*Individuelle Gestaltungsmöglichkeiten der Trauerschleifen, sehr gute Qualität, hochwertiges Aussehen, schnelle Lieferung*
Dies ist das zweite Mal dass ich bei NewPrintStore24 bestelle und bin wiederholt sehr zufrieden. Preis Leistung ist absolut fair und angemessen, die Gestaltung einfach und vielfältig. Man kann aus vielen Farben, Schriftarten und Symbolen wählen und direkt sehen wie etwas angepasst wird. Die Fransen können, müssen jedoch nicht bestellt werden, je nach Vorliebe. Die Schrift ist gut lesbar und sauber angebracht.
Was mir jedoch beide Male im Bestellprozess aufgefallen ist: ich muss selber Bildschirmfotos machen, um am Ende sicherzustellen alle Texte und Personen verewigt zu haben (bei ca. 10 Trauerschleifen kommt man sonst leicht durcheinander und der Warenkorb bietet zwar eine Übersicht mit dem Textbeginn und Aussehen der finalen Trauerschleifen, jedoch ändert sich die Reihenfolge, sollte man nochmal einzelne bearbeitet haben, wodurch die Bestellung etwas unübersichtlich wird) aber eventuell ist das auch nur mein persönliches Empfinden. Dies hindert mich nicht daran wieder hier zu bestellen und den NewPrintStore24 guten Gewissens weiterzuempfehlen :)
Danke, dass man sich in schweren Zeiten auf Euch verlassen kann!
Alles sofort bezahlt mit Express Zuschlag, aber bis heute keine Lieferung erhalten. Mann wollte den Vorgang prüfen und sich bei mir melden, aber auch dies passierte bis heute nicht.
Hallo , Ich hatte eine Trauerschleife bestellt die bei DHL hängen geblieben ist .Ich habe new Print Store mein Leid geklagt und die haben mir schnell und unkompliziert eine neue gedruckt die dann noch rechtzeitig kam .
Vielen Dank dafür
Die Trauerschleife wurde schnell geliefert. Der Schriftdruck war einwandfrei gedruckt und sehr schön. Das einzige was ich bemängeln könnte, ....schade, daß keine Anweisung wie man die Schleife bindet bzw. das Trauerband befestigt
ich bin sehr zufrieden, da die Bestellung schnell und einfach aufgegeben und auch die Lieferung der Ware sehr schnell bei mir (termingemäß)angekommen war. Vielen Dank, ich bestelle gerne wieder.
12.03.2024
Trauerschleifen
Ich hab jetzt schon öfter trauerschleifen bestellt und die schleifen kamen immer super schnell und einfach genau wie gewünscht an ..... jeder Zeit würde ich da wieder bestellen ....
12.01.2024
Maisfarbene schleife
Das schriftbild u. Aufteilung der schleife war super! Ich meinte gelesen zu haben die fransen sind auch maisfarben? Zu schwarzen fransen hätte schwarze schrift besser gepasst!
Trauerschleife toll kreiert und eine Webseite die alle Wünsche berücksichtigt.Starkes Preis-Leistungsverhältnis und superschnelle Lieferung.Der Preis ist nicht zu toppen.
04.02.2024
Tolle Qualität und super schneller Versand. Warum eine kleine Warenlieferung allerdings fast 5€ Versand kostet verstehe ich nicht so wirklich. Insgesamt aber sehr gut
26.02.2024
.Schnelle Lieferung . Produkt entsprach den Abbildungen . 1 Teil fehlte in der Lieferung. Nach meiner E-Mail erhielt ich die sofortige Nachlieferung. Einwandfrei!!
13.01.2024
Erstaunlich viele Sachen die man noch nicht kennt und dann natürlich haben möchte. Super toll. Wie macht Ihr das so mit diesen reichhaltigem Angebot?? Super