peak.ag- Logo - Bewertungen

peak.ag
Bewertungen:

1.099 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.648 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.02.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
peak.ag erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor ca. 25 Jahren habe ich mit Fitness angefangen und Peak hatte damals einen kleinen Katalog wo sehr genau drin Stand warum was drin ist. Das hat bis heute noch mein Vertrauen in die Firma gestärkt so das ich so gut wie alles bei ihnen kaufe. Wenn sie es noch schaffen bei allen Produkte die künstlichen süssstoffe wegzulassen. Dann wehre sie perfekt. Was vieleicht auch noch eine Idee ist wenn sie mehr Produkte hätten die zum Beispiel alles für Männer ab 40 enthalten was irgend wie von vorteile sein kann.

Relevanteste negative Bewertung

30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe mir eine Trainingsjacke bestellt und festgestellt dass sie nicht der angegebenen Größe von der Webseite entspricht. Wollte die gerne gegen eine Nummer kleiner tauschen. Jetzt verlangt man von mir 5.40 € Versand dass ich die zurückschicke und soll eine neue Bestellung auslösen indem wieder Versandkosten auf mich zukommen! Wir reden hier über Kleidung, da kann man echt mehr Kulanz erwarten! Werde mir die Jacke nicht mehr kaufen, ich zahl doch nicht knapp 11 Euro über den Normalpreis!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für peak.ag

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
ich bin Kunde erster Stunde. Gut ist die gleichbleibende Qualität. Was ich vermisse,ist der Passionfrucht Shot,der war sehr lecker,etwas mehr furn gleichen Preis wäre der wahrscheinlich auch besser gelaufen und ihr hättet ihn nicht rausgenommen. Ein Ei Kartoffel Protein wie Perfect Amino hätte ich gern wieder. Und NA 6...teuer aber preis wert !!! Viele Grüße Bodo
Bewertung melden
SM
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Abwicklung….Zum Produkt kann ich…

Die Abwicklung….Zum Produkt kann ich nocht nichts sagen….
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut gelaufen

Die bestellte Ware ist schnell geliefert worden.
Bewertung melden
MS
Margit S.
Bernburg
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, sehr gute Produkte
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kam schnell an super produkte
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität des veganen Proteinpulvers und die Bearbeitungsgeschwindigkeit nach Auftragseingang sind sehr gut. Die Packungsgröße finde ich mit 750 g etwas zu klein. Ferner müsste nicht jeder Packung ein Plastiklöffel beiliegen, wenn mehrfach schon bei Ihnen bestellt wurde.
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben super abgenommen und seit wir Peak benutzen keine unruhige Beine mehr. Einen Stern Abzug, die Löslichkeit könnte noch verbessert werden. Wir mögen den Geschmack sehr gerne
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nutze ich gerne zum Süßen von Joghurt und Alpro Skyr. Ist nicht künstlich süß. Es riecht etwas komisch, der Geschmack ist aber gut.
Bewertung melden
JV
José v.
Oberhausen
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Bitte schnellere Lieferung!

Ziemlich lange Lieferzeit, umständliche Zahlung über Klarna - werde ich nächstes Mal anders regeln.
Bewertung melden
BD
Bärbel D.
Spiesheim
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
War alles okay
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden