Also die Qualität vom Glutamin und Kreatin ist wirklich super!! Sehr sehr feines Pulver😉
Die Lieferung hat meiner Meinung nach nicht so lange gedauert, aber momentan haben sowieso viele Lieferverzögerungen😢
Was mir gefehlt hat ist die die Verfolgungsnummer von meiner Bestellung, hab ich aber sofort bekommen nach dem ich über Email, kontakt mit dem Team aufgenommen habe. Die Telefonnummer 0800.... Hat für mich leider nicht funktioniert (Österreich 🇦🇹🇦🇹🇦🇹)
Bisher hatte ich immer den Plutonium 2.0. Da dieser eingestellt wurde, musste ich auf den Nachfolger Plutonium 3.0 zurückgreifen.
Leider ist der Nachfolger nicht annähernd so gut wie das alte Produkt.
Die Wirkung ist überhaupt nicht vorhanden.
Sobald der Plutonium 3.0 aufgebraucht ist, muss ich auf ein neues Produkt wechseln.
Der Kundenservice sowie die Lieferung waren hervorragend.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für peak.ag
Bewertung
SortierungRelevanz
Geschmacklich fast immer top sowohl bei den getesteten Proteinpulvern, EAAs und Flav Powdern. Vor allem sind viele Produkte trotz meiner Unverträglichkeiten für mich geeignet und bringen mir genussmomente zurück. Schnelle Lieferung, der Ablauf bei der Bestellung ist allerdings nicht immer reibungslos.
24.01.2023
Ich finde im Allgemeinen die Produkte von Peak gut,geschmacklich sowie auch preistechnisch.
Auch das Punkte Bonus Programm ist ganz nett, um Kunden zu behalten.
Was hervorragend ist, ist das auf der Rückseite der Beutel alle Informationen stehen, die man eigentlich wissen wollte bzw. brauch.
17.01.2023
Schnelle Lieferung, die Produkte sind super hochwertig und ich mag, dass die Zutatenliste beim veganen Protein nicht so lang ist, sondern nur das Wichtigste drin ist. Geschmacklich trotzdem top!
23.01.2023
Nach der Bezahlung, schnelle Lieferung und alles so wie es bestellt wurde. Leider sind die kleinen Goodies nicht mehr mit dabei
11.01.2023
Dienstagnachmittag bestellt, Donnerstag da.
Alles ohne Probleme und das auch ohne "Mitglieds"Konto.
Klare Empfehlung 👍
15.01.2023
Gute Produktbeschreibung. Übersichtliche Website. Schnelle Lieferung. Optimale Erklärung zu den Produkten.
17.01.2023
immer zuverlässig und sogar ein angebot per email rückgängig aktiviert... super service
23.01.2023
Gute Produkte. Vielleicht eine bessere Transparenz für Einsteiger bei den Produkten
Importierte Bewertungen: