nachsenden.infoBewertungen

: 1.414Gut

3,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.05.2013
aktualisiert am: 30.11.2022
nachsenden.info ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nachsenden.info können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.05.2013
aktualisiert am: 30.11.2022
nachsenden.info ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nachsenden.info können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für nachsenden.info

402 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.414 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.11.2021 
Eigentlich war ich etwas enttäuscht, da ich meine Bestellung trotz falscher Adresse nicht zurücknehmen konnte, bei der Bestellung muss man gut aufpassen, um nicht anzuklicken, dass man auf die Widerrufspflicht verzichtet. Auf mein Anschreiben wurde erst reagiert, als ich Trusted Shops eingeschaltet habe. Dann wurde aber anstandslos alles zurück erstattet. Daher insgesamt 5 Sterne: wenn man aufpasst, dann ist es eine gute Einrichtung - und dann kommt die Nachsendung ziemlich sicher auch an.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.02.2022 
Ja, auch ich bin drauf reingefallen… mal schnell im Internet einen Nachsendeauftrag abgeschlossen, sich an dem bekannten gelben Briefkasten und der gelben Logofarbe orientiert, die seit Kindheitstagen schon die deutsche Post symbolisiert und ruck zuck einen Vertrag abgeschlossen von 103,-€ der bei der Deutschen Post nur knapp 30€ kostet… Wofür? Dass dieses Unternehmen für mich einen Nachsendeauftrag bei der Deutschen Post abschließt für 30€.. (73€ Bearbeitungsgebühr 😂). Und wer ist schuld ? Der Verbraucher, weil er sich mit dem geschickt platzierten gelben Post-Briefkasten und der bekannten Farbe in den richtigen Händen wähnt. Glückwunsch an die Grafikabteilung ! Dennoch ist dies schlicht und einfach eine Irreführung des Verbrauchers !!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für nachsenden.info

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
10.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2022
Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2022 
zu teuer, Internetauftritt irreführend.
Bewertung melden
Antwort von nachsenden.info
14.01.2022
Sehr geehrter Kunde, wir weisen direkt bei der Bestellung darauf hin, welche Serviceleistung wir anbieten. Wir beantragen Nachsendeaufträge bei diversen Postdienstleistern. Dadurch resultiert natürlich ein Mehrwert für unsere Kunden. Ihr Nachsendeauftrag+ Team
 Verifizierte Bewertung
07.01.2022
ich finde den Nachsendeauftrag eindeutig zu teuer! Deshalb die geringe Bewertung
Bewertung melden
Antwort von nachsenden.info
07.01.2022
Sehr geehrter Kunde, wir weisen direkt bei der Bestellung darauf hin, welche Serviceleistung wir anbieten. Wir beantragen Nachsendeaufträge bei diversen Postdienstleistern. Dadurch resultiert natürlich ein Mehrwert für unsere Kunden. Wir freuen uns aber, mit Ihnen eine preisliche Übereinkunft geschlossen zu haben. Ihr Nachsendeauftrag+ Team
 Verifizierte Bewertung
06.01.2022 
alles reibungslos alles ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2022
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2022
sie sollten nixht so vieje Abzocker einsetzen 99 € für einen Grundsicherungs <empfänger ist ein bischen viel
Bewertung melden
Antwort von nachsenden.info
07.01.2022
Sehr geehrter Kunde, wir weisen direkt bei der Bestellung darauf hin, welche Serviceleistung wir anbieten. Wir beantragen Nachsendeaufträge bei diversen Postdienstleistern. Dadurch resultiert natürlich ein Mehrwert für unsere Kunden. Wir freuen uns aber, mit Ihnen eine preisliche Übereinkunft geschlossen zu haben. Ihr Nachsendeauftrag+ Team
 Verifizierte Bewertung
04.01.2022 
Die ganze Sache ist ein bisschen sehr teuer mit 100€
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2022
War Alles ganz einfach
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2022
Meine Auftragsstornierung wurde unmittelbar bearbeitet. Schelle und unkomplizierte Arbeit. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2022
Vorsicht Abzocke! Gehört nicht zur Post, ist nur Mittelsmann und nimmt dafür ca 60 Euro mehr.
Bewertung melden
Antwort von nachsenden.info
07.01.2022
Sehr geehrter Kunde, wir weisen direkt bei der Bestellung darauf hin, welche Serviceleistung wir anbieten. Wir beantragen Nachsendeaufträge bei diversen Postdienstleistern. Dadurch resultiert natürlich ein Mehrwert für unsere Kunden. Wir freuen uns aber, mit Ihnen eine preisliche Übereinkunft geschlossen zu haben. Ihr Nachsendeauftrag+ Team
 Verifizierte Bewertung
30.12.2021
Bewertung melden
Antwort von nachsenden.info
07.01.2022
Sehr geehrter Kunde, leider können wir Ihre Angaben nicht nachvollziehen. Der Nachsendeauftrag wird wie gewünscht ausgeführt. Sie können uns jederzeit per E-Mail unter feedback@post-auftragsservice.de kontaktieren und uns mitteilen, was aus Ihrer Sicht noch optimiert werden kann. Wir freuen uns auf Sie, Ihr Nachsendeauftrag+ Team
 Verifizierte Bewertung
30.12.2021
Die schnelle und unkomplizierte Anwendung und Bestätigung des Auftrages
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2021 
Die überwiegende Zahl der Postsendungen an die alte Adresse wurden weitergeleitet. Es gab allerdings 2 - 3 Tage, an denen das nicht geklappt hat und die Post an der früheren Wohnadresse gelandet ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2021 
Bewertung melden