Triumph® Online Shop (DE)- Logo - Bewertungen

Triumph® Online Shop (DE)
Bewertungen:

4.515 Bewertungen in den letzten 12 Monaten40.190 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.07.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Triumph® Online Shop (DE) erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Kaufe und bestelle bereits seit Jahren bei Triumph meine BH's & Höschen. Ich finde, wenn man eine große Brust hat (D-Körbchen oder größer) möchte man auch schöne und gut verarbeitete BH's tragen. Sicher gibt es auch günstigere Anbieter. Selbst ich habe immer mal wieder günstigere BH's bestellt, bin aber immer wieder auf Triumph zurück gekommen. Sie passen, sind sehr schön und immer in tollen Farben. Klar, sie sind nicht günstig, sondern eher in der oberen Preisklasse anzusiedeln, aber Qualität hat immer noch ihren Preis. Ich kaufe mir dann eben lieber etwas anderes nicht, wenn ich weiß, ich bräuchte mal wieder einen BH oder möchte mir ein schönes Höschen leisten. Bitte auf jeden Fall die Qualität beibehalten :-)

Relevanteste negative Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ist noch Luft nach oben, korrekt! Eigentlich wären die 5 Sterne richtig gewesen, doch die Bestellung erfolgte von meiner Seite am Nachmittag und am nächsten Morgen gab es 25 Prozent beim Kauf von 3 Artikeln............... tags zuvor habe ich mich angestrengt auf 3 Artikel zu kommen wollte nur 2 Artikel bestellen aber um 10 Prozent zu erreichen mussten 3 Artikel in den Warenkorb........, meine Begeisterung hielt sich in Grenzen und das geführte Telefonat von meiner Seite aus war in keinster Weise ermutigend, schade sehr schade die ganze Situation, habe mich "vera..." gefühlt, sorry ein no go, kein Entgegenkommen innerhalb von max. 10 Stunden so verratzt zu werden, nun ja, habe die Ware erhalten und umgehend bezahlt. Habe mit einem Nachlass gerechnet, was absolut marktüblich ist, doch mir wurde nur angeboten die Bestellung nicht anzunehmen................. das Hin- und Herschicken kostet ja auch Ressourcen, doch das war der Dame am anderen Ende der Leitung schlichtweg egal :-(
SD
Sabine d.
Kevelaer
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Triumph® Online Shop (DE)

 Sortierung  
Relevanz
(3900)
(375)
Zurücksetzen
NM
Nina M.
Frankfurt
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Qualität und Kundenservice 5⭐️

Einfach die besten Qualität, von den BHs hat man wirklich lange etwas. Ich hatte einen Rabatt Code und Einen Geburtstagsgutschein, keine der beiden konnte ich im Warenkorb angeben. Kurzes Telefonat mit dem Kundenservice, “ganz normal” ohne Rabatt/ Gutschein bestellt. Das Geld für beides wurde auf mein Konto rückerstattet noch bevor das Paket ankam.
Bewertung melden
MA
Mirjam A.
Ludwigsburg
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware und schnelle Lieferung. Ich finde es toll, dass die BHs inzwischen nicht mehr zusammengefaltet geliefert werden. Das hat immer zu Knicke in den Schalen geführt. Tolle Umsetzung. Und das Paket war sehr schön verpackt. Da macht das auspacken gleich noch mehr Freude. Triumph hat eine Top-Qualität. Kann es nur empfehlen.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Viel Auswahl, aber sehr wenig ohne Bügel

Viel Auswahl, aber leider ohne Bügel sehr wenig. Meine eigentliche Größe konnte ich nicht mit dem Größenfinder ermitteln, 2 Mal ging die Ware leider zurück.Habe 25 Jahre Bustiers getragen und es ließ sich kein BH finden der bei 106 Umfang paßte, Körbchen beide viel zu groß. Ich suche weiter...
Bewertung melden
SP
Sabine P.
Heiningen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles Top!!

