peak.ag- Logo - Bewertungen

aktualisiert am: 09.06.2023
peak.ag ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei peak.ag können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 09.02.2017
aktualisiert am: 09.06.2023
peak.ag ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für peak.ag

1.182 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

06.07.2022
Die Produkte sind gut beschrieben und fair bepreist. Bestellen war einfach, ging schnell und wies keine Tücken auf, wie ein Abomodell etc. Bestellung wurde schnell bearbeitet und Paket war sofort da. Die Box war klein, handlich und alles gut gesichert. Die Ware warunbeschädigt, ohne Kratzer und war vollständig. Vieles davon sollte selbstverständlich sein, jedoch gilt dies leider nicht für alle Firmen, daher 5/5 was ich eher selten verteile.

Relevanteste kritische Erfahrung

23.02.2023
Lieferung problemlos und einwandfrei. Zur Wirkung kann ich leider noch nichts sagen, aber geschmacklich furchtbar....die Getränkepulver sind viiiiiiiieeeeeel zu süß !!! Ich mische nur die Hälfte der empfohlenen Menge mit Wasser und selbst hier ist die Süße wirklich grenzwertig. Die Produkte BCAA TST - White Tea Peach und Fruity Vegan Protein - Lemon Lime empfehle ich nicht weiter und werde sie nicht nochmal kaufen (außer sie ändern ihre Rezeptur). Sorry für die Wortwahl, aber die Einnahme der Getränke hat nichts mit Genuss zu tun, ich quäle es mir rein :( ...es ist Geschmackssache keine Frage, aber eine ungsüsste Alternative fänd ich super.

Bewertungen für peak.ag

Neueste zuerst

Das Delicious Protein ist nach wie vor mein Favorit!Allerdings ist der Preis enorm gestiegen und die Menge verkleinert worden! SEHR ÄRGERLICH!
25.05.2023
Ich bin jetzt schon einige Jahre Kunde bei Peak.AG. Die Bestellungen verliefen bis jetzt reibungslos aber die Nachfrage wo der Kaufpreis bleibt hat mich doch sehr geschockt. Ich hatte das Geld zeitnah überwiesen und wenn die Banken ihren Arsch nicht bewegen kann ich daran nun mal nichts ändern!!!!
19.05.2023
10.05.2023
Das Erstellen eines Kundenkontos gestaltet sich einfach und schnell. Die Bestellung wurde zeitnah versandt und ist gut verpackt angekommen. Ein kostenloser Proteinriegel, welcher gut schmeckte, lag dem Paket bei. Lediglich eine Versandbestätigung per E-Mail wurde nicht zugestellt, deshalb nur 4 Sterne. Der Versandstatus ließ sich aber problemlos im Kundenkonto abrufen.
08.05.2023
08.05.2023
Immer zufrieden. Bin Stammkunde
02.05.2023
24.04.2023
Falschen Artikel erhalten. Schneller, problemloser Umtausch und kurze Entschuldigung. Kulanter Weise hätte man für die Unannehmlichkeiten bei der Versendung 1- 2 Eiweißriegel reinlegen können - das wären dann 5 Sterne
12.04.2023
03.04.2023
eine optionale einstellung ob man die becher mit geliefert bekommen will oder nicht, wenn man schon einen hat, braucht man keine weiteren. Würde minimale kosten für beide seiten sparren und ist gleichzeitig gut für die umwelt.
01.04.2023
30.03.2023
27.03.2023
Die Inhaltsstoffe euerer veganen Proteinpulver sind im Verhältnis recht hoch dosiert. Das ist wirklich top. Allerdings nur 4 Sterne, weil der Geschmack des Proteinpulvers nicht so toll ist. Der Geschmack eurer EAA's (sour apple) grenzt sogar an Körperverletzung. Ich würg's trotzdem runter. 👍
24.03.2023
15.03.2023