Regionsflorist.de- Logo - Bewertungen

Regionsflorist.deBewertungen

: 1.502Gut

4,38

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.02.2020
aktualisiert am: 01.02.2023
Regionsflorist.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Regionsflorist.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.02.2020
aktualisiert am: 01.02.2023
Regionsflorist.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Regionsflorist.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Regionsflorist.de

251 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.502 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 5 Tagen
 
War einfach zu bestellen.war pünktlich.hättw George einen Rabattcode genutzt das war viel zu umständlich. Der Strauß war Gott sei Dank genug.ich finde das er bissl lieblos zahngebunden war.es is ja ein Geschenk gwesn weil ich selbst nicht hinkonnte. Bisschen mehr liebe beim zusammenbinden wäre nett.die karte dazu is top.und verpackt war er gut
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.10.2022
Sehr enttäuscht von dem Verlauf, Kommunikation und die Qualität der Blumen. Der Bestattungsdienst hat die Blumen am Samstag erhalten geplant war Freitag den 21.Oktober. Ich habe aber rechtzeitig am 7. Oktober eine Message gesendet mit der Lieferung zu warten da die Bestattung verschoben wurde. Eine Coviderkrankung kam dazu aber leider hat niemand reagiert. Ich habe nichts erhalten das die Blumen geliefert wurden so dachte ich es ist on hold. Bei meiner zweiten Message hat dann jemand zurück geschrieben die hatte aber nichts verstanden und mir den Delivery Beweis gesendet. Alles ging in die Hose eine Beisetzung ist kein Geburtstag es ist sehr sensitive. Ich wohne in England und deshalb habe ich mich für eine Internationale Blumenfirma entschieden. Ich würde nicht nochmals bestellen Interflora ist besser.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Regionsflorist.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(36)
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
 
War einfach zu bestellen.war pünktlich.hättw George einen Rabattcode genutzt das war viel zu umständlich. Der Strauß war Gott sei Dank genug.ich finde das er bissl lieblos zahngebunden war.es is ja ein Geschenk gwesn weil ich selbst nicht hinkonnte. Bisschen mehr liebe beim zusammenbinden wäre nett.die karte dazu is top.und verpackt war er gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
 
Blumen waren frisch und schön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
Blumen waren schön Liefertermin wurde nicht eingehalten
Bewertung melden
Antwort von Regionsflorist.de
21.12.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung 🌹
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Bewertung melden
Antwort von Regionsflorist.de
30.12.2022
Thank you for your review!
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Flowers looked degydrated but in general bouquet is in good condition
Bewertung melden
Antwort von Regionsflorist.de
17.11.2022
Thank you for your feedback! We hope to see you again on our website🌹
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
 
Es gab ein paar vertrocknete Blumen
Bewertung melden
Antwort von Regionsflorist.de
17.11.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung! 🌸
 Verifizierte Bewertung
29.11.2022
 
Bewertung melden
Antwort von Regionsflorist.de
21.12.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung! 🌹
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
 
Qualität gut. Ein Tag später als geplant, kann an einem Feiertag 2 Tage vor gelegen haben.
Bewertung melden
Antwort von Regionsflorist.de
10.10.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung! 🌷
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Bewertung melden
Antwort von Regionsflorist.de
17.11.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung! 🌹
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Bewertung melden
Antwort von Regionsflorist.de
28.10.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung! 🌹
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
 
Bewertung melden
Antwort von Regionsflorist.de
28.10.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung! 🌻
 Verifizierte Bewertung
11.05.2022
Das kann ich leider nicht beurteilen. Da dhl den Blumenstrauß nicht beim Nachbarn abgegeben haben, sondern mit zur Postfiliale zur Abholung mitgenommen hat und erst am 11.05.22 der Abholzettel im Briefkasten war ist der Strauß komplett hinüber und das Geschenk zum Muttertag im Müll.
Bewertung melden
Antwort von Regionsflorist.de
13.05.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihnen eine E-Mail gesendet, um diese unangenehme Situation zu besprechen 💐
 Verifizierte Bewertung
20.03.2022
 
Der Auftrag wurde zum gewünschten Zeitpunkt erledigt und die Versandkosten sind human. Die Tulpen ließen bei der Anlieferung leider alle den Kopf hängen. Meine Enttäuschung hat sich allerdings gelegt als bis abends alle Blumen wieder frisch aussahen.
Bewertung melden
Antwort von Regionsflorist.de
08.04.2022
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen beim nächsten Mal 💐
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
 
I don't speak German so it was good to find a site with English language. My sister said even though the flowers had travelled over 600kms they were very fresh and lovely.
Bewertung melden
Antwort von Regionsflorist.de
06.09.2022
Thank you for your review and for sharing your experience with us. We hope to see you again 🌸
 Verifizierte Bewertung
16.02.2022
 
Termin gerechte Lieferung Top Blumen Qualität sehr gut Grusskarte Layout ausbaufähig Insgesamt war ich sehr zufrieden. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von Regionsflorist.de
17.02.2022
Danke für Ihre Rückmeldung! Wir hoffen, Sie wieder zu sehen 🌹
 Verifizierte Bewertung
09.02.2022
 
von H. W.
Bunter Tulpenstrauss zum Geburtstag. Habe das erste Mal hierüber bestellt. Alles wie erwartet.
Bewertung melden
Antwort von Regionsflorist.de
17.02.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback! Gut zu hören, dass Sie ein zufriedener Kunde sind 🌼