Ich habe eine sehr große Oberweite und bisher hat mich Triumph nie enttäuscht. Sie sitzen perfekt und tragen sich einfach total angenehm, und das ist finde ich bei einer großen Oberweite sehr wichtig! Ich bleibe bei Triumph. Absolute Kaufempfehlung
Bewertung melden
UM
Uta M.
Hamburg
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Amourette sitzt perfekt und sieht auch bei größeren Größen schick aus

Schnelle Lieferung, Karton vielleicht etwas zu groß, aber noch akzeptabel. Wäsche in Seidenpapier eingeschlagen, das reicht vollkommen. Zur Wäsche selbst: Amourette 300 sitzt perfekt und ich besitze es inzwischen in etlichen Farben.
Bewertung melden
TG
TIna G.
Nörten
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Wünsche offen, rundum top

GUTE BERATUNG ZUR GRÖSSENAUSWAHL DES GEWÜNSCHTEN MODELLS, GUTE MEMÜFÜHRUNG IM BESTELLPROZESS, SCHNELLE LIEFERUNG, TOP PASSFORM IN DER AUSGEWÄHLTEN GRÖSSE. KEINE WÜNSCHE OFFEN , BEI E ERNEUTEM BEDARF BESTELLE ICH GANZ SICHER WIEDER.
Bewertung melden
PG
P. G.
Bestensee
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Produkte sind gut und gefallen. Schade nur, dass Triumph keine Bügel mehr mit versendet. Macht sich gut zur Lagerung im Schrank. An sich ist die Verpackung nicht mehr so wertig wie früher; das Auge isst schließlich mit 😉
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Ware, ordentlich verpackt und flotte Lieferung, jedoch musste ich leider einen Teil der Bestellung zurückschicken was überhaupt kein Problem darstellte und Rückerstattung verlief prompt. Vielen Dank
Bewertung melden
MS
Maren S.
Berlin
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

vielseitige Auswahl online

Pakete kommen meist schnell an und, man kann in Ruhe auswählen und probieren. Leider gibt es in den Geschäften häufig weniger Größenauswahl. Das ist definitiv ein Pluspunkt bei der Online Bestellung…
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, sorgfältig und nicht zu riesig verpackt. Das einzige, was mich gestört hat: Bestellung bei sloggi muss jetzt gesondert erfolgen und funktioniert nicht mehr kombiniert
Bewertung melden
MF
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schade, daß der BH diesmal nicht gepasst hat.... und ich bestelle immer diese Größe. Aber das neue Modell ist im Umfang zu weit/groß, dafür ist das Körbchen zu klein.....
Bewertung melden
VP
Vivian P.
Kaltenkirchen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Triumph hat alles wunderbar verpackt. Aber die Post/DHL hat mein Paket beschädigt und mit Klebeband fixiert....nicht schön und such nicht sehr sicher!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Fast delivery & great products!

Very happy with my products from Triumph/Sloggi - super comfortable, good quality, and reasonable price. Delivery was fast and straightforward.
Bewertung melden
CK
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen, ging schnell, schön verpackte Lieferung. Daß ich meinen Rücksendeschein selbst ausdrucken mußte, finde ich nicht so toll.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
sonst war die Lieferung immer bestens; dies Mal nicht ein Päckchen Slips waren offen und einer fehlt. Deshalb nicht ganz gut.
Bewertung melden
AW
Anita W.
Kernen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Seh gut

Die Verpackung und die Passform der BH Wie geht es mit der Retoursendung? Kein Hinweis gefunden jetzt nicht gebraucht
Bewertung melden
AK
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos, die Ware ist qualitativ und größen mäßig top. ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
PK
Petra K.
Namborn
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung sehr schnell, Ware perfekt, guter Sitz und Material. Auch die Rücksendung wegen Größe verlief problemlos.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt entspricht den Hygienestandards und die Qualität ist hervorragend. Der Versand erfolgte schnell.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware kam unverpackt in Plastik! Kein Problem, da alles gewaschen wird. Schnelle Lieferung auf Rechnung
Bewertung melden