svh24.de- Logo - Bewertungen

svh24.de
Bewertungen:

6.279 Bewertungen in den letzten 12 Monaten93.900 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand wie erwünscht durchgeführt. Karton angemessene Größe nicht zu groß gewählt. Verpackung nachhaltig. Hämmer von Simplex Halder gut angekommen so wie die Reinigungsspender Balistol. Die Zusammenarbeit mit anderen Firmen wie mir scheint ist in Ordnung aber der Preis sollte dann gleich sein und nicht günstiger... Habe dennoch bei SVH bestellt da ich bislang gute Erfahrungen gemacht hatte die Bewertungen der anderen sei mal dahin gestellt. Bis lang keine Probleme gehabt auch nicht mit einer Reklamation. Preislich in Ordnung Lieferung per DHL Zügige Abwicklung 18.03 los geschickt und bestellt, 20.03 angekommen.

Relevanteste negative Bewertung

02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Man schreibt sie an und erhält keine Rückmeldung. Es ist unmöglich mit jemanden zu Telefonieren. Das Retourenportal funktioniert nicht, mindestens Zwanzig mal in Abständen versucht ohne Erfolg. Man kann keinen Ausdruck tätigen um damit in einen ihrer Abhole bzw. Rückgabeshops zu gehen. Um in ihrem Betrieb etwas besser zu machen, müssen sie ihre Leute, auf Grund der Beschwerden befragen und nicht die Kunden. mfg Johann Laitner
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für svh24.de

 Sortierung  
Relevanz
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Makita DUN461W Häckenschneider

Schnelle Lieferung von GLS, danke! Das Teil habe ich am Samstag bestellt und am Dienstag erhalten. Vorbildliche Abwicklung! Der Makita Akku-Heckenschneider DUN461W 46 cm 18V (Teleskop) funktioniert sehr gut und ist meiner Meinung nach sehr zu empfehlen. Ich habe ihn heute nach der Anlieferung ca. 3 Stunden ausprobiert. Ist für die Handhabung nicht so schwer und arbeitet sehr leise. Kommt mit dem Schneiden von meiner Eibe klar zurecht.
Bewertung melden
MB
Marion Juliane B.
Tengen-Wiechs a.R.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
WOW eine raaaasante LIEFERUNG der bestellten WARE = unglaublich, schneller als mein Nachbar^^. UND natürlich war das SERAMIS zu einem absolut überzeugenden PREIS zu bekommen. DANKE - werde SIE im Auge behalten = sehr gerne wieder bei Ihnen Einkaufen. VIEL ERFOLG und GUTE GESCHÄFTE wünsche ich Ihnen.
Bewertung melden
AB
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Die Lieferung war schnell und zuverlässig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen, da der Dünger eine gute Qualität zu einem fairen Preis bietet. Ich freue mich darauf, die Langzeitwirkung des Düngers in meinem Garten zu beobachten.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr korrekte Artikelbeschreibung, sehr schneller Versand, alles bestens. Rechnung bitte mit Lieferung oder per Mail senden, ansonsten alles in Ordnung !!! Mit bestem Gruß Jan Mayer
Bewertung melden
GN
Gab N.
Dormagen
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Uns hat die schnelle Lieferung besonders gefallen, da unsere Ware erst im Juli geliefert werden sollte. So haben wir es schon 2 Wochen nach Bestellung erhalten. ALLES TOP!
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kauf eines Rasenkantenschneiders von Makita

Ware, die ich bestellt habe kam innerhalb von 2 Tagen bei mir an. Von der Bestellung bis zur Lieferung verlief alles reibungslos, ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen 🤗
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Recommended

Fast delivery. Good price. Good communication, but for foreign customers english language would be better. Based on this first order, I recommend this seller.
Bewertung melden
EL
Erich L.
Wolfen
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

schneller Einkauf

ein gutes Angebot und angemessene Preise haben mir besonders gut gefallen. Durch die schnelle Lieferung ist dieser Anbieter wirklich empfehlenswert.
Bewertung melden
DS
D. S.
Dortmund
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Makita makpac Boxen

Die Lieferung der Makita makpac Boxen war schnell und gut verpackt. Die Preise waren günstig im Vergleich zu anderen Anbietern. Guter online Shop!
Bewertung melden
AS
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Das Produkt ist super. Der Preis ist Top. Die Lieferung war schnell.

Das Produkt ist super. Ich habe es gestern erst bestellt und heute bereits erhalten. Ich bin super zufrieden und komme gerne wieder. Vielen Dank.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alle bestens funktioniert. Preis war günstig, schneller Versand und funktionieren tut er auch, der Motorradbremsenentlüfter.
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bonjour, la rapidité de traitement et d'expédition de ma commande, par contre j'ai galérer a traduire vos mails. Cordialement
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Clés a fourche stalhwill

Acheté sur SVH24 tres bon site pour les outils a prix correct,envoi rapide vers la france 7/8 jour je reccomande.
Bewertung melden
TK
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Aktuell bester Preis und einfach in der Abwicklung. Die Ware kam umgehend an und war in Ordnung. So wie es soll.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gewünschter Artikel war hier am günstigsten und ohne Versandkosten. Schneller Versand in einer guten Verpackung.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
hat den Erwartungen voll entsprochen und der Preis ist gerechtfertigt. Lieferung war innerhalb von 2 Tagen da.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alle Schritte der Bestellung einschließlich der zügigen Lieferung leifen zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Es wird an Kunden gedacht.

Schnelle und vor allem komplett nachvollziehbare Kauf und Lieferabwicklung. Ware top, wie beschrieben!!!
Bewertung melden
DS
D. S.
Dortmund
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlauchklemmzangen

Der Kauf von drei Schlauchklemmzangen lief perfekt ab. Zuverlässige, schnelle Lieferung und Abwicklung.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Shop Empfehlung!

Schneller Versand der Ware !!! Artikel wie beschrieben. Besser machen kann man hier wirklich nichts.
Bewertung melden