Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit nachsenden.info Viele Kunden loben die einfache und unkomplizierte Bedienung sowie den schnellen Ablauf des Bestellprozesses. Die schnelle Abwicklung wird von der Mehrheit der Kunden positiv hervorgehoben. Darüber hinaus werden die zügige Bearbeitung von Stornierungen und die rasche Problemlösung in einigen Fällen positiv bewertet. Auch schnelle Antworten im Rahmen der Kommunikation werden teils geschätzt.
Mehrere Kunden empfinden den Preis des Services als zu hoch und im Vergleich zur Post als überteuert. Es gibt Kritik an unklaren oder unvollständigen Informationen, insbesondere bezüglich Abläufen und Maskenbezeichnungen. Einige Kunden sind mit der Serviceleistung unzufrieden, vor allem bei nicht zugestellten oder verspäteten Sendungen. Die Kommunikation wird teilweise als zu häufig oder nicht hilfreich beschrieben, während auch Probleme mit Inkasso oder Nichterfüllung bei einigen Nutzern für Ärger sorgen.
Der Nachsendeservice ist deutlich teurer geworden als zum letzten Nutzungszeitpunkt. Einige Infos waren außerdem erst nach Abschluss (2 Tage später) sichtbar (z.B. dass noch Post an die alte Adresse geht und diese noch X Tage erreichbar sein muss). Das war ärgerlich, konnte dann aber mit etwas Organisation geregelt werden. Hätte mich deutlich weniger knapp darum gekümmert, wenn ich diese Infos bei meiner ersten Recherche gesehen hätte.
Außerdem einen Haufen Mails dann zu dem Auftrag bekommen mit nicht wirklich weiterbringenden Inhalt (etliche Bestätigungen, teilweise wiederholend). Bin nun gespannt wie gut es dann umgesetzt wird. Vorab aber eher durchwachsen, gibt halt keine Alternativen
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Falls Fragen oder Probleme auftreten, zögern Sie bitte nicht, sich an unseren Support zu wenden:
Ihr Nachsendeauftrag+ und Lagerauftrag+ Team
Ich habe zu voreilig bestellt und konnte es direkt problemlos stornieren lassen. Auf meine Email habe ich auch direkt eine Antwort bekommen das die Bestellung widerrufen wurde. Ging alles schnell.
Anfang war holprig, dann hat alles geklappt. Auch die Verlängerung war einfach. Ma wurde rechtzeitig informiert dass der Auftrag ausläuft und ob Bedarf der Verlängerung besteht. Mit wenigen Klicks war die Verlängerung veranlasst und bestätigt.
Ihr Nachsendeauftrag+ und Lagerauftrag+ Team
Die Online Beantragung war übersichtlich und gut zu händeln.
Mehr bewerten kann ich nicht, weil die Postumleitung erst ab dem 10.04.2026 beanatragt ist.
Ihr Nachsendeauftrag+ und Lagerauftrag+ Team
Ich finde den Preis etwas zu hoch angesetzt.
Auch das es 6 Tage sind ab abschließen, das müsste in der heutigen Zeit schneller gehen.
Bin aber sonst zufrieden. Einfaches ausfüllen der alten und neuen Adresse war sehr gut.
wurden das erste mal beim Nachsendeauftrag falsch beraten, haben so ca. 35 euro als gemeinnütziger verein in den Sand gesetzt, was uns schmerzt
Ihr Nachsendeauftrag+ und Lagerauftrag+ Team
Ging wirklich sehr einfach und schnell
Völlig unkompliziert
Alles klar erklärt und dadurch konnte man alles schnell erledigen.
Ihr Nachsendeauftrag+ und Lagerauftrag+ Team
Für eine abschließende Beurteilung ist es zu früh. Bis dato klappt es mit dem Nachsenden.
Ihr Nachsendeauftrag+ und Lagerauftrag+ Team
Ich kann noch nicht beurteilen, ob auch alles klappt
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir werden versuchen, Sie mit unserem Service zu überzeugen.
Nachsendeantrag für mehrere Personen
Es ist beim privaten Nachsendeantrag nicht ersichtlich, dass man für mehrere Personen eines Haushalts einen gemeinsamen Antrag stellen kann. Ich dachte zuerst, er gilt jeweils nur für eine Person. Das wäre dann auch überteuert! Habe erst bei der Bestätigung gesehen, dass ich eine Person hinzufügen kann und es nachträglich geändert. Umständlich - und irreführend.
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir werden versuchen, Sie mit unserem Service zu überzeugen.
Guter Service
Schnell, informativ und einfach in der Bestellung.