nuudcare.de- Logo - Bewertungen

nuudcare.de
Bewertungen:

625 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.304 Bewertungen insgesamt  

4,35
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.11.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
nuudcare.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die naturfreundliche Verpackung ist super! Das Konzept hinter nuud finde ich auch toll, allerdings hat es bei mir nicht gewirkt.
LB
Laura B.
Staßfurt

Relevanteste negative Bewertung

05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
ist von der Wirkung ganz gut, endlich stinke ich nicht mehr so sehr, wenn ich schwitze. Allerdings habe ich seit der Nutzung deutlich öfter geschwollene/gereizte Lymphknoten und überlege daher, wieder auf ein anderes Deo umzusteigen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nuudcare.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Allergischen Reaktion o.ä.

Leider funktioniert das Produkt für mich nicht, da ich mit einem Ausschlag darauf reagiert habe.
Bewertung melden
Antwort von nuudcare.de
11.02.2024
Wir würden Ihnen gerne helfen! Könnten Sie bitte eine E-Mail an info@nuud.care schicken? Das würde uns helfen, diese Angelegenheit so schnell wie möglich zu klären 🤞.
SF
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schwellungen unter den Achseln bekommen; werde es nicht mehr nehmen;
Bewertung melden
Antwort von nuudcare.de
10.02.2024
Wir helfen dir gerne weiter! Schreib uns bitte eine Mail an info@nuud.care. So können wir uns besser um dein Anliegen kümmern.
LB
Laura B.
Staßfurt
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Konzept, aber bei mir nicht wirksam

Die naturfreundliche Verpackung ist super! Das Konzept hinter nuud finde ich auch toll, allerdings hat es bei mir nicht gewirkt.
Bewertung melden
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist super. Bei täglicher Anwendung aber leider ziemlich teuer. Wie man es nur alle drei Tage nutzen kann ist mir ein Rätsel, wenn man sich jeden Tag duscht/wäscht…
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Nur zu empfehlen

Völlig Geruchsneutral Natürlich schwitzt man noch, das ist ja natürlich aber dieser ist a so gut wie geruchsneutral und b muss man danach nicht duschen um den Geruch los zu werden Man fühlt sich Tage lang frisch Lieferzeit ist bisschen lang aber noch ok
Bewertung melden
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Funktioniert sehr gut, benutze Nuud seit über einem Jahr. Eine Tube hält ewig. Leider hinterlässt es bei stärkerem Schwitzen weiße Ränder auf dunkler Kleidung. Könnte man das Silber nicht einfach mit einer klaren Aloe Vera Paste mischen?
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Benutze nuud sehr gern. Bin noch in der Eingewöhnungsphase, daher ist es wohl so, dass die nuud-Wirkung noch nicht mehrere Tage anhält. Bleibe dran. Bin begeistert von der Nachhaltigkeit und sinnvollen Zusammensetzung des Produktes.
Bewertung melden
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt, das ich schon lange und gerne benutze. Nur die Lieferzeiten könnten etwas glitter sein. Aber das nehme ich gerne in Kauf.
Bewertung melden
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Deo ist leicht aufzutragen und hält gut, auch bei heißen Tagen. Ich muss es dann allerdings jeden Tag auftragen.
Bewertung melden
MP
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es haltet 24h sicher, aber bei längeren Zeit muss man aufpassen. Versand schnell, Verpackung gut nachhaltig.
Bewertung melden
27.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt, die menge des Produktes is sehr wenig auch wenn es sehr ergibig ist ist es sehr viel geld
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt ist toll, aber man sollte rechtzeitig bestellen. Warte jetzt schon 18Tage auf meine Bestellung !
Bewertung melden
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung

1 Tag

Nach dem Duschen und für einen Tag hält das Frischeerlebnis, ich würde mir mindestens 2 Tage wünschen.
Bewertung melden
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Alternative Bei mir hilft nuud gut gegen den Geruch, hält jedoch nicht so lange wie angegeben
Bewertung melden
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Innovativ, praktisch (vor allem auf Reisen), individuell da jeder andere Bedürfnisse hat.
Bewertung melden
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
an sich gut, aber es hat zuerst n doofen eigengeruch, der auf der haut langsam verfliegt.
Bewertung melden
UK
Ursula K.
Westerrönfeld
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt wie gehabt, auf jeden Fall empfehlenswert! Ich fand die Lieferung zu lang!
Bewertung melden
CC
Carlo C.
Bad Säckingen
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat ein paar Wochen gedauert bis es gewirkt hat, jetzt ist es super
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistung passt. Bestellvorgang super Lieferung sehr schnell
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Nuud wäre vielleicht mit angenehmer Duftnote noch besser!
Bewertung melden