ipotools.de
Bewertungen:

156 Bewertungen in den letzten 12 Monaten736 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte und Top Kunden Service! Werde weiterhin Produkte kaufen! Kann ich nur weiterempfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestellte am 15.12.23 ein Schweißgerät und einen passenden Helm der binnen 3 Werktagen zugestellt wurde. Das Gerät ansich ist bis heute - mit Verweis auf eine ausstehende Stellungnahme der DHL - nicht zugestellt. Man möchte erst abwarten bis sich DHL dazu erklärt. Eine von mir eingefordete sofortige Ersatzlieferung wurde mit Schreiben vom 04.01. abgelehnt. Man möchte erst eine Erklärung der DHL abwarten. Mit Kundenfreundlichkeit hat diese Vorgehensweise nichts zu tun.
UG
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ipotools.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war schneller wie erwartet da, das Produkt 1a sehr gut kann ich nur weiter empfehlen werde mir noch ein zweites zulegen.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität zu günstigen Preisen mit langer Garantie! Kann ich nur weiterempfehlen!
Bewertung melden
JB
Joe B.
B. H.
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gerät funktioniert tadellos.... Preis war sehr gut....
Bewertung melden
ZW
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Kleines Licht. Ist toll
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte und Top Kunden Service! Werde weiterhin Produkte kaufen! Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
WS
Wolfgang S.
Rottweil
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnell geliefert, ordentlich verpackt, Gerät macht einen guten Eindruck. Schweissen konnte ich damit leider noch nicht.
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Suche Fülldraht (ohne Gas) 1,0 und Düsen für Flux 135. Weiß nicht, ob von anderen Herstellern das passt
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte und Top Kunden Service! Werde weiterhin Produkte kaufen! Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand , gute Beratung , Freundlicher Umgang . Gerne wieder . Hermann Sinn Nordheim
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung! Artikel funktioniert wie beschrieben!Klasse !
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität.
Bewertung melden
HS
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte und schnelle Lieferung meiner bestellten Artikel!
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Shop - Top

Übersichtlicher Shop, hat alles wunderbar geklappt.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung.
Bewertung melden