Regionsflorist.de- Logo - Bewertungen

Regionsflorist.de
Bewertungen:

417 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.057 Bewertungen insgesamt  

4,43
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.02.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Regionsflorist.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
My friend and I live in different countries. And I wanted to send flowers to her for her birthday. On this site I found a lot of wonderful bouquets, and most importantly, I found the flowers I wanted. Unfortunately, the company does not have its own delivery service. And they transferred my order to the DHL delivery service in Germany. And DHL has failed them. Despite the fact that I ordered flowers in advance, my friend did not receive them on her birthday. The next day they did not stop by, drove past and threw the order at the post office. Lucky it's in the next house. And it was possible to get them only the next day in the evening. In total, the flowers stayed in the delivery for 4 days. The sponge that feeds the flowers has had time to dry. I was frustrated with the whole situation. But I must say that Regionsflorist.de takes a very responsible and high-quality approach to their work. It looks like the flowers were very fresh at the beginning. Because upon receipt they had just begun to bloom, it was clear that they did not have enough water, but in general they were in good condition. And those were hot days. There are no complaints against the Regionsflorist.de company itself. The bouquet is beautiful. But the delivery service left a negative impression. Definitely happy to recommend this company. They are great, and were also in touch and quickly answered my letters. But I can't vouch for the delivery. It's a shame that a delivery company casts a shadow over such a good flower company. And I recommend ordering at least 3–5 days before the event. I wish Regionsflorist.de prosperity!

Relevanteste negative Bewertung

08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Blumenstrauß für meine Tante bestellt, die aus dem Krankenhaus kam. Die Auswahl fiel auf den unten zu sehenden Strauß. Vergleichen Sie nun bitte den Strauß auf meiner Fotografie und dann den im Bestellfenster. Sie können sich vorstellen wie enttäuscht ich war. Als ich diesbezüglich eine Anfrage gestellt habe, wurde ich darauf hingewiesen, dass dies dem normalen mittleren Modell entspräche. Diese "Auskunft" seitens des Anbieters ist meiner Meinung nach an Dreistigkeit nicht zu übertreffen. 1. 35€ für einen solchen Blumenstrauß sind absolut ungerechtfertigt. 2. Ist es eine massive Irreführung, dass der Blumenstrauß, der mir im Bestellvorgang (!) angezeigt wird, nicht dem entspricht, den ich am Ende bekomme. 3. Wenn für mich im Bestellvorgang ersichtlich gewesen wäre, dass ich 35€ für einen Blumenstrauß bezahle, der aussieht wie der gelieferte, hätte ich nicht bestellt. An der Bestellung war für mich alles enttäuschend und die Darstellung des falschen Modells im Bestellvorgang ist für mich als Kunde eine absolute Zumutung. Ich werde hier NIE wieder bestellen und rate jedem ausdrücklich davon ab.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Regionsflorist.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Recht ❤️ lichen Dank für die schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die Empfänger haben sich sehr gefreut. Sooo sollten unsere Arbeitnehmer/ Behörden arbeiten. Sozial kompetent, Sach und Fachkompetent Dankeschön für Ihre Bemühungen. Mit freundlichen Grüßen aus Sachsen 😄👍🍀 Alles, alles, alles Liebe, alles, alles Gute, vor allem gaaanz viel Glück und Gesundheit, sowie einen sehr guten Geschäftsgang 😊👍
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
My item was not delivered due to my Husband’s hospital release date being moved and he eventually had to go and collect his plant via Uber as he is not driving at the moment. Not a great outcome. Pity it could not be delivered on a different day.
Bewertung melden
US
Ursel S.
Ramsin
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung und auch die Sendungsverfolgung liefen reibungslos. Das war wirklich super. Allerdings dachte ich dass der Strauß von einem wirklich regionalen Floristen verschickt wird.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super einfache Bestellung

Habe meiner Mutti von Schottland aus Blumen geschickt. War super einfach, und sie sind zum angekündigten Termin geliefert worden. Meine Mutti hat sich sehr gefreut und sagt, die Blumen sind super hübsch! Vielen Dank dafür!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Timing und Qualität GUT. Preis-Leistung angemessen. Leider keine Lieferung am Sonntag möglich (trotz Muttertag). Der Name suggeriert einen regionalen Anbieter, worum es sich jedoch nicht handelt.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Blumen machten keinen frischen Eindruck.

Blumen kamen leider in etwas ‘leidendem’ Zustand an, eine Blumen waren abgebrochen oder bereits am vertrocknen. Lieferung aber war pünktlich und die Empfängerin hat sich sehr gefreut
Bewertung melden
CL
Claus L.
Schierling
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zu verbessern wären, falls möglich, noch die Lieferzeiten vor einem Feiertag, dass in einem solchen Fall vielleicht noch am Samstag eine Lieferung erfolgt! Sonst Alles top.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung, Blumen sind sehr schön und frisch. Ich habe immer e-mails erhalten um mich über die aktuelle lieferungsstand zu informieren. Super service
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden. Die Rosen war frisch und schön. Und eine weiße in der Mitte war nicht verkehrt. Vielen lieben Dank. Werde ich weiter empfehlen.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Regions florist suggeriert, dass man regional bestellt und nicht dass die Blumen aus NRW nach Bayern geliefert werden.
Bewertung melden
Antwort von Regionsflorist.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir liefern Blumen direkt von niederländischen Züchtern und liefern regional in Deutschland. Darauf weisen wir auf unserer Website deutlich hin. Wir hoffen, dass Ihnen die frischen Blumen gefallen und wenn wir Ihnen bei irgendetwas helfen können, lassen Sie es uns bitte wissen.
JB
Jürgen B.
Wiesbaden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Weil der Muttertagsstrauß am pünktlich am 11.05.24 durch DHL geliefert wurde. Sehr schön , Klasse m.f.g Jürgen Becker
Bewertung melden
KD
Karin D.
Ruhpolding
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich kann leider nur sagen dass Ihre Blumen meiner Mutter gefallen haben.. die Sendung kam rechtzeitig an.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Strauß war genau wie abgebildet und sehr frisch. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Strauß war frisch und sehr schön. Geliefert wurde am Wunschtag. Vielen Dank
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner Strauß, perfekte Lieferung und große Freude bei den beschenkten :)
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig und schön

Unkomplizierte, aber nicht billige (Qualität hat ihren Preis) Versandfloristik
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung ist rechtzeitig angekommen, alles super! Sehr zufrieden!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es wäre schöner, wenn der Strauß am Wunschtermin kommen würde.
Bewertung melden
Antwort von Regionsflorist.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben unser Bestes getan, um die schönen und frischen Blumen für Ihren Empfänger pünktlich an unseren Lieferpartner DHL zu senden. Leider haben wir auch einige Verzögerungsdetails im Track & Trace-Link Ihrer Bestellung entdeckt. Es tut uns sehr leid, Ihnen dies mitteilen zu müssen, aber leider haben wir keinen Einfluss auf die Lieferprobleme, mit denen unser Lieferpartner konfrontiert ist. Wenn Sie mit den Blumen nach ihrer Ankunft immer noch nicht zufrieden sind, lassen Sie es mich bitte wissen (info@regionsflorist.de) und wir werden nach einer geeigneten Lösung für diese unangenehme Situation suchen 💐
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Blumen waren wie auf dem Bild und die Zustellung perfekt
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
hat alles super geklappt, würde dort wieder bestellen:)
Bewertung melden