Triumph® Online Shop (DE)- Logo - Bewertungen

Triumph® Online Shop (DE)
Bewertungen:

4.471 Bewertungen in den letzten 12 Monaten40.114 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.07.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Triumph® Online Shop (DE) erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Kaufe und bestelle bereits seit Jahren bei Triumph meine BH's & Höschen. Ich finde, wenn man eine große Brust hat (D-Körbchen oder größer) möchte man auch schöne und gut verarbeitete BH's tragen. Sicher gibt es auch günstigere Anbieter. Selbst ich habe immer mal wieder günstigere BH's bestellt, bin aber immer wieder auf Triumph zurück gekommen. Sie passen, sind sehr schön und immer in tollen Farben. Klar, sie sind nicht günstig, sondern eher in der oberen Preisklasse anzusiedeln, aber Qualität hat immer noch ihren Preis. Ich kaufe mir dann eben lieber etwas anderes nicht, wenn ich weiß, ich bräuchte mal wieder einen BH oder möchte mir ein schönes Höschen leisten. Bitte auf jeden Fall die Qualität beibehalten :-)

Relevanteste negative Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ist noch Luft nach oben, korrekt! Eigentlich wären die 5 Sterne richtig gewesen, doch die Bestellung erfolgte von meiner Seite am Nachmittag und am nächsten Morgen gab es 25 Prozent beim Kauf von 3 Artikeln............... tags zuvor habe ich mich angestrengt auf 3 Artikel zu kommen wollte nur 2 Artikel bestellen aber um 10 Prozent zu erreichen mussten 3 Artikel in den Warenkorb........, meine Begeisterung hielt sich in Grenzen und das geführte Telefonat von meiner Seite aus war in keinster Weise ermutigend, schade sehr schade die ganze Situation, habe mich "vera..." gefühlt, sorry ein no go, kein Entgegenkommen innerhalb von max. 10 Stunden so verratzt zu werden, nun ja, habe die Ware erhalten und umgehend bezahlt. Habe mit einem Nachlass gerechnet, was absolut marktüblich ist, doch mir wurde nur angeboten die Bestellung nicht anzunehmen................. das Hin- und Herschicken kostet ja auch Ressourcen, doch das war der Dame am anderen Ende der Leitung schlichtweg egal :-(
SD
Sabine d.
Kevelaer
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Triumph® Online Shop (DE)

 Sortierung  
Relevanz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IB
I. B.
Homburg
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BD
Bernd D.
Raguhn-Jeßnitz
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GM
Gloßmann M.
Moritzburg
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SB
Simone B.
Langenfeld
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Handling mit der Bezahlart ist verbesserungswürdig!

Leider kann man bei Triumph keine Ei zugsermächtigung geben , Paypal habe ich nicht, also musste ich Klarna nehmen. Es war o.k. Aber ich habe auch negative Berichte über Klarna gehört. Die Mitarbeiter Hotline sind dagegen sehr freundlich, geduldig und hilfsbereit, Herr Peters hat mir sehr geholfen, ausgezeichnet!!! Lieferung war o.k. Ansonsten alles zu meiner Zufriedenheit. MFG S. Buchem Kurze Anmerkung: Sind nur noch Restposten vorhanden, wäre es schön, wie bei anderen Onlineversendern die noch vorhandenen Größen mit einem Button in der Auswahl einzusehen
Bewertung melden
CS
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Shop funktioniert wirklich gut und auch der Kundendienst ist prima. Die Lieferungen laufen schnell und problemlos. Man kann also kaum klagen. Das einzige, was ich mir noch wünschen würde, wäre im Shop nach Material filtern zu können.
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin leider vom separaten Produkt oft nur durch mehrmaliges 'zurück' drücken wieder in die Übersicht gekommen, das ist sehr lästig. Das war von meinem Smartphone aus. Ansonsten, top! Retoure schnell und zuverlässig! Vielen Dank!
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand ist super, die Artikel die nicht verfügbar sind sollten schneller von der Seite genommen werden. So ist es immer etwas verwirrend wenn einem eine Farbe gefällt diese aber scheinbar nicht mehr produziert wird.
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutscheincode mit Fehlermeldung

Der Gutscheincode zum Valentinstag hat nicht funktioniert. Nach 2 Telefonaten wurde die 25% gutgeschrieben. Hotline Mitarbeiter sehr hilfsbereit ,freundlich und kompetent.
Bewertung melden
CN
Christel N.
Euskirchen
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, Wäre wie beschrieben, allerdings kam das Paket beschädigt (Längsseits eingerissen), Inhalt aber vollständig.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert, schnelle Lieferung, keine Probleme bei Retouren; größtenteils passen die Stücke und entsprechen den Abbildungen.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Angebote im SALE!

Ich bin sehr positiv überrascht von den Preisen im SALE! Super Angebote!
Bewertung melden
RH
Richarda H.
Nordwalde
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung hat gut gelaufen .Die Ware war leider nicht meine Größe.
Bewertung melden