Triumph® Online Shop (DE)- Logo - Bewertungen

Triumph® Online Shop (DE)Bewertungen

: 33.282Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.07.2015
aktualisiert am: 03.10.2022
Triumph® Online Shop (DE) ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Triumph® Online Shop (DE) können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.07.2015
aktualisiert am: 03.10.2022
Triumph® Online Shop (DE) ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Triumph® Online Shop (DE) können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Triumph® Online Shop (DE)

3.827 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

33.282 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.01.2022
Die Schnelligkeit der Lieferung. Was mir jedoch nicht gefallen hat, die erste Lieferung beinhaltete 2 BH's die nach meiner ersten Bestellung noch einmal gravierend reduziert wurden. Ich habe angerufen und die Situation angesprochen, ob ich sie behalten darf und mir der günstigere Preis berechnet wird. Nein, das ginge nicht. Ich solle die BHs zurückschicken und sie noch einmal bestellen. Das ist ziemlich strange, dennoch habe ich derart agiert und in Summe 25 Euro gespart.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.12.2021
Ich hatte während des Bestellvorgangs einen Gutschein von Sovendus Höhe von 15% angegeben. Dieser wurde jedoch nicht berücksichtigt. Nach Erhalt der Bestellbestätigung habe ich sofort mit einer Mitarbeiterin telefoniert und das Problem geschildert. Die Mitarbeiterin sicherte mit zu, dass Sie einen entsprechenden Vermerk zu meiner Bestellung/meinem Konto anfertigt. Außerdem hat sie mir geraten, auch noch eine E-Mail zu schreiben. Auf meine E-Mail wurde mir mitgeteilt, dass der Gutschein nachträglich nicht berücksichtigt werden könne. Ich könne den Artikel ja zurücksenden und erneut bestellen. Außerdem wurde mir mitgeteilt: "Bitte überprüfen Sie künftig vor Ihrer endgültigen Bestellabgabe oder spätestens bei Erhalt unserer E-Mail zur Eingangsbestätigung, ob der Gutschein korrekt berücksichtigt wurde. Sollte dies einmal nicht der Fall sein, rufen Sie uns bitte umgehend an, damit wir eventuell den Gutschein noch nachtragen können." Klingt wie Hohn, da ich genau dies gemacht habe. Außerdem ist zum zweiten Mal mangelhafte Ware übersandt worden.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Triumph® Online Shop (DE)

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(50)
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022 
von Uta K.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022 
Sehr schmale Träger. In der großen Größen ist wichtig ein breitere Träger zu haben. Außer sind die Etiketten so dumm angenäht, dass man damit die Pflegehinweise sowie BH-Größe mit wegschneiden muss. Dies fehlt, wenn man nachbestellen möchte. Sehr schade, für den Preis erwartet man etwas mehr.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.07.2022
Erst nach Aufforderung per Mail wurde die Retouren Gutschrift angestoßen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
Die Zahlart war mir zu Anfang nicht ganz klar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Bestellung hat viel zu lange gedauert !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.06.2022 
Gute Qualität und große Auswahl der Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2021 
Alles soweit ok, Ware gefiel nicht, deshalb zurück.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2021 
Völlig willkürliche Größen und häßliche BHs.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2021 
Der Body mag eine schöne Linie machen, ist aber nicht zu gebrauchen, da man diesen wenn man ihn trägt nur extrem schwer geöffnet und nicht! wieder geschlossen bekommt ohne den Body auszuziehen. Ein teurer Fehlversuch 80 Euro für den Mülleimer. Von Triumph habe ich erwartet das die Anatomie der Frau bekannt ist. Nie wieder online und dann hat man teuren Schrott. Ich bin extrem enttäuscht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.04.2022
Guten Tag, leider hat sich bei ein Kleidungsstück nach der ersten Wäsche die Naht + Kleber gelöst. Leider wurde sich in diesem Fall nix davon angenommen und der Kundenservice war in meinen Augen nicht vorhanden. Ganz nach dem Motto verkaufen ja Reklamationen nein. Auch wenn es Nur ein Mal vorgekommen ist. Seit dem bestellen wir nicht mehr so viel. Mit freundlichen Grüßen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2022 
Die Zusammenarbeit mit Klarna ist unter aller Würde, man bekommt, trotz Rückgaberecht von 14 Tagen, schon eine Erinnerung von Klarna! Vielleicht sollte Klarna sich mal mit DHL verbinden und das Lieferdatum mitteilen lassen! Ab da hat man 14 Tage oder mehr Zeit die Sachen zurück zu schicken, aber Klarna interessiert das anscheinend nicht!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022 
Alle BH fallen unterschiedlich aus, man müsste immer in den Laden gehen und vorher anprobieren! Es sei den, man kauft immer das gleiche Model. Ich musste daher fasst alles zurück schicken. Die BH Hemdchen, waren immer super, jetzt versucht man an der Qualität zu sparen...sehr schade!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.02.2022 
Der Bestellvorgang und Versandablauf waren super, nur leider hat mir der Sport-BH in meiner üblichen BH-Größe überhaupt nicht gepasst und ich habe nach 2 Versuchen ein älteres Triumph-Modell in unserem regionalen Sportladen gekauft zu einem wesentlich höheren Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.05.2022
Versprechen Geschenke, wenn man den Mindestbestellwert erfüllt und verschicken dann kommentarlos die Ware ohne Geschenk. Erst auf Nachfrage kam dann die Aussage, Geschenke sind leider aus. Aber Hauptsache in der Rechnung steht: 30 Euro gespart.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.04.2022 
Artikel, die ich in früheren Jahren häufig gekauft habe, wurden aus dem Angebot entfernt. Wenn man Cookies zustimmt, erhält man zu häufige, großflächige Werbeeinblendungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.03.2022 
Farbe wurde als Cool Beige beschrieben - geliefert wurde eine Farbe, die man als Pfirsich (hässlich!) beschreiben könnte, auf keinem Fall Cool Beige.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.01.2022
Ich würde ich freuen wenn zukünftig auf die Plastikbügel und die Folie für jedes einzelne Teil verzichtet werden könnte.
Bewertung melden