nuudcare.de- Logo - Bewertungen

nuudcare.de
Bewertungen:

554 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.215 Bewertungen insgesamt  

4,36
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.11.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
nuudcare.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die naturfreundliche Verpackung ist super! Das Konzept hinter nuud finde ich auch toll, allerdings hat es bei mir nicht gewirkt.
LB
Laura B.
Staßfurt

Relevanteste negative Bewertung

05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
ist von der Wirkung ganz gut, endlich stinke ich nicht mehr so sehr, wenn ich schwitze. Allerdings habe ich seit der Nutzung deutlich öfter geschwollene/gereizte Lymphknoten und überlege daher, wieder auf ein anderes Deo umzusteigen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nuudcare.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sofortrabate gleich berücksichtigen

Erst mit Rabatt für Newsletter geworben, dann beim Kauf konnte man das nicht berücksichtigen... Erst beim zweiten Kauf.... Das Produkt an sich ist sehr gut und empfehlenswert, aber die Art und Weise vom Marketing ist voll daneben!
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

nuud care

Die erste Lieferung kam beschädigt an. Habe Ersatz erhalten. Verwendung ist super einfach und unkompliziert. Gerne werde ich das Produkt erneut kaufen. Besten Dank
Bewertung melden
LW
Lena W.
Marienheide
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die langanhaltende Sicherheit, Schutz vor Schweiß.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider wirkt die neue Formulierung bei mir nicht mehr. :( Grundsätzlich finde ich das Gesamtkonzept gut, aber wenn es nicht wirkt werde ich das Produkt nicht mehr weiter verwenden.
Bewertung melden
Antwort von nuudcare.de
vor 2 Tagen
Hey! Wir haben Ihre Gedanken zur neuen Formel gehört und bedauern wirklich, dass sie bei Ihnen nicht ins Schwarze getroffen hat. Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel, im Ernst! Wir arbeiten hart und nehmen immer noch Anpassungen vor, um die Formel genau richtig zu machen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir sind bestrebt, alles richtig zu machen. Es ist wichtig zu erwähnen, dass die Wirkstoffe, die für die Wirksamkeit von Nuud verantwortlich sind, sowohl in der Art als auch in der Konzentration unverändert geblieben sind. Der wesentliche Unterschied zur alten Formel liegt in den Trägerstoffen, die früher viel dicker waren und dadurch besser auf der Haut haften. Nun, wie Sie richtig bemerken, sind diese Träger von Natur aus viel dünner. Dadurch wird beim Waschen der Achseln beim Duschen das Produkt leichter abgewaschen. Um dies zu verhindern, können die Achseln sanft mit Wasser gespült werden, um sicherzustellen, dass die Creme an Ort und Stelle bleibt und die Wirksamkeit des Produkts erhalten bleibt. Als Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Verständnis würden wir Ihnen gerne einen Rabatt von 15 % auf Ihre nächste Bestellung anbieten. Es ist ein kleines Dankeschön, dass Sie uns dabei zur Seite stehen. Dieser Code lautet NUUD_LOVES_DISCOUNT Ach ja, und übrigens: Unser Ziel ist es, die aktualisierte Version bis April fertig zu haben. Wir sind dabei! Haben Sie weitere Gedanken oder Fragen? Wir sind ganz Ohr und hier, um zu helfen. Vielen Dank, dass du großartig bist und Teil unserer Community bist.
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die neue Formel ist zu flüssig und hält nicht mehr länger als 2 Tage. Eine Tube hält keine 9 Wochen wie vorher. Für den Preis ist es zu teuer.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Allergischen Reaktion o.ä.

Leider funktioniert das Produkt für mich nicht, da ich mit einem Ausschlag darauf reagiert habe.
Bewertung melden
Antwort von nuudcare.de
11.02.2024
Wir würden Ihnen gerne helfen! Könnten Sie bitte eine E-Mail an info@nuud.care schicken? Das würde uns helfen, diese Angelegenheit so schnell wie möglich zu klären 🤞.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Produkt super/ Lieferung inkomplett

Das Produkt ist super. Allerdings war eine tube zu wenig in der Lieferung enthalten:/
Bewertung melden
Antwort von nuudcare.de
vor 13 Tagen
Wir helfen dir gerne weiter! Schreib uns bitte eine Mail an info@nuud.care. So können wir uns besser um dein Anliegen kümmern.
SF
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schwellungen unter den Achseln bekommen; werde es nicht mehr nehmen;
Bewertung melden
Antwort von nuudcare.de
10.02.2024
Wir helfen dir gerne weiter! Schreib uns bitte eine Mail an info@nuud.care. So können wir uns besser um dein Anliegen kümmern.
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LB
Laura B.
Staßfurt
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Konzept, aber bei mir nicht wirksam

Die naturfreundliche Verpackung ist super! Das Konzept hinter nuud finde ich auch toll, allerdings hat es bei mir nicht gewirkt.
Bewertung melden
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist super. Bei täglicher Anwendung aber leider ziemlich teuer. Wie man es nur alle drei Tage nutzen kann ist mir ein Rätsel, wenn man sich jeden Tag duscht/wäscht…
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Nur zu empfehlen

Völlig Geruchsneutral Natürlich schwitzt man noch, das ist ja natürlich aber dieser ist a so gut wie geruchsneutral und b muss man danach nicht duschen um den Geruch los zu werden Man fühlt sich Tage lang frisch Lieferzeit ist bisschen lang aber noch ok
Bewertung melden
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Funktioniert sehr gut, benutze Nuud seit über einem Jahr. Eine Tube hält ewig. Leider hinterlässt es bei stärkerem Schwitzen weiße Ränder auf dunkler Kleidung. Könnte man das Silber nicht einfach mit einer klaren Aloe Vera Paste mischen?
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Benutze nuud sehr gern. Bin noch in der Eingewöhnungsphase, daher ist es wohl so, dass die nuud-Wirkung noch nicht mehrere Tage anhält. Bleibe dran. Bin begeistert von der Nachhaltigkeit und sinnvollen Zusammensetzung des Produktes.
Bewertung melden
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt, das ich schon lange und gerne benutze. Nur die Lieferzeiten könnten etwas glitter sein. Aber das nehme ich gerne in Kauf.
Bewertung melden
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Deo ist leicht aufzutragen und hält gut, auch bei heißen Tagen. Ich muss es dann allerdings jeden Tag auftragen.
Bewertung melden
MP
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es haltet 24h sicher, aber bei längeren Zeit muss man aufpassen. Versand schnell, Verpackung gut nachhaltig.
Bewertung melden
27.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt, die menge des Produktes is sehr wenig auch wenn es sehr ergibig ist ist es sehr viel geld
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt ist toll, aber man sollte rechtzeitig bestellen. Warte jetzt schon 18Tage auf meine Bestellung !
Bewertung melden
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung

1 Tag

Nach dem Duschen und für einen Tag hält das Frischeerlebnis, ich würde mir mindestens 2 Tage wünschen.
Bewertung melden