung in sehr schlechtem Zustand

Lieferung war sehr schnell, jedoch ohne Umverpackung. Dadurch kam die Maschinenverpackung z.T. geöffnet, beschädigt, verbeult und vollkommen verklebt an, sodass sie nicht mehr genutzt werden kann.
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung hatte sich fast zwei Wochen lang jeden Tag verzögert was nicht schlimm ist. Jedoch kann dann überhaupt keine Information mehr und erst auf Nachfrage wurde dann das packet versendet
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferverzögerung - früher besser

Liefertermin nicht eingehalten. Artikel waren sofort lieferbar. Am 23.11.2023 bestellt. Am 5.6.2033 Teilweise erhalten. Früher war Svh24 besser. Momentan keine Empfehlung bei Svh24 zu bestellen.
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Jeder Online shop hat eine Kontakt Telefonadresse .SVH 24 nicht.Das ist ein grosses Kundennachteil.Unverständlich auch die angegebene Reaktionszeit ,wer kann heute schon lange warten.
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
3 Minuten gesägt - Band gerissen, kein Ersatzband - 😢 traurig. Wäre nett ein Ersatzband mit dazu zu tun. Im Baumarkt gibt es keine. Neue Säge und kann nicht damit arbeiten ...
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei der Bestellung war eine kurzfristige Lieferung von 2 Bahco-Gartenscheren zugesagt, jetzt wurde nur eine geliefert und die andere soll am 15.09. (!) nachgeliefert werden.
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Avis de livraison en langue étrangère, avis de passages à domicile reçu après le passage et non avant. Le correspondant livreur français n’à pas envoyé d’horaire de passage.
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Paket wurde nie an die angegebene Lieferadresse zugestellt, und ich erhielt keine Informationen darüber, wie es danach zugestellt werden würde, bis ich nachfragte.
Bewertung melden
Antwort von svh24.de
20.06.2023
Lieber Kunde, zunächst bedauern wir es sehr, dass Sie mit unserem Lieferservice nicht zufrieden waren. Hierfür bitten wir Sie um Entschuldigung. Wir haben heute umgehend mit Ihnen Kontakt aufgenommen. Wir haben am 14.6. die Auslieferung bei dem Paketdienstleister angestoßen und Ihnen hierzu keine Info gegeben. Am 15.6. wurde die Ware zugestellt. Wir optimieren unsere Logistik- und Serviceprozesse und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihr Anliegen sehr ernst nehmen. Ihr Team von svh24.de.
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Führungsschienenadapter von Makita ist gut. Liefertermin wurde aber leider deutlich nicht eingehalten. Nachfragen dazu nicht beantwortet. Das geht deutlich besser!
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Délais de livraison non respecté, colis non emballé (uniquement carton d'origine fabriquant) Sinon le produit est conforme ,fonctionne très bien et au bon prix
Bewertung melden
EL
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Telefonisch auch erreichbar. Eine Ansage zur Zeit nicht erreichbar ist nicht hilfreich !!! Bei Teillieferung kein Hinweis und auch keine Information.
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Packet kam stark beschädigt bei meinen Eltern an. Ich konnte noch nicht kontrollieren ob etwas fehlt und an wem es lag, dass es beschädigt war.
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Niet afgeleverd, niet bereikbaar

Niet afgeleverd, maar moeten afhalen omdat het adres niet paste. Telefonisch niet bereikbaar.... You pay peanuts, you get monkeys.... Kakbedrijf
Bewertung melden
Antwort von svh24.de
20.06.2023
Beste Dennis Oonincx, Allereerst spijt het ons zeer dat u niet tevreden was over onze bezorgservice. We verontschuldigen ons hiervoor. Een latere wijziging van het afleveradres is niet mogelijk. Aangezien de gegevens door Stripe aan ons zijn doorgegeven, mogen we de goederen alleen verzenden naar het adres dat is opgeslagen in uw account. Vanwege de beveiligingsinstellingen mogen we het adres niet wijzigen, omdat we anders onze verkopersbescherming zouden verliezen. Je hebt echter wel de mogelijkheid om het adres te wijzigen via de verzendinformatie. Wij vragen uw begrip voor het feit dat wij geen telefonische klantenservice bieden voor particuliere klanten. Uw team van svh24.nl.