Der "Service" von nachsenden.info kostet 126,-€ für das Nachsenden der Post für ein Jahr. Die Deutsche Post verlangt dafür 37,50€. Die Daten, die man bei nachsenden.info eingibt, werden lediglich an die Deutsche Post weitergeleitet.
Das 14-tägige Rücktrittsrecht wird dann ausgehebelt, wenn man die Nachsendung direkt beginnen lassen will. Nachsenden.info leitet dann die Daten direkt an die Deutsche Post weiter und hat damit bereits den Job erledigt.
Nachsenden.info erklärt, dass dem Kunden vor Abschluss des Vertrages der Preis "klar und deutlich" aufgezeigt wird. Das der "Service" 88,50€ mehr als bei der Deutschen Post kostet, wird allerdings verschwiegen.
Nachsenden.info erklärt, dass weiterer Service im Preis enthalten wäre, wie die "Validierung" der Daten, die Möglichkeit einer Mehrfachbeauftragung, ein Online-Beantragungs-Ratgeber sowie eine Umzugscheckliste.
Nach meiner Intervention bei nachsenden.info habe ich kulanterweise 78,10€ zurück erhalten. Das ist löblich und scheint Ausdruck eines schlechten Gewissens zu sein.
Die ganze Chose wäre überflüssig gewesen, würde nachsenden.info klar darauf hinweisen, dass man nicht bei der Deutschen Post seine Daten eingibt und dafür den 3,5-fachen Preis verlangt.
Verlängerung der bestehenden Vereinbarung ist sehr aufwändig und Zeitintensiv.
Bei einem persönlichen Telefonat war es Ihrer Mitarbeiterin, trotz vollständiger Angaben der erforderlichen Daten, nicht möglich die Aufgabe abschließend durchzuführen.
Ich musste alles neu beantragen und eingeben.
Inzwischen ist alles erledigt worden, danke
23.09.2024
Guten Tag,
wir bedanken uns zunächst vielmals für Ihre Bewertung.
Als bedauerlich empfinden wird jedoch, dass es hier scheinbar zu einem Missverständnis gekommen ist. Eine Verlängerung von Nachsende oder Lageraufträgen ist nicht möglich. Dies ist jedoch nicht aufgrund dessen, dass wir die Online Post Service GmbH, das nicht möchten, sondern den Vorgaben der Deutschen Post AG geschuldet.
Wir können uns entsprechend nur für die Umstände entschuldigen und bieten natürlich auch weiterhin an, dass Sie jederzeit Kontakt zu unserem Support aufnehmen können.
Ihr Nachsendeauftrag+ und Lagerauftrag+ Team
Vor einem Jahr hatte ich den…
Vor einem Jahr hatte ich den Nachsendeauftrag schon einmal in Anspruch genommen und einige Briefe sind nicht an die angegebene neue Adresse weiterversandt worden
Der Hinweis auf den Link wo man Mitbewohner angeben kann, ist nie aufgetaucht.
Guten Tag,
wir möchten uns zunächst für Ihre Bewertung bedanken.
Leider scheint es hier zu einem technischen Fehler gekommen zu sein den wir sehr bedauern. Wir bedanken uns ebenfalls für diesen Hinweis und sind bereits an der Behebung von diesem.
Falls Fragen oder Probleme auftreten zögern Sie bitte nicht sich an unseren Support zu wenden:
Ihr Nachsendeauftrag+ und Lagerauftrag+ Team
Es sind nur 6 oder 12 Monate verfügbar was negativ aufgefallen ist.
Email: info@nachsenden.info
Bezüglich dessen das leider nur 6 oder 12 Monate verfügbar sind. Dies ist leider keine Restriktion durch uns oder liegt daran das wir nichts anderes anbieten möchten, sondern liegt an der Deutschen Post AG als solches. Die Post gibt die Vorgabe welche Laufzeiten möglich sind und angeboten werden. Dies ist leider nur 6 oder 12 Monate in diesem Fall.
Ihr Nachsendeauftrag+ und Lagerauftrag+ Team
Erfahrungen teile ich aus Datenschutzgründen nichtmit
Ihr Nachsendeauftrag+ und Lagerauftrag+ Team
Es ging einfach und unkompliziert...Alles super...
Alles Bestens, bis auf die Preiserhöhung
21.09.2024
23.09.2024
18.09.2024
18.09.2024
15.09.2024
16.09.2024
Email: info@nachsenden.info
Also, früher war das Nachsenden mal für ein halbes Jahr kostenlos. Die Post ist auch nicht mehr, was sie mal war. Servicewüste Deutschland. Der Preis für den
Nachsendeauftrag ist auch
ganz schön hoch und dann wird noch nicht mal alles gesendet.
Antrag konnte online gestellt werden und kurze Zeit später kam die Bestätigung, dass es umgesetzt wird. Ich hoffe, dass auch alles nun klappt
16.08.2024
28.08.2024
Bestellung schnell erledigt nun mal sehen ob die Weiterleitung wirklich im Ausland auch funktioniert; ist zu früh zu bewerten
02.09.2024
Alles sehr unkompliziert zu erledigen
09.09.2024
10.09.2024