peak.ag- Logo - Bewertungen

peak.ag
Bewertungen:

1.137 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.527 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.02.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
peak.ag erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor ca. 25 Jahren habe ich mit Fitness angefangen und Peak hatte damals einen kleinen Katalog wo sehr genau drin Stand warum was drin ist. Das hat bis heute noch mein Vertrauen in die Firma gestärkt so das ich so gut wie alles bei ihnen kaufe. Wenn sie es noch schaffen bei allen Produkte die künstlichen süssstoffe wegzulassen. Dann wehre sie perfekt. Was vieleicht auch noch eine Idee ist wenn sie mehr Produkte hätten die zum Beispiel alles für Männer ab 40 enthalten was irgend wie von vorteile sein kann.

Relevanteste negative Bewertung

30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe mir eine Trainingsjacke bestellt und festgestellt dass sie nicht der angegebenen Größe von der Webseite entspricht. Wollte die gerne gegen eine Nummer kleiner tauschen. Jetzt verlangt man von mir 5.40 € Versand dass ich die zurückschicke und soll eine neue Bestellung auslösen indem wieder Versandkosten auf mich zukommen! Wir reden hier über Kleidung, da kann man echt mehr Kulanz erwarten! Werde mir die Jacke nicht mehr kaufen, ich zahl doch nicht knapp 11 Euro über den Normalpreis!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für peak.ag

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand, leckere Produkte, Verpackungsmüll

Der Versand ging schnell. Lediglich der Karton war zu groß für meine Bestellung, weswegen er mit unnötigem Füllmaterial aufgefüllt wurde. Geschmack meiner bestellten Produkte war durchweg lecker und nicht zu künstlich. Außerdem würde ich mir für die Produkte von Peak Nachfüllpackungen (gerne in verschiedenen Größen) wünschen, welche Packungsmaterial einsparen würden. So muss man bspw. bei den Proteinpulvern oder -Limos jedes mal eine Schraubdose mit gerade einmal 400g Inhalt entsorgen.
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Multivitaminpräparat a bis z genauso wie das Zink sind gute Produkte.
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung der bestellten Ware.
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
War okay.
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Fruity vegan protein Beste!

Das vegane fruity Protein hab ich in 4 Sorten bestellt, Erdbeere, Limone, Wildberry sind absolut geil! Schmecken echt wie Saft/Limo. Kein Vergleich zum veganen Isoclear z.B., ganz anders Level einfach 10/10. Peach Eistee ist "nur" lecker, aber nicht so krass wie die anderen Sorten. Lieferung super schnell, 3 Tage. Punkt Abzug nur weil's echt hart teuer ist aber ich jetzt immer das kaufen muss weil es zu delish ist.
Bewertung melden
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Peak Ag

Das Erstellen eines Kundenkontos gestaltet sich einfach und schnell. Die Bestellung wurde zeitnah versandt und ist gut verpackt angekommen. Ein kostenloser Proteinriegel, welcher gut schmeckte, lag dem Paket bei. Lediglich eine Versandbestätigung per E-Mail wurde nicht zugestellt, deshalb nur 4 Sterne. Der Versandstatus ließ sich aber problemlos im Kundenkonto abrufen.
Bewertung melden
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung

Ich bin jetzt schon einige Jahre Kunde bei Peak.AG. Die Bestellungen verliefen bis jetzt reibungslos aber die Nachfrage wo der Kaufpreis bleibt hat mich doch sehr geschockt. Ich hatte das Geld zeitnah überwiesen und wenn die Banken ihren Arsch nicht bewegen kann ich daran nun mal nichts ändern!!!!
Bewertung melden
27.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Hoher Proteingehalt beim veganen Proteinpulver 👍

Die Inhaltsstoffe euerer veganen Proteinpulver sind im Verhältnis recht hoch dosiert. Das ist wirklich top. Allerdings nur 4 Sterne, weil der Geschmack des Proteinpulvers nicht so toll ist. Der Geschmack eurer EAA's (sour apple) grenzt sogar an Körperverletzung. Ich würg's trotzdem runter. 👍
Bewertung melden
03.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Verbesserung

eine optionale einstellung ob man die becher mit geliefert bekommen will oder nicht, wenn man schon einen hat, braucht man keine weiteren. Würde minimale kosten für beide seiten sparren und ist gleichzeitig gut für die umwelt.
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Preis war anständig, die Lieferung war sehr schnell und die Wirkung von meinem Pump Booster ist auch sehr gut. Der Geschmack Red Apple ist zwar nicht ganz meins aber das liegt ja bei jedem selbst. Ansonsten sehr gut
Bewertung melden
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Falschen Artikel erhalten. Schneller, problemloser Umtausch und kurze Entschuldigung. Kulanter Weise hätte man für die Unannehmlichkeiten bei der Versendung 1- 2 Eiweißriegel reinlegen können - das wären dann 5 Sterne
Bewertung melden