Regionsflorist.de- Logo - Bewertungen

846 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.577 Bewertungen insgesamt

Regionsflorist.de- Logo - Bewertungen

Regionsflorist.de

846 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.577 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Regionsflorist.de Viele Kunden heben die pünktliche und schnelle Lieferung sowie die Frische und Schönheit der Blumen positiv hervor. Auch der einfache und unkomplizierte Bestellvorgang wird geschätzt. Der freundliche, hilfsbereite und zuverlässige Kundenservice, insbesondere bei Reklamationen oder der Kommunikation, kommt bei den Kunden gut an. Zudem berichten zahlreiche Kunden, dass die Empfänger der Blumensträuße sehr begeistert und erfreut waren. Gelegentlich wird jedoch eine verspätete oder nicht persönliche Zustellung kritisiert. Außerdem gibt es vereinzelt Beschwerden über verwelkte oder von der Beschreibung abweichende Sträuße; einige Kunden merken an, dass der gelieferte Strauß nicht exakt dem Angebotsbild entsprach.

Bewertungen für regionsflorist.de

Ich habe Sträuße zur diamantenen Hochzeit, zur goldenen Hochzeit, zu verschiedenen Geburtstagen bei Regionsflorist bestellt. Was soll ich sagen, das komplette Paket, Bestellabwicklung, Versand; Ankunft waren 1A. Zur Hauptsache, die Blumensträuße waren und sind wirklich wunderbar. Nicht nur ich als Sender der Grüße, sondern auch die Empfänger waren alle begeistert. Auch in Zukunft werde ich bei Regionsflorist Kunde sein.
RZ
rolf Z.
Ein makelloser Blumenstrauß zum Geburtstag, mit Rosen, Narzissen und passendes Grün tadellos. Der B.-Strauß kam pünktlich wie bestellt perfekt. Die Preis-Leistung gleicht dem Blumenshop um die Ecke, da kommt dann nur noch das Porto dazu. Ich kann hier gemachten Rezessionen nicht nachvollziehen wie z.B. einzelne Blumen waren welk, den hier wird lebendige Ware versendet und kein Plastik Schrott aus fernen Ost Das einzige Manko, was ich sehe, ist der irritierende Name Regio, den er verfehlt das Ware potenzial ihres Blumenshops. Meines Erachtens würde sowas wie Nederlands Queen's of florist.de a member of Trusted Shop besser klingen, man will ja schließlich wissen, wo man Bestellt und die meisten Blumen in den heimischen Blumengeschäften werde sowieso aus den Niederlanden geliefert, und das ist immer noch besser als aus nicht EU-Ländern. Also noch mal ein danke an die Floristen nach Holland

Muttertagsstrauß

Der Strauß für meine Mutter zum Muttertag ist super schön und sieht nach Frühling aus. Auch die Grußkarte ist sehr hübsch, passend zum Blumenstrauß. Die Blumen wurden Abends um 18.30 verschickt und waren pünktlich am nächsten Tag, 13.00, da. Ich empfehle euch auf jedenfall weiter. Vielen Dank.
UA
ursula a.
Alles super der Blumenstrauß war genau wie auf dem Bild .Wunderschön werde ich jederzeit bei bedarf wieder nutzen .Sehr gut verpackt und sehr frisch mit Karte . Hatte den Strauß Freitag bestellt und wurde Samstag geliefert . Ich brauchte ihn erst Sonntags. War super frisch . Danke nochmals für den wunderschönen Blumenstrauß.

Große Freude

Der Wunschtermin war ein Samstag. Laut DHL-Sendungsverfolgung war die Lieferung am Vormittag bereits im Zustellfahrzeug, dennoch erfolgte keine Zustellung und die Lieferung wurde auf den nächsten Werktag verschoben. Die DHL wird für die Lagerung am Sonntag keine Rücksicht auf den Inhalt genommen haben, dennoch war die Freude über den Blumenstrauß am folgenden Montag groß. Deshalb 5 Sterne!
KR
Kerstin R.
Forsand, Norway
Leider weiß ich immer noch nicht wie der Strauß aussieht, da er nach 4 Tagen immer noch nicht angekommen ist. War zum 16.01.26 bestellt. Heute, 20.01.26 soll er vielleicht ankommen. Da es mein Fehler war( verkehrte PLZ) und auch sofort eine Antwort erhalten hatte, sind es nun bei mir wieder 5 Sterne. Der Blumenstrauß war frisch, trotz Verspätung und der Empfänger war sehr begeistert. Ein wunderschöner Strauß. Danke

Zuverlässige Lieferung, schöner Strauß

Ich habe einen schönen Strauß bestellt, der auch sehr pünktlich und zuverlässig angekommen ist bei der Empfängerin. Leider wartet diese vergeblich auf das Öffnen der Knopsen der Pfingstrosen, daher ein Stern Abzug. Sonst alles TOP!
HL
Heinrich L.

