nachsenden.infoBewertungen

: 1.419Gut

3,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.05.2013
aktualisiert am: 03.12.2022
nachsenden.info ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nachsenden.info können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.05.2013
aktualisiert am: 03.12.2022
nachsenden.info ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nachsenden.info können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für nachsenden.info

399 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.419 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 2 Tagen
Mehr info bei rubrik 'todesfall': nur die post des verstorbenen wird nachgesandt, müsste erwähnt werden. Kostengünstiger, wenn personen im selben haushalt lebten und nach todesfall die wohnung verlassen müssen, ist dann wohl, als grund 'umzug' anzugeben
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.02.2022 
Ja, auch ich bin drauf reingefallen… mal schnell im Internet einen Nachsendeauftrag abgeschlossen, sich an dem bekannten gelben Briefkasten und der gelben Logofarbe orientiert, die seit Kindheitstagen schon die deutsche Post symbolisiert und ruck zuck einen Vertrag abgeschlossen von 103,-€ der bei der Deutschen Post nur knapp 30€ kostet… Wofür? Dass dieses Unternehmen für mich einen Nachsendeauftrag bei der Deutschen Post abschließt für 30€.. (73€ Bearbeitungsgebühr 😂). Und wer ist schuld ? Der Verbraucher, weil er sich mit dem geschickt platzierten gelben Post-Briefkasten und der bekannten Farbe in den richtigen Händen wähnt. Glückwunsch an die Grafikabteilung ! Dennoch ist dies schlicht und einfach eine Irreführung des Verbrauchers !!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für nachsenden.info

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2021 
Alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2021
Richtige abzocke, das gleiche kann ich auch bei der Post online bestellen. Da zahle ich aber anstatt der 99€ nur 27€. Ich ärgere mich sehr in so eine Falle getappt zu sein.
Bewertung melden
Antwort von nachsenden.info
07.01.2022
Sehr geehrter Kunde, wir weisen direkt bei der Bestellung darauf hin, welche Serviceleistung wir anbieten. Wir beantragen Nachsendeaufträge bei diversen Postdienstleistern. Dadurch resultiert natürlich ein Mehrwert für unsere Kunden. Wir freuen uns aber, mit Ihnen eine preisliche Übereinkunft geschlossen zu haben. Ihr Nachsendeauftrag+ Team
 Verifizierte Bewertung
10.12.2021 
Sehr einfache und schnelle Umsetzung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2021
Nötigt zu Schreiben von Bewertungen, ohne das eine bewertbare Leistung erbracht wurde.
Bewertung melden
Antwort von nachsenden.info
28.12.2021
Sehr geehrter Kunde, da es verschiedene Kategorien zu bewerten gibt, (Lieferung, Ware, Kundenservice) wollen wir natürlich auch Ihre Erfahrungen in den Bereichen als Feedback erhalten. Wir geben Ihre Anmerkung aber weiter, ob da evtl. eine Optimierung vorgenommen werden kann, Ihr Nachsendeauftrag+ Team
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021 
Schnell und zuverlässig, gerne wieder, vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021
Stornierung lief problemlos
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021
Schnell. Unkompliziert. Direkt umgesetzt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2021
Garnichts, einfach nur Abzocke
Bewertung melden
Antwort von nachsenden.info
28.12.2021
Sehr geehrter Kunde, wir weisen direkt bei der Bestellung darauf hin, welche Serviceleistung wir anbieten. Wir beantragen Nachsendeaufträge bei diversen Postdienstleistern. Dadurch resultiert natürlich ein Mehrwert für unsere Kunden. Wir freuen uns aber, mit Ihnen eine preisliche Übereinkunft geschlossen zu haben. Ihr Nachsendeauftrag+ Team
 Verifizierte Bewertung
05.12.2021 
Immer wieder gern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2021 
Bewertung melden
Antwort von nachsenden.info
06.12.2021
Sehr geehrter Kunde, leider können wir Ihre Angaben nicht nachvollziehen. Der Nachsendeauftrag wird wie gewünscht ausgeführt. Sie können uns jederzeit per E-Mail unter feedback@post-auftragsservice.de kontaktieren und uns mitteilen, was aus Ihrer Sicht noch optimiert werden kann. Wir freuen uns auf Sie, Ihr Nachsendeauftrag+ Team
 Verifizierte Bewertung
03.12.2021 
Bewertung melden