Regionsflorist.de- Logo - Bewertungen

Regionsflorist.deBewertungen

: 1.394Gut

4,46

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.02.2020
aktualisiert am: 29.09.2022
Regionsflorist.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Regionsflorist.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.02.2020
aktualisiert am: 29.09.2022
Regionsflorist.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Regionsflorist.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Regionsflorist.de

244 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.394 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.12.2021 
Sie haben mit dem Geschenk eine grosse Freude bereitet. Vielleicht noch eine Frage dazu: Wir möchten ab und zu unserer lieben Bekannten über sie einen Blumengruss schicken lassen. Werden diese Blumen in Bodenheim allenfalls auch vorbeigebracht? Und wie müssten wir das bestellen? Vielen Dank für Ihre Antwort. Frohe Weihnachten Freundliche Grüsse M. Schlösser
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.10.2021
Lieferung night erhalten, da lieferservice partner keine benachrichtigung Zurich sendungsverfolgung erbracht hat (obwohl so in Bestätigungsemail beschrieben) , konnte Ein fehler in lieferadresse night erkannt werden und da keine benachrichtigung singing einfach night ausgeliefert. Geld wurde jedoch vom verkäufer behalten. Enttäuschend dass keine rückerstattung Oder teilerstattumg angeboten wurde. Da Der ausgesuchter service partner nicht me in wahllieferer ist und daher auch wend dies außerhalb des zugangsspielraumes des verkäufers liege, hätte ich Gehofft, dass für mich als Kunde dine entschädigung Oder lösung gefunden werden Kann. 50% auf den nächsten bestellwert ist leider nicht einlösbar, da ich Im Ausland lebe und keinen anlass habe in Deutschland noch einmal blumen zu versenden. Das war meine erste und leider letzte Bestellung.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Regionsflorist.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
The flowers were so beautiful and full! I am very satisfied with my order. I was anxious at first since they can’t reach the recipient via phone but it was delivered in a timely manner and was handled carefully. I made the right choice of ordering from you guys. Thank you for the great customer service as well.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Sehr schöner Blumenstrauß pünktlich geliefert. Kann ich wärmstens empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Pünktlich geliefert, Empfängerin war happy. Alles OK.
Bewertung melden
Antwort von Regionsflorist.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen! Wir möchten Menschen mit schönen und frischen Blumen glücklich machen 🌹
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Die Sendung kam einen Tag später Als gebucht
Bewertung melden
Antwort von Regionsflorist.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung 🌹
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Pünktlich, schöner Strauß, sehr gut
Bewertung melden
Antwort von Regionsflorist.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung 🌹
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Schnelle Lieferung und gute Ware.
Bewertung melden
Antwort von Regionsflorist.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung 🌻
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Unkompliziert , alles Prima
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 16 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bewertung melden
Antwort von Regionsflorist.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Bewertung melden
Antwort von Regionsflorist.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung 🌹
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Blumen schön. Ich hatte das Datum extra für einen Tag nach dem Event gewählt. Leider kamen die Blumen noch 2 Tage später, was im Endeffekt für Verwirrung gesorgt hat und leider nicht meinen Forderungen entsprochen hat.
Bewertung melden
Antwort von Regionsflorist.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrung 🌹
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022 
Mir hat die pünktliche Lieferung sehr gefallen und unseren beschenkten die schönen Blumen und die Frische der Blumen. Sehr gerne wieder!!
Bewertung melden
Antwort von Regionsflorist.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrung! Schön zu hören, dass die Blumen zu Ihrer Zufriedenheit sind 🌹
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Sehr schöner Strauß in hübscher Vase. Perfekt am Wunschtag besorgt (gegen Mittag).
Bewertung melden
Antwort von Regionsflorist.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie uns ein Bild des Blumenstraußes gestellt haben (die Blumen sehen wirklich wunderschön aus)! Wir können es kaum erwarten, Sie wieder auf unserer Website zu sehen 🌷
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Alles war gut. Ich konnte einfach online bestellen auf dem camping in Spain
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022 
Pünktlich geliefert, schöne Blumenstrauß und alles frisch.
Bewertung melden
Antwort von Regionsflorist.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie das Foto mit uns geteilt haben! Die Blumen sehen wirklich wunderschön aus. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen auf unserer Website 🌹
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Prompt delivery and my sister in law was very happy.
Bewertung melden
Antwort von Regionsflorist.de
vor 10 Tagen
Thank you for sharing your experience with us! We truly enjoy to hear that your sister in law is happy with the received flowers. We can't wait to see you again on our website for all your flowers greetings 🌸
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Very happy with them.
Bewertung melden
Antwort von Regionsflorist.de
vor 10 Tagen
Thank you for your review and for sharing a picture with us of the received bouquet (the flowers look truly beautiful) ! We can't wait to see you again on our website 🌷