Vertrauen

Ich bestellte Blumen für meine Tochter zum Geburtstag weil ich durch meine Arbeit verreisen musste und auf ihrem Geburtstag nicht dabei sein konnte, vier Tage vor ihrem Geburtstag erfuhr ich das ich am Geburtstag zuhause sein werde und persönlich einen Blumenstrauß mit wünsche geben würde, deswegen habe ich den Vertrag mit Regionsflorist.de storniert, nächste Tag war das Geld auf meinem Konto bis zum letzten zent, alles lief einwandfrei. Ich will damit sagen vertravertrauen ist sehr wichtig, danke.
I have been using Regionsflorist for years now to send flowers to family back in germany. Quality is very consistent, delivery is swift and pricing is refelctive of the product.
hat große Freude bereitet, Strauß war wie auf der Abbildung, Blumensorte (Lieblingssorte der Beschenkten) war nur bei wenigen Anbietern zu bekommen, Lieferung entsprach genau der Beschreibung

Bewusste Irreleitung …

Leider habe ich mich irre leiten lassen, Der Name Regionsflorist suggeriert, das Blumenhändler aus der Gegend, die Blumensträuße in der Region liefern. Das stimmt leider überhaupt nicht und ist eine Fehlinformation auf der Seite! Vorsicht also wer wird darauf legt. Meine Blumen kamen aus den Niederlanden, das hätte ich nicht gewollt! Der Strauß war, blass und unspektakulär Und leider nicht mit dem Strauß auf dem Bild zu vergleichen. Schade, kein Mensch.
Antwort von Regionsflorist.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir liefern unsere frischen Blumen und Pflanzen über unseren Versandpartner DHL in ganz Deutschland. Wir haben Ihre Bestellung überprüft und festgestellt, dass die Lieferung ordnungsgemäß innerhalb eines Werktages erfolgt ist. Sie geben an, dass Sie mit dem Bouquet nicht zufrieden sind. Wir werden Sie kontaktieren.
Vielen Dank, es hat alles super geklappt. Der Blumenstrauß kam zwar am Montag an, aber das war mein Verschulden, da es ein Geschäft ist und es am Samstag eigentlich zu hatte.

Bestellung war einfach und alles hat geklappt

Lieferung war einfach und unkompliziert. Das Buquet sah frisch aus und kam dem Muster-Bild sehr nahe. Der Liefertag wurde eingehalten. Man konnte leider die voraussichtliche Lieferzeit nicht sehen, aber das liegt ja am Lieferanten. Also alles top.

Begeisterung pur

Lieferung kam pünktlich, Blumen sehr gute Qualität. Gute Preis-Leistung. Würden den Service jederzeit wieder nutzen

Schoner, frischer Blumenstrauß

Schoner, frischer Blumenstrauß, Wurde zeitgerecht geliefert! Ich werde jederzeit wieder Regionflorist.de benutzen :)
Die Empfängerin war begeistert von der Qualität und der Frische des Blumengrusses.Und Wir waren begeistert von der Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit der Auslieferung. Vielen Dank und bis zur nächsten Bestellung. Ihre zufriedenen Kunden Familie Kwiatek
Wundervoller Blumenstrauß mit frischen Blumen. Pünktlich und zuverlässig geliefert. Sehr schöne und passende Karte. Danke!👍😊
Liefertermin war wie vereinbart; allerdings hat der Zusteller den Strauß in der kalten Garage abgestellt, da er niemand angetroffen hat; dadurch haben die Blumen ein wenig gelitten
RB
Rüdiger B.
Gut war die sehr schneller Ausführung und Lieferung. Die Rosen waren aber schon sehr weit offen. Verkürz die Haltbarkeit.

Tolle Abwicklung und toller Strauß

Tolle, einfache Abwicklung, schnelle, pünktliche Lieferung und der Strauß war noch schöner als auf dem Foto. Jederzeit wieder...