ipotools.de
Bewertungen:

155 Bewertungen in den letzten 12 Monaten735 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte und Top Kunden Service! Werde weiterhin Produkte kaufen! Kann ich nur weiterempfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestellte am 15.12.23 ein Schweißgerät und einen passenden Helm der binnen 3 Werktagen zugestellt wurde. Das Gerät ansich ist bis heute - mit Verweis auf eine ausstehende Stellungnahme der DHL - nicht zugestellt. Man möchte erst abwarten bis sich DHL dazu erklärt. Eine von mir eingefordete sofortige Ersatzlieferung wurde mit Schreiben vom 04.01. abgelehnt. Man möchte erst eine Erklärung der DHL abwarten. Mit Kundenfreundlichkeit hat diese Vorgehensweise nichts zu tun.
UG
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ipotools.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Shop - Top

Übersichtlicher Shop, hat alles wunderbar geklappt.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Unkompliziert und schnelle lieferu

Unkompliziert und schnelle Lieferung
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Artikel passt...
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung . Alles top.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle problemlose Lieferung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Onlinehandel

Ware dankend erhalten.
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
JH
Jörg H.
Preetz
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einen Gasschlauch sucht man im Lieferkarton vergebens - gehörte nicht zum Lieferumfang. Ich konnte ich bei Ipotolls auch keinen bekommen. Am Telefon sagte man, die Kunden besorgen sich den irgend wo selbst. Der Gesamteindruck vom Schweißgerät ist nicht befriedigend und ich habe auch nicht den Eindruck, dass die Mitarbeiter sich mit Schweißgeräten auskennen. Wer wird es nach der Garantiezeit reparieren? Mir ist das zu unsicher.
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich gibt es daran nichts besser zu machen. Anfangs war die Sendung schon als im System vermerkt aber in der DHL App noch nicht eingetragen. Besser weil vertrauensstiftender wäre eine kleine Verzögerung um die Systemverzögerungen im DHL System zu berücksichtigen. Ein, zwei Stunden würden da reichen. Dann greift auch die Sendungsverfolgung…
Bewertung melden
DR
Dirk R.
Bockhorn
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles in Ordnung

Ich habe mich auf die Warteliste setzen lassen, nachdem das Schweißgerät nicht lieferbar war und bekam zuverlässig eine Mail das die Ware wieder vorrätig ist. Daraufhin habe ich die Bestellung ausgelöst und auch sehr schnell erhalten. Ich kann den Shop empfehlen.
Bewertung melden
WK
Wolfgang K.
Ottweiler
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung

Ich habe bei meinem nagelneuen IPOTOOLS Schweißgerät als Unbedarfter Neuling gleich beim 1. Versuch die Stromdüse kaputt gemacht. Sehr schnell konnte ich über den Ipotoolsshop Ersatz beschaffen (2 Tage). Das finde ichtoll.
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekter Service

Meine Bestellung wurde sehr schnell versandt. Leider gab es eine Transportbeschädigung. Die Reaktionszeit des Kundenservice war erstaunlich kurz und die Lösung ebenso unkompliziert wie rasch. Vielen Dank, gerne wieder!
Bewertung melden
FO
Felix O.
Hechingen
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Ware, schnelle Lieferunf

Könnte das Schweißgerät zwar noch nicht testen, aber die Ware kam gut an und die Lieferung war zügig. Wenn ich mehr erzählen kann, werde ich das tun. Bisher empfehlenswert.
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Zusammenarbeit

Die schnelle Lieferung, der gute Informationsfluss und die schnelle Bearbeitung der Rechnung hat mir sehr gut gefallen. Vielen Dank und weiter so!
Bewertung